|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Смотрю старшему б/у автокресло катергории 2-3 (15-36 кг), давно смотрю и ничего не нахожу. Либо дорого очень, либо в весьма потрепанном виде.
А мне ж ещё нужно, чтобы штатными ремнями крепилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оно и будет в потрепанном виде: в них же ездят по 8-9 лет... Я бы или новое смотрела, или б/у и чехол новый покупать.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Смотрю старшему б/у автокресло катергории 2-3 (15-36 кг), давно смотрю и ничего не нахожу. Либо дорого очень, либо в весьма потрепанном виде.
А мне ж ещё нужно, чтобы штатными ремнями крепилось.
Я бы тоже лучше новое купила. Смотрю на дочкино, она в нем и кушала и проливала соки, да и протечки были не раз [emoji38]Тем более оно же не на один год и можно сильно не экономить
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Сообщение от _Katrinka_
Оно и будет в потрепанном виде: в них же ездят по 8-9 лет... Я бы или новое смотрела, или б/у и чехол новый покупать.
Некоторые просто покупают сразу два или покупают, а ребёнок отказывается в нём сидеть.
Мы на днях ездили смотрели, было в приличном очень виде, но оказалось, что только изофикс, которого нет у нас.
-
Сообщение от irisham
Я бы тоже лучше новое купила. Смотрю на дочкино, она в нем и кушала и проливала соки, да и протечки были не раз [emoji38]Тем более оно же не на один год и можно сильно не экономить
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
К сожалению, мы сейчас экономим на всём в силу обстоятельств. Лишних 10-20 тысяч нет [emoji53]
-
Сообщение от mabally
К сожалению, мы сейчас экономим на всём в силу обстоятельств. Лишних 10-20 тысяч нет [emoji53]
С детской Карты можно будет
-
Сообщение от Yelena.K
С детской Карты можно будет
Пока её дождёшься.. а нам надо от свекрови домой уже с 2 детьми возвращаться.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Некоторые просто покупают сразу два или покупают, а ребёнок отказывается в нём сидеть.
Мы на днях ездили смотрели, было в приличном очень виде, но оказалось, что только изофикс, которого нет у нас.
Ну вот у нас их 2, в обеих машинах. Дочка угваздала уже оба Один чехол уже снимала стирать.
Подумай насчёт кресла с грязным чехлом, и купить к нему чехол новый.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
а где чехлы покупают?
Для Ремера: http://www.romer-spb.ru/category/smennye-chehly/
Купив кресло с убитым чехлом тысячи за 2-3 и чехол за 4000 можно за 6-7 000 получить совершенно новое кресло. Только проверить, чтобы пенопласт в кресле везде цел был, а больше там ломаться нечему.
-
Хранитель
не ну это жесть какая-то а не цены! а так рёмер сколько стоит который вы хотите?..
я по своим закидонам не стала бы брать бу автокресло. и покупать дорогой чехол. только новое кресло с новым чехлом.
если 10-20 тыс цена вопроса и за 4 покупать чехол - я считаю это не экономия.
у каждого кресла есть срок годности. пластик с годами становится хрупкий. детали из пенопласта - вообще что обсуждать и так ясно. и тд и тп...
учитывая что этим креслом гипотетически будут пользоваться два ребенка - брать новое.
мое мнение.