|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто в 10ке был на кс, как там в Пите всё происходит? После родов на сколько человек палата и есть ли в палате туалет? В бесплатной. Платной ведь может и не достаться. Интересуют палаты именно после КС. После обычных родов у меня две сестры всё рассказали, там очень разные условия.
-
Элита
Сообщение от петроградка
Девушки.. я не осень понимаю.. а зачем в пите ребёнок?
У меня было кс в 10 утра.. в 18 перевели в палату. Ребёнка я сходила посмотрела примерно в 22
На следующий день в обед сходила сама и забрала. Надо отдохнуть, прийти в себя..
Куда торопиться то?
Тоже не понимаю. Я до конца с капельницами лежала. Правда лежала с 2 ночи до 9 утра где-то.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Тоже не понимаю. Я до конца с капельницами лежала. Правда лежала с 2 ночи до 9 утра где-то.
А я с 3-хночи до 3-х дня. Малышку даже не показали ни разу. Принесли только в 6 вечера в палату и оставили насовсем.
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Берёте направление в ЖК, приезжаете в приёмный покой и вас записывают. Раньше можно было за 10 тыщ. у них сдать все анализы заранее и без направления, потом уже в назначенный день операции приехать. Я так делала. Правда, родила раньше назначенного дня, но так как был за 10 тыщ. договор, меня приняли и экстренно прокесарили. Это ноябрь 2017. Как сейчас- не знаю. Для меня большой проблемой оказалось отсутствие санузлов в палатах. В платных их тоже нет. Ходить я не могла долго, до туалета, как до луны, до столовой поближе, еду тоже не привозят, зато ребёнка привезли, когда я еще даже на бок не могла повернуться. Хорошо, что муж был, сам ухаживал, потом мне малышку под бок положил и на ночь уехал. Никому там ни до кого нет дела. "Выгнали" на 3 день после КС с ужасными отеками, ходила я очень плохо . Бумагу дали на подпись, что я не против выписки.
Обезболивающие приходилось в Пите выпрашивать, сами не сделают. Типа вредно - тебе ещё кормить.
Но операция прошла отлично, шов отличный, осложнений не было ни у меня, ни у ребёнка. Оперировала бесплатно Ладоха, после не зашла ни разу в Пит, до операции я ее не видела тоже, пришла уже после моего общего наркоза на операцию. Фамилию врача я уже в истории родов прочитала.
Минусов много для меня, я туда больше не хочу.
Спасибо! А то мне врач говорит договаривайтесь сами куда примут, а мы направление напишем. Я даже не знаю куда лучше отправиться..
Я- Оксана
-
Интересно, если роды бесплатные - ПКС, а палата платная, дадут ли малыша сразу папе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
И ещё вопрос, с какой недели можно на консультацию записываться в рд?
-
Сообщение от Jazzy
И ещё вопрос, с какой недели можно на консультацию записываться в рд?
В 2012 я ходила, когда у меня ещё 12 недель не было
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
В 2012 я ходила, когда у меня ещё 12 недель не было
Спасибо
Я- Оксана
-
Элита
А кто пкс делал в 13 рд по омс? Понравилось? И ВМА интересует, тоже омс?
-
Элита
Сообщение от mama_katya
А я с 3-хночи до 3-х дня. Малышку даже не показали ни разу. Принесли только в 6 вечера в палату и оставили насовсем.
Я спросила когда перевели в палату когда принесут. Сказали если я готова могут прям щас принести. В итоге принесли через 2 часа, как раз после педиатрического обхода
Я - Настя! Ко мне на "ты"!