|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо большое всем за ответы! А где его питомник, а то я адрес не нашла, на выставку не хочу.
Розы сфоткала, но не грузятся фотки
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Как у Вас Розы из моск питомника? Цветёт кто нибудь? У меня на удивление все 6 живы пока! Не цветут, но на бутонах, оставила посмотреть, пересорт или нет, пришли совсем сухарики, а корни дали , я до сих пор в изумлении
У меня все абсолютно прижились, кусты роскошные, сейчас как раз цветут чиппэндейл, пиано и г.селебрейшен. На подходе леди оф шалот, вся в бутонах)).
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Спросить стесняюсь, где осадков столько взяли? У меня лично почти прошлогодняя пустыня(за весну и лето 3-4 приличных таких дождя).    Мой Абрахам процвел прекрасно, даже удивилась, м.б. у вас Вильям Моррис? Они похожи чем-то, тот вообще ужасен и цветет попозже чем А.Д.
Шутить изволите? Засуху прошлого года я до сих пор как вспомню, так вздрогну! А Север города в этом году заливало знатно около двух недель - во всех новостях показывали, как мы плавали. У меня, правда, очень сухой участок, и то почву как следует пролило - я на радостях уже все пересадила, на осень ничего не осталось. Ну и сейчас холодина такая, что ничего не испаряется, так что откуда у Вас засуха, понять не могу...
-
 Сообщение от Rutik
Шутить изволите? Засуху прошлого года я до сих пор как вспомню, так вздрогну! А Север города в этом году заливало знатно около двух недель - во всех новостях показывали, как мы плавали. У меня, правда, очень сухой участок, и то почву как следует пролило - я на радостях уже все пересадила, на осень ничего не осталось. Ну и сейчас холодина такая, что ничего не испаряется, так что откуда у Вас засуха, понять не могу...
У нас такой климат, что все возможно, мы на севере как раз, так у нас дождей почти не было, вот прямо вокруг все поливало, отъедешь на 5 минут, попадаешь в ливень, а у нас ни капли... сухо у нас, короче...
-
Элита
Не, это я понимаю как раз. Мне только вчера мама звонит и говорит: "Такой ливень был!", а у меня покапало, и всё. А она от меня в 15 минутах ходьбы!)) Просто дело-то в другом: можно пролить как следует почву, влага же при такой температуре держится. Это совсем не та сушь, когда +30 стоит. Я вот в июньскую жару заколебалась поливать, до дна колодец два раза в день выкачивали, а сейчас благодать!
Начну показывать первогодок. Не понимаю, зачем я столько почти одинаковых роз накупила, но зато между собой очень сочетаются и гармонируют друг с другом))
Эвелин - малюсенький кустик, но столько шикарных цветов!

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Спасибо большое всем за ответы! А где его питомник, а то я адрес не нашла, на выставку не хочу.
Розы сфоткала, но не грузятся фотки
У него не питомник,дача,там не продает,читайте его личку вк
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
у меня тоже достаточно сухо. вода быстро уходит.
впрочем розки растут хорошо, но и тле они тоже нравятся.
два раза обрабатывала за сезон уже.
не хотела сажать ч/г, но решилась из-за цвета и бархатистости. Никого не удивлю, довольно частая
Чёрная магия.

к сожалению, цвет фотик привирает. Они темно- красные с тёмными краями, раскрываясь немного светлее эти края, получается равномерный цвет
ч/г сажала по три, вышло довольно пушисто
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
ФИШЕРМАН ФРЕНДС.
не часто сажаемый , как я поняла.
Первогодки.
довольно долго сидел саженец весной без движения палочкой.

Оказался очень колючий и очень вкусный дружочек.😏
не знаю, почему его не недолюбливают.
-
Хранитель
Как вам удается так чисто держать землю между роз,они у вас плотненько сидят.красивые.