Страница 606 из 1263 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

это понятно, но там группа роддома и модераторы - заинтересованные лица. всё же..

2. ответ для *bee* , на сообщение « это понятно, но там группа роддома и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    это понятно, но там группа роддома и модераторы - заинтересованные лица. всё же..
    А в этом плане,ну не знаю отзывы не очень они не удаляют,по крайнее мере никто не ругался!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже читала,но давно!придется новый делать!
    Пошла глянула из любопытства, создавать будешь смотри что бы всё по правилам было, тот удалили за якобы кучу нарушений правил.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Пошла глянула из любопытства, создавать будешь смотри что бы всё по правилам было, тот удалили за якобы кучу нарушений правил.
    Я пока только размышляю,никогда не создавала ничего подобного!надо почитать правила хоть!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Так мне жалко тратить время и деньги на платную подготовку к школе особенно время. У нас своя подготовка. Но если окажется, что путь лежит через подготовишки, придется

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вроде сейчас уровниловка, все через МФЦ и госуслуги при равных условиях

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Горжусь собой! И сыном - почти 7км протоптали по лесу!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вроде сейчас уровниловка, все через МФЦ и госуслуги при равных условиях
    Ну говорят, что некоторые равнее. Вот схожу в роно при случае, поговорю, потом в школу на день открытых дверей. Может ребенка надо будет показать. У нас приписная приличная, не просто так. И набирают всего 2 класса. Поговорю в школе. Я намеки хорошо воспринимаю. Если скажут, что надо на курсы, придется ходить.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну говорят, что некоторые равнее. Вот схожу в роно при случае, поговорю, потом в школу на день открытых дверей. Может ребенка надо будет показать. У нас приписная приличная, не просто так. И набирают всего 2 класса. Поговорю в школе. Я намеки хорошо воспринимаю. Если скажут, что надо на курсы, придется ходить.

В любом случае подготовительные курсы не могут повлиять на набор через нос услуги

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    В любом случае подготовительные курсы не могут повлиять на набор через нос услуги
    Еще как могут. У нас вообще всё на всё влияет. Вот мой номер в очереди на перевод в новый был 5 и это 2 года так. Пошла в роно. Зав сказала: мне позвонили и спросили!могу ли я ребенка взять.
    А не пошла бы, не дали бы.
    И так же директора хороших школ решают кого брать. Понятно, что подавать мы будем в 9 (?)утра и одновременно на гос.услугах и в мфц. Но везде нюансы. Система не прозрачна.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    На севере проблемные ещё Выборгский из-за Парнаса, Бугров и Мурино. Калининский из-за Новой Охты (там соцжилья полно=первоочередники), на Лесной (Пискарёвка, Кушелевка, Блюхера везут на Академическую), ещё скоро сдадут Цветной Город, это будет местный Парнас с невообразимым количеством соцжилья. Будет вообще труба. Ладно мест в садах не будет, но и сам контингент (
    У нас рядом соцжилье. В большинстве своём нормальные семьи. У сына в классе много детей из многодетных. Есть даже семья с 7 и 11 детьми. Но есть, конечно, и «контингент», который способствует навешиванию ярлыков на всех жителей. В подъездах, благодаря им, ужас и мрак. Ну и дети из многодетных паровозом тянут за собой своих братьев-сестёр - первоочерёдники. Ближайшая к ним Школа заполнена на 95% уже после 1 волны.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 606 из 1263 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »