|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rapynzel
Да?! Спасибо за наводку! Было бы здорово ссылочку получить)))
ВК ещё группа есть Детская карта.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
А я вот забрала сегодня из инет магазина Леди эту. И разочарована. Ну вообще они не стоят этих денег.
я вот вас понимаю. я ходила с дочкой мерила блузки МЛ. причем мне нравится там 2-3 блузки всего и они именно праздничные. причем дома у меня куча блузок,но я долго смотрела и сравнивала, почему меня так тянет купить на 1 сент именно МЛ. короче.. я поняла. пуговицы и правильная брошь просто полностью меняют дело! у меня есть рубашки Инфанта, красивые, качество супер, но что-то было не то,пуговицы у них обычные,рубашечные,я в итоге заказала гору красивых пуговиц по 60-80р перешью на рубашке, брошка оказывается у меня красивущая нашлась дома ( и еще стопятьсот брошек до кучи накуплено)и вообще огонь блузка получается! а если учесть ,что эту блузку МЛ мы оденем только1 раз, то разум мой все таки победил. Правда,жилетка у меня МЛ,купленная в гостинке. но и она тоде по идее на 1 сентября. ходить каждый день в ней будет жарко, на повседневку у меня другие жилетки. да и на повседневную жилетку я тоже заказала красивые пуговицы и перешью стандартные. вот
-
У меня 1 блузка МЛ и 1 трикотажная кофточка МЛ.
Вот вторую положила рядом с трикотажной от Инфанты, ну ничем особо не отличаются реально.
А блузки нарядные МЛ тоже больше не буду набирать, по качеству и стилю из этой ценовой категории нам с дочкой больше NP понравились.
-
 Сообщение от Rapynzel
Да?! Спасибо за наводку! Было бы здорово ссылочку получить)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
я вот вас понимаю. я ходила с дочкой мерила блузки МЛ. причем мне нравится там 2-3 блузки всего и они именно праздничные. причем дома у меня куча блузок,но я долго смотрела и сравнивала, почему меня так тянет купить на 1 сент именно МЛ. короче.. я поняла. пуговицы и правильная брошь просто полностью меняют дело! у меня есть рубашки Инфанта, красивые, качество супер, но что-то было не то,пуговицы у них обычные,рубашечные,я в итоге заказала гору красивых пуговиц по 60-80р перешью на рубашке, брошка оказывается у меня красивущая нашлась дома ( и еще стопятьсот брошек до кучи накуплено)и вообще огонь блузка получается! а если учесть ,что эту блузку МЛ мы оденем только1 раз, то разум мой все таки победил. Правда,жилетка у меня МЛ,купленная в гостинке. но и она тоде по идее на 1 сентября. ходить каждый день в ней будет жарко, на повседневку у меня другие жилетки. да и на повседневную жилетку я тоже заказала красивые пуговицы и перешью стандартные. вот
я тоже поняла в прошлом году, что дело в пуговицах
во первых они чаще всего стандартные не удобные, во вторых не красивые
люблю похожие на жемчуг
Оксана 
-
А кто недавно был в гостином дворе, как там выбор МЛ?
Интересуют блузки.
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
я тоже поняла в прошлом году, что дело в пуговицах
во первых они чаще всего стандартные не удобные, во вторых не красивые
люблю похожие на жемчуг
Да да, жемчужные и хочу пришить. Вид сразу совсем другой!
-
Поделитесь, а где пуговицы и красивые брошки покупаете?
-
с Луны
 Сообщение от sanimi
Поделитесь, а где пуговицы и красивые брошки покупаете?
да в любом магазине для рукоделия. В моднице или искуснице. Еще около дома есть какой то безымянный
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
да в любом магазине для рукоделия. В моднице или искуснице. Еще около дома есть какой то безымянный
Я в леонардо смотрела. Там нашла подходящие по 50р штука. А мне надо 9.в итоге пуговицы вышли в половину стоимости рубашки. Я не взяла. Закащала на алике. Там 50р,10 шт и больше..но это заранее надо.
Вот в искусницу хочу заехать пока никак.и в свой безымянный у дома.
Броши в модном ребенке брала. На алике много.