|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Там же есть штамб букет парфе. Я бы взяла, но у меня сама роза есть, дублировать не вижу смысла, но кисти у нее гармоничные весьма, она мне нравится.
Я хочу шусс штамб.
Я бы взяла и парфе,но меня тормозит укладывание на зиму ,я наверно не готова еще.
-
с орбиты
Как у Вас Розы из моск питомника? Цветёт кто нибудь? У меня на удивление все 6 живы пока! Не цветут, но на бутонах, оставила посмотреть, пересорт или нет, пришли совсем сухарики, а корни дали , я до сих пор в изумлении
 Сообщение от Eлeнa
А мне его саженцы не понравились, видела в скк в апреле. И саи он странный, не мог у себя разобраться, что есть чего нет. Взяла тогда саженцы карельском питомнике, аж по 650, но крепкие и наросли они за лето прилично.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Как у Вас Розы из моск питомника? Цветёт кто нибудь? У меня на удивление все 6 живы пока! Не цветут, но на бутонах, оставила посмотреть, пересорт или нет, пришли совсем сухарики, а корни дали , я до сих пор в изумлении
У меня даже метаноя с огромной дырой в прививке живп и бутоны дала. Все восемь живы, бутоны дали, сорт проверю оборву. Две очень долго просыпались, сейчас и они все в листьях.
-
Наш человек
-
 Сообщение от nad4307
Держусь из последних сил... нет ни места, ни желания пригибать на зиму... но хочууу!!!
-
Хранитель
Товарищи я на месте
Приехала выкупать заказ но без роз у меня. Будем надеяться устою, т к штамб хочу шусс (тоже не готова еще к укладке морально). Посмотрю что у них сейчас с розами для информации. Весной они были в горшках узких (оригинаторов), не штамбы.
Я брала на весну в фокино доставкой сдэк до пункта выдачи. 8 штук. Все по сорту, все цветет. Держала до посадки в их упаковке, все отлично. Не замачивала. Не обрываю, нарастают хорошо. Брала новалис коко локо институт люмьер эбб тайд аспирин букет парфе дитер мюллер.
Хочу бельведер и 4 сезона. Думаю о артур рембо.
-
Хранитель
Елки ливень пошел. Сомнительное удовольствие. Розы видела, сфоткаю состояние
-
Наш человек
Товарищи я на месте
Приехала выкупать заказ но без роз у меня. Будем надеяться устою, т к штамб хочу шусс (тоже не готова еще к укладке морально). Посмотрю что у них сейчас с розами для информации. Весной они были в горшках узких (оригинаторов), не штамбы.
Я брала на весну в фокино доставкой сдэк до пункта выдачи. 8 штук. Все по сорту, все цветет. Держала до посадки в их упаковке, все отлично. Не замачивала. Не обрываю, нарастают хорошо. Брала новалис коко локо институт люмьер эбб тайд аспирин букет парфе дитер мюллер.
Хочу бельведер и 4 сезона. Думаю о артур рембо.
А какая у них Larix decidua Horstmann - я валяюся..............Но цена - валяюсь тоже  .Но нашла маленькие, в др. местечке, по 3 рубля.
Штамб Шюююс - давно его хотела, поск-ку в руки не давался, стала изучать - посмотрите на величину цветка и пр.... Короче зе Фейри совсем не хуже и Schuss теперь я не хочу. Просто раскрученная штучка.
У роз Фокино 1 недостаток - это упаковка(у меня в их п/э слегка подгнили).
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
А какая у них Larix decidua Horstmann - я валяюся..............Но цена - валяюсь тоже    .Но нашла маленькие, в др. местечке, по 3 рубля.
Штамб Шюююс - давно его хотела, поск-ку в руки не давался, стала изучать - посмотрите на величину цветка и пр.... Короче зе Фейри совсем не хуже и Schuss теперь я не хочу. Просто раскрученная штучка. 
У роз Фокино 1 недостаток - это упаковка(у меня в их п/э слегка подгнили).
Это которые при входе, тоже немного лешие такие?
Не, я долго тянула с парой кульков, месяц, если честно. Не гнили, повезло.
Мне у schuss нравится именно теплый тон. Остальные холодный розовый.
-
Наш человек
а кто-нибудь брал у Розовед Михалыч? ЗКС по 450, много популярных сортов, почем штамбы не знаю, но вроде могут привить на заказ.
Брали с соседкой по даче,у меня 2,у нее вроде 9 или 10,ездила и общалась она,довольны саженцами,цветут по сорту,нарастают хорошо,он ее еще и проконсультировал и предложил замену ее хотелке,довольна всем