|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Раба Любви
Потом мой взгляд переметнулся на Обувь. Тут бонусом нам за страдания мы с первого раза попали в точку с размером и полнотой, да ещё и по скидке.подобрать с первой попытки что-то этому гному с ногой золушки 35 размера - просто из области фантастики.
Решив посчитать на калькуляторе стоимость покупки, хватит ли мне денег, я обратилась к Младшей дочери , чтоб она вернула мой телефон, в который играла. Она, проносясь мимо меня на Самокате в радостном вихре, прокричала, что не знает, где он, и умчалась в даль😧
Я начала по всему магазину метаться в поисках телефона, продавщица со мной.
Телефон я нашла. В кармане у себя... 🤭
В общем день удался👏🏻
Сумма покупки около 9000 . А это только форма и боты. Без джемпера, рубашек и канцелярии.
фигасе
конкретно для формы я вчера купила брюки манго, блузку манго, юбку бифри, два сарафана твое, и это чуть больше 5 тыс
в принципе больше ничего не надо, кроме второй обуви, а я куплю слипоны на вайлдбериз по 600 руб, и что то из канцелярки
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
.. И мои слова в рамках закона. По нашему де закону ребенка без ыормыине имеют права отстранить от занятий. Соседний район довыпендривался.. В итоге потсудам затаскали и быстро всех на место поставили
Ну, предположим, у меня степень магистра права, и я слегка разбираюсь в законах))), просто не считаю нужным делать из формы проблему.
Сообщение от Gretchen#
Не для лентяев и поросят)
В стиль жизни не вписываются!
А если серьёзно, во-первых, мне они не нравятся- форму не приветствую, а во-вторых, машину стиральную гонять из-за шести тряпочек не хочется.
Надеюсь, что белые колготки покинут мой дом вместе с белыми блузочками)
Моим очень идут белые блузки / рубашки. Хотя лично я никогда не любила блузки, уж тем более белые, и не ношу их. Стирать я люблю, особенно в стиралке ))), хотя и сейчас на море без стиралки постоянно что-то стираю, так что стирка - не проблема для меня.
Сообщение от Раба Любви
Потом мой взгляд переметнулся на Обувь. Тут бонусом нам за страдания мы с первого раза попали в точку с размером и полнотой, да ещё и по скидке.подобрать с первой попытки что-то этому гному с ногой золушки 35 размера - просто из области фантастики.
Решив посчитать на калькуляторе стоимость покупки, хватит ли мне денег, я обратилась к Младшей дочери , чтоб она вернула мой телефон, в который играла. Она, проносясь мимо меня на Самокате в радостном вихре, прокричала, что не знает, где он, и умчалась в даль😧
Я начала по всему магазину метаться в поисках телефона, продавщица со мной.
Телефон я нашла. В кармане у себя... 🤭
В общем день удался👏🏻
Сумма покупки около 9000 . А это только форма и боты. Без джемпера, рубашек и канцелярии.
Вы забавно пишите, повеселили
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Ну у меня нет 40т на форму.. И для меня, это повод
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
а бегать за формой одеждой вашей вы ровно так же бегаете
только иллюзия что экономите время или деньги
ну вообще так
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
ШС не 40 тыс стоит0
по 6т пиджаки.. Штаны по 4-5 все это на 2,4 умножить. Тем боле шс, вообще дрянь ..мне это даром не надо
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
а бегать за формой одеждой вашей вы ровно так же бегаете
только иллюзия что экономите время или деньги
ну вообще так
Т е потратить 10т или 30 это фигня?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
я видела магазин ШС около Эксимера
мне не показалось что там 30 тыс за форму
я не помню сколько там пиджак, но сарафаны до 1000 продавались
я просто не очень понимаю, вы все равно покупаете такую же фигню, с таким же составом, но с другой вывеской
какая по сути разница?
-
Давно я здесь
чисто хлопковое платье или рубашка будут стоить от 5-6 тыс
и очень быстро изнашиваться
я своим покупала хлопковые джинсы и джинсы из конопли и им и себе, это 2 мес макс, потом они вытираются и так далее до протирок
-
Давно я здесь
Это у вас.. У меня по другому