|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
Констант не очень хорошая краска, уровня эстель. Сходите в кутрин
Так у Кутрин другие запросы))) седину красят в натуральные цвета, а блонд нужен без седины. Я с сединой и хочу блонд
Сообщение от Rico~
У меня все нормально. По крайней мере значительно лучше, чем после Эстель.
Поняла по постам, что как обычно все индивидуально) придется решиться на собственный опыт)
Спасибо, девочки, что столько откликнулись, мне важно ваше мнение.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
Сообщение от galka71
и Меня Если можно, запишите.
И меня, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Fran
Так у Кутрин другие запросы))) седину красят в натуральные цвета, а блонд нужен без седины. Я с сединой и хочу блонд
А блонд не бывает натуральным?
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Наш человек
Сообщение от MX~
А блонд не бывает натуральным?
Бывает, но не у меня)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Сообщение от Lazarinka
Констант не очень хорошая краска, уровня эстель. Сходите в кутрин
Это, мягко говоря, грубая некомпетентность, даже примерно нельзя сравнить Констанс и Эстель. Эстель - это грубая химия и уровень бюджет и экономия, удивительно, что она ещё существует, видимо для определенного населения. Я не знаю людей, которым бы она подошла, но безусловно есть такие люди, печаль за них.
-
Наш человек
Ээээ, погуглила для интереса, сколько констант краска стоит, или я не то гуглю, но ей же цена 200-300р...так чем она лучше Эстель то?
-
Старожил
Сообщение от Lenys
Это, мягко говоря, грубая некомпетентность, даже примерно нельзя сравнить Констанс и Эстель. Эстель - это грубая химия и уровень бюджет и экономия, удивительно, что она ещё существует, видимо для определенного населения. Я не знаю людей, которым бы она подошла, но безусловно есть такие люди, печаль за них.
Это мягко говоря странное мнение, но безусловно имеет место быть. Мне эстель подходит и не надо за меня печалиться красилась у них дважды на платном и тестовом, оба раза результат меня устроил. От краски я жду нужный мне цвет/оттенок и хорошую носкоть, ну и седины закрасить. По этим пунктам к эстель претензий у меня нет. Я не жду от краски решения каких- то уходовых задач. Ухода у меня вагон и тележка, разного профа и это далеко не эстель и не констанс. Для меня это одного поля ягоды, олин и прочие туда же, могу купить что-то из ухода на замену из этих марок, когда на проф. не хватает, но это не то конечно, так перебиться
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Поняла по постам, что как обычно все индивидуально) придется решиться на собственный опыт)
Спасибо, девочки, что столько откликнулись, мне важно ваше мнение.
мне констанс нравится.
красилась несколько раз у них моделью.
последний раз волосы стали сухие очень, но так вышло, что меня за неделю до них смывали порошком. И к ним я попала и пришлось меня домывать порошком.
но до этого было все хорошо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Ветеран
Запишите меня в базу моделей пожалуйста. Седина, волосы - каре короткое, блонд.
-
Наш человек
Ой, девушки, что-то почитала я вас, помучила интернет и пришла к выводу, что все-таки Констант Делайт не для меня(( подавляющее большинство отзывов, что пересушивает волосы. В рекомендациях профессионалов - что не подходит для ослабленных тонких волос, кроме того - очень осторожно с чувствительной кожей головы. Все мои минусы
Буду ждать впечатлений кто завтра пойдет, собственный опыт может дорого мне обойтись.