|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Ух, я с пятой попытки купила Супервикинг. Пока довольна.

Все-таки мне надо амортизацию и большие колёса.
Продам люльку с него, мне неактуальна уже.
-
с орбиты
 Сообщение от webzest
Ух, я с пятой попытки купила Супервикинг. Пока довольна.
Все-таки мне надо амортизацию и большие колёса.
Продам люльку с него, мне неактуальна уже.
Мой товарищ вчера тоже соизволил поездить в викинге
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Осколки
Девушки, продолжаю избавляться от аксов к коляске, уж очень много всего... Сейчас как раз шкаф вытряхнула. Есть угловая сумка на коляску, цвет чёрный, бу раза 2. Для всякого негабарита-лопаток, зонтов, букетов и багетов😂 очень интересная, такую ни у кого пока не встречала. За 500 р. Ну и совершенно новую, все бирки на месте, реально гигантскую сумку на коляску, с термосом, органайзером на молнии, ковриком для пеленания. Есть крепления и длинный ремень. Цвет чёрный. Американский бренд, выглядит необычно, опять же - навряд ли встретите такую ещё. Брала у посредника покупки американских товаров. Отдам символически 500 р(так цены на неё почти как на Скип Хоп), т.к эти аксы скоро нас выселят😂
Также есть бу матрасик в коляску Элоди, серый с коричневой вставкой для ножек...
Не знаю, зачем, но мамо-сумку черную, чую, мне надо)) В личку написала.
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мой товарищ вчера тоже соизволил поездить в викинге 
Моей оказалось фиолетово — в Аптике, в Джой, в Викинге. Только Элоди пока не выносит 
Но одно то, что эту коляску мне вообще не приходится приподнимать на перекрёстках - уже огонь!
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Крылья есть, дышу огнём.
У нас рост последний раз был 51см, ща побольше уже слегка. )
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
 Сообщение от webzest
Моей оказалось фиолетово — в Аптике, в Джой, в Викинге. Только Элоди пока не выносит 
Но одно то, что эту коляску мне вообще не приходится приподнимать на перекрёстках - уже огонь!
Очень классная коляска! С покупкой! А почему с 5 раза? Другие в плохом состоянии были?
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Мамулечка троих
так а смысл тогда в априке?если бы она в ручную кладь проходила... может тогда макларен атом?там и кап довольно большой (среди такого плана колясок), и по весу существенно легче бишки, и в ручную кладь проходит
Sent from my m1 note using Tapatalk
Смысл в том, сто с бишкой мы до победного будем, а про Априку слышала, что как раз с мелкими очень комфортно. После моря думала использовать как домашнюю коляску. Укатать.
На море Атом? Сомнительное удовольствие. Он же совсем жаркий. С таким маленьким ребенком я в коляске до трапа смысла не вижу. Дергать его туда-сюда, проще сразу в слинге нести. Хотя я с такими маленькими еще не летала. Может и не права.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Очень классная коляска! С покупкой! А почему с 5 раза? Другие в плохом состоянии были?
Спасибо!
Не совсем. Все не складывалось.
Первая продавец подняла цену на 10%, хотя в объявлении был указан торг (я не торговалась), прямо накануне покупки.
Вторая — коляска хоть и после 2 детей, но оказалась довольно старой с несъёмными колёсами (а мне надо надувные, думала, на крайняк сама заменю)
Третья попросила месяц подождать, я подождала. А потом все как-то настаивать приходится, что пора бы уже денег взять и мне все выслать. В очередной раз она пропала, ну я и оставила затею.
Четвёртая — уже все договорено, бац, я отдала коляску родственнице. Ок.
Пятая вот эта. Выставили как для двойни, но у них, на счастье, было два шасси, две люльки и два прогблока. Удачно поделили на две коляски и вуаля. Надеюсь, продавец скоро найдёт покупателя и на вторую.
Короче, я уже не верила, что куплю
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
Смысл в том, сто с бишкой мы до победного будем, а про Априку слышала, что как раз с мелкими очень комфортно. После моря думала использовать как домашнюю коляску. Укатать.
На море Атом? Сомнительное удовольствие. Он же совсем жаркий. С таким маленьким ребенком я в коляске до трапа смысла не вижу. Дергать его туда-сюда, проще сразу в слинге нести. Хотя я с такими маленькими еще не летала. Может и не права.
Укатать - это чтобы ребенок спал в ней?
Дочка дома в Априке ни разу не смогла заснуть. В Тефтонии, в Херлаге - быстро. У нашей модели Априки нет амортизации, она совсем не качается. Катать её удобно только вперед. Колеса хоть и вращаются, но они маленькие, и моментально в обратный ход не встают. К тому же у них резинки гладкие, им чтобы развернуться надо цепляться за шершавое что-то (даже в метро, в ТЦ , где полы гладкие иногда с трудом разворачиваются).
В общем для укачивания/укладывания дома Априка у нас не пошла совсем.
-
с орбиты
 Сообщение от webzest
Спасибо!
Не совсем. Все не складывалось.
Первая продавец подняла цену на 10%, хотя в объявлении был указан торг (я не торговалась), прямо накануне покупки.
Вторая — коляска хоть и после 2 детей, но оказалась довольно старой с несъёмными колёсами (а мне надо надувные, думала, на крайняк сама заменю)
Третья попросила месяц подождать, я подождала. А потом все как-то настаивать приходится, что пора бы уже денег взять и мне все выслать. В очередной раз она пропала, ну я и оставила затею.
Четвёртая — уже все договорено, бац, я отдала коляску родственнице. Ок.
Пятая вот эта. Выставили как для двойни, но у них, на счастье, было два шасси, две люльки и два прогблока. Удачно поделили на две коляски и вуаля. Надеюсь, продавец скоро найдёт покупателя и на вторую.
Короче, я уже не верила, что куплю 
Мда..долгая история. Про поднятие цены перед продажей вообще весело
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :