|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
где сейчас можно купить маленькую электрическую плитку однокомфорочную для дачи рублей за 300? когда видела,не надо было😊
-
Хранитель
Девочки а сковородки магнитовские есть ещё где-нибудь? Гриль хочу (
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
где сейчас можно купить маленькую электрическую плитку однокомфорочную для дачи рублей за 300? когда видела,не надо было[emoji4]
Видела в галамарте и светофоре. Но мощность их не знаю.
На мощность надо внимание обращать, а то картошка часами будет вариться. Намотает эл-ва больше стоимости этой плитки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
где сейчас можно купить маленькую электрическую плитку однокомфорочную для дачи рублей за 300? когда видела,не надо было[emoji4]
Я купила редмонд индукционную. Не 300р конечно. Но в максидоме со скидкой 17% (сейчас как раз по четвергам) может хорошая цена выйти. Больше 2000р она стоит. Два года пользуюсь. Довольна. Готовить на ней реально быстрее чем на обычной
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Видела в галамарте и светофоре. Но мощность их не знаю.
На мощность надо внимание обращать, а то картошка часами будет вариться. Намотает эл-ва больше стоимости этой плитки.
спасибо!на какой мощности быстро закипит?
Сообщение от PRADA
Я купила редмонд индукционную. Не 300р конечно. Но в максидоме со скидкой 17% (сейчас как раз по четвергам) может хорошая цена выйти. Больше 2000р она стоит. Два года пользуюсь. Довольна. Готовить на ней реально быстрее чем на обычной
мне не на долго надо,а так,конечно бы такую посмотрела.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Если в качестве одноразовой вещи, то конечно нет смысла платить много.
Мне кажется, что ни на какой мощности на электрической плитке быстро не закипит. У меня дома варочная 2в1 электро и индукция. Так вот даже на ней на электро кипит совсем не быстро.
-
с орбиты
Сообщение от PRADA
Если в качестве одноразовой вещи, то конечно нет смысла платить много.
Мне кажется, что ни на какой мощности на электрической плитке быстро не закипит. У меня дома варочная 2в1 электро и индукция. Так вот даже на ней на электро кипит совсем не быстро.
понятно!спасибо!надо походную газовую видимо использовать)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Ой, вот не знаю, имхо чем мощнее тем лучше.
Сообщение от PRADA
Ну почему? От мощности как раз и зависит , а ещё от входящей на самой даче. У нас , как выходные, народ съезжается и туже кашу в мвп можно варить минут 15, в то время, как на неделе она за 3 минуты сварится .
С кипятильником так же, может вода по 20 минут закипать. Недавно купила 2000вт, вот проверю его.
А вообще мы давно от эл приборов отказались, на газу надежнее варить.
Но мультиварку, микроволновку имеем, конечно, не всегда перебои с напряжением бывают там.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
где сейчас можно купить маленькую электрическую плитку однокомфорочную для дачи рублей за 300? когда видела,не надо было😊
а в Ленте не смотрели? их марки - Отличная цена или 365 дн.? они раньше недорогие были вроде. сейчас не знаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
понятно!спасибо!надо походную газовую видимо использовать)))
Ее дорого использовать, баллончика с газом на 2 часа хватает всего.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим