Страница 614 из 892 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Спасибо большое всем за ответы! А где его питомник, а то я адрес не нашла, на выставку не хочу.
    Розы сфоткала, но не грузятся фотки

2. ответ для ele-nik , на сообщение « Как у Вас Розы из моск питомника?... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Как у Вас Розы из моск питомника? Цветёт кто нибудь? У меня на удивление все 6 живы пока! Не цветут, но на бутонах, оставила посмотреть, пересорт или нет, пришли совсем сухарики, а корни дали , я до сих пор в изумлении
    У меня все абсолютно прижились, кусты роскошные, сейчас как раз цветут чиппэндейл, пиано и г.селебрейшен. На подходе леди оф шалот, вся в бутонах)).

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Спросить стесняюсь, где осадков столько взяли? У меня лично почти прошлогодняя пустыня(за весну и лето 3-4 приличных таких дождя). Мой Абрахам процвел прекрасно, даже удивилась, м.б. у вас Вильям Моррис? Они похожи чем-то, тот вообще ужасен и цветет попозже чем А.Д.
    Шутить изволите? Засуху прошлого года я до сих пор как вспомню, так вздрогну! А Север города в этом году заливало знатно около двух недель - во всех новостях показывали, как мы плавали. У меня, правда, очень сухой участок, и то почву как следует пролило - я на радостях уже все пересадила, на осень ничего не осталось. Ну и сейчас холодина такая, что ничего не испаряется, так что откуда у Вас засуха, понять не могу...

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Шутить изволите? Засуху прошлого года я до сих пор как вспомню, так вздрогну! А Север города в этом году заливало знатно около двух недель - во всех новостях показывали, как мы плавали. У меня, правда, очень сухой участок, и то почву как следует пролило - я на радостях уже все пересадила, на осень ничего не осталось. Ну и сейчас холодина такая, что ничего не испаряется, так что откуда у Вас засуха, понять не могу...
    У нас такой климат, что все возможно, мы на севере как раз, так у нас дождей почти не было, вот прямо вокруг все поливало, отъедешь на 5 минут, попадаешь в ливень, а у нас ни капли... сухо у нас, короче...

Элита Аватар для Rutik

Не, это я понимаю как раз. Мне только вчера мама звонит и говорит: "Такой ливень был!", а у меня покапало, и всё. А она от меня в 15 минутах ходьбы!)) Просто дело-то в другом: можно пролить как следует почву, влага же при такой температуре держится. Это совсем не та сушь, когда +30 стоит. Я вот в июньскую жару заколебалась поливать, до дна колодец два раза в день выкачивали, а сейчас благодать!
    Начну показывать первогодок. Не понимаю, зачем я столько почти одинаковых роз накупила, но зато между собой очень сочетаются и гармонируют друг с другом))
    Эвелин - малюсенький кустик, но столько шикарных цветов!

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

Транквилити:

И еще я в этом сезоне знакомлюсь с мускусами:

Прошу прощения, что замылилось изображение. Нет времени исправлять

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы! А где его питомник, а то я адрес не нашла, на выставку не хочу.
    Розы сфоткала, но не грузятся фотки
    У него не питомник,дача,там не продает,читайте его личку вк

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

у меня тоже достаточно сухо. вода быстро уходит.
    впрочем розки растут хорошо, но и тле они тоже нравятся.
    два раза обрабатывала за сезон уже.

не хотела сажать ч/г, но решилась из-за цвета и бархатистости. Никого не удивлю, довольно частая
    Чёрная магия.

к сожалению, цвет фотик привирает. Они темно- красные с тёмными краями, раскрываясь немного светлее эти края, получается равномерный цвет
    ч/г сажала по три, вышло довольно пушисто

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

ФИШЕРМАН ФРЕНДС.
    не часто сажаемый , как я поняла.
    Первогодки.
    довольно долго сидел саженец весной без движения палочкой.

Оказался очень колючий и очень вкусный дружочек.😏
    не знаю, почему его не недолюбливают.

10. ответ для Rutik , на сообщение « Транквилити:... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Как вам удается так чисто держать землю между роз,они у вас плотненько сидят.красивые.

Страница 614 из 892 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »