Страница 613 из 892 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Там же есть штамб букет парфе. Я бы взяла, но у меня сама роза есть, дублировать не вижу смысла, но кисти у нее гармоничные весьма, она мне нравится.
    Я хочу шусс штамб.
    Я бы взяла и парфе,но меня тормозит укладывание на зиму ,я наверно не готова еще.

2. ответ для Eлeнa , на сообщение « А мне его саженцы не понравились,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Как у Вас Розы из моск питомника? Цветёт кто нибудь? У меня на удивление все 6 живы пока! Не цветут, но на бутонах, оставила посмотреть, пересорт или нет, пришли совсем сухарики, а корни дали , я до сих пор в изумлении
    Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    А мне его саженцы не понравились, видела в скк в апреле. И саи он странный, не мог у себя разобраться, что есть чего нет. Взяла тогда саженцы карельском питомнике, аж по 650, но крепкие и наросли они за лето прилично.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для ele-nik , на сообщение « Как у Вас Розы из моск питомника?... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Как у Вас Розы из моск питомника? Цветёт кто нибудь? У меня на удивление все 6 живы пока! Не цветут, но на бутонах, оставила посмотреть, пересорт или нет, пришли совсем сухарики, а корни дали , я до сих пор в изумлении
    У меня даже метаноя с огромной дырой в прививке живп и бутоны дала. Все восемь живы, бутоны дали, сорт проверю оборву. Две очень долго просыпались, сейчас и они все в листьях.

4. Наш человек Аватар для nad4307

в гринлаб штамбы со скидкой, леонардо да винчи есть. качество не видела. на остальные розы тоже скидка, если правильно помню, то у них оригиналы
    Ууууууууууууууу, зачем сказали? Цапнула таки там Лавандер дрим, давно за ней гоняюсь. Болезнь не отпускает

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Ууууууууууууууу, зачем сказали? Цапнула таки там Лавандер дрим, давно за ней гоняюсь. Болезнь не отпускает
    Держусь из последних сил... нет ни места, ни желания пригибать на зиму... но хочууу!!!

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Товарищи я на месте
    Приехала выкупать заказ но без роз у меня. Будем надеяться устою, т к штамб хочу шусс (тоже не готова еще к укладке морально). Посмотрю что у них сейчас с розами для информации. Весной они были в горшках узких (оригинаторов), не штамбы.
    Я брала на весну в фокино доставкой сдэк до пункта выдачи. 8 штук. Все по сорту, все цветет. Держала до посадки в их упаковке, все отлично. Не замачивала. Не обрываю, нарастают хорошо. Брала новалис коко локо институт люмьер эбб тайд аспирин букет парфе дитер мюллер.
    Хочу бельведер и 4 сезона. Думаю о артур рембо.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Елки ливень пошел. Сомнительное удовольствие. Розы видела, сфоткаю состояние

Наш человек Аватар для nad4307

Товарищи я на месте
    Приехала выкупать заказ но без роз у меня. Будем надеяться устою, т к штамб хочу шусс (тоже не готова еще к укладке морально). Посмотрю что у них сейчас с розами для информации. Весной они были в горшках узких (оригинаторов), не штамбы.
    Я брала на весну в фокино доставкой сдэк до пункта выдачи. 8 штук. Все по сорту, все цветет. Держала до посадки в их упаковке, все отлично. Не замачивала. Не обрываю, нарастают хорошо. Брала новалис коко локо институт люмьер эбб тайд аспирин букет парфе дитер мюллер.
    Хочу бельведер и 4 сезона. Думаю о артур рембо.
    А какая у них Larix decidua Horstmann - я валяюся..............Но цена - валяюсь тоже.Но нашла маленькие, в др. местечке, по 3 рубля.
    Штамб Шюююс - давно его хотела, поск-ку в руки не давался, стала изучать - посмотрите на величину цветка и пр.... Короче зе Фейри совсем не хуже и Schuss теперь я не хочу. Просто раскрученная штучка.
    У роз Фокино 1 недостаток - это упаковка(у меня в их п/э слегка подгнили).

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А какая у них Larix decidua Horstmann - я валяюся..............Но цена - валяюсь тоже.Но нашла маленькие, в др. местечке, по 3 рубля.
    Штамб Шюююс - давно его хотела, поск-ку в руки не давался, стала изучать - посмотрите на величину цветка и пр.... Короче зе Фейри совсем не хуже и Schuss теперь я не хочу. Просто раскрученная штучка.
    У роз Фокино 1 недостаток - это упаковка(у меня в их п/э слегка подгнили).
    Это которые при входе, тоже немного лешие такие?
    Не, я долго тянула с парой кульков, месяц, если честно. Не гнили, повезло.
    Мне у schuss нравится именно теплый тон. Остальные холодный розовый.

Наш человек Аватар для Glugaliv

а кто-нибудь брал у Розовед Михалыч? ЗКС по 450, много популярных сортов, почем штамбы не знаю, но вроде могут привить на заказ.
    Брали с соседкой по даче,у меня 2,у нее вроде 9 или 10,ездила и общалась она,довольны саженцами,цветут по сорту,нарастают хорошо,он ее еще и проконсультировал и предложил замену ее хотелке,довольна всем

Страница 613 из 892 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »