| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Я и писать здесь не хочу
а о чем собирались?)
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
я вообще не понимаю. что происходит последние несколько недель
как вроде осень раньше времени началась
или распыляют что...
Погоду за окном видели ? Вот то то и оно 
 Сообщение от совершенный ангел
я 84 года выпуска... 
Так провокатор вас старше
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
а о чем собирались?)
О хорошем
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
вот поэтому и советовала Леди целенаправленно искать мужчину, который подойдет на роль мужа и отца. а не так, как она пишет - просто знакомлюсь, общаюсь, а там видно будет.
Ну вообще закон тяготения никто не отменял ,так что лучше пусть вокруг вьется много мужчин ,разных можно выбрать нужного
А так то для семейной жизни мужчина 48+ лет для 30+ летней женщины ну слвюмнмтелтнвя перспектива
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
О хорошем
так порадуйте людей тут, своим хорошим)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
Ещё бы [emoji23]
Кстати о СЗ
неделю переписывалась с мужчиной, 48 лет, вполне нормальный оказался, вчера поехала знакомиться-предполагала просто кофе и общение. Пришёл с цветами, погуляли по парку, зашли пообедали в кафе [emoji2957] предложил выпить шампанского на набережной-конечно да))) до дома проводил. номер телефона оставила)))
В целом среди ненормальных и психических - на сайте можно отыскать вполне достойных внимания
маловато данных, просто возраст. Профессия, рост/вес, почему один? Где сам живет
-
с Венеры
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну вообще закон тяготения никто не отменял ,так что лучше пусть вокруг вьется много мужчин ,разных  можно выбрать нужного
я не знаю что за закон такой. в мою сторону он не работает) если в голове один мужчина, другим там места не остается.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
так порадуйте людей тут, своим хорошим)
Лучше сритесь
Хорошо получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
крепкая семья, трое детей. это большой плюс мужчине. а остальные чем могут похвастаться, кто воспитывает их детей?
так ты бы Гарина свободного, с 3 детьми схватила и Элементамии50%?
-
с Венеры
 Сообщение от Poбот Алёша
маловато данных, просто возраст. Профессия, рост/вес, почему один? Где сам живет
вам чего не напиши, обосрете.