Страница 2436 из 4280 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Ещё по поводу расчленёнки хотела написать. Спросила Марка, хотел бы он препарировать лягушку? Он сказал, что да. Лера впала в ужас только от одного вопроса.
    Это у меня мальчик такой смелый и любознательный или пора к доктору головушку проверить? Так то парень неагрессивный от слова совсем. Животных любит и заботится. Но вот "вскрыть и посмотреть, что там внутри" или "мама, а как выглядит настоящая печень?" стало проскальзывать.
    Или может его на кружок какой в ЭБЦ записать?

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это интернет-урок и они будут спрашивать по конкретному учебнику, а там термины и темы могут отличаться
    Учитывая, что это 2 класс, какие там могут быть особо отличные термины и темы?)
    Но, по учебнику могут задавать задания, интеренетурок это предусматривает, вроде. Тогда будут не совпадать задания. ДУмаю, проблема в этом.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    Я вижу, что образовательное учреждение акцентирует на этом внимание, у них свои требования, конкретно сегодня есть возможность купить новые учебники по ооочень приятной цене, но те, которые якобы "неправильные", нужно понимать, с какими трудностями мы столкнемся в процессе работы в данном учреждении с их требованиями по "неправильным" учебникам. Спасибо за понимание.
    Здесь никто не учится в Интернет уроке, какой ответ вы хотите услышать? Я могу предположить, что могут отличаться нумерация заданий или параграфы местами переставлены. Самое быстрое - это задать вопрос кураторам. Хотя я сомневаюсь, что они в курсе. А медленное, но эффективное - сравнить самостоятельно. Скорее все разница в какой-то ерунде, но это предположение
    И к тому же лекции и консультации на сайте явно без учета последних изменений, они их не меняют каждый год летом, и учатся же все как-то ))) У нас вообще по единичным предметам учебники были.

зы, а где вы покупаете, может, и мне туда побежать надо?

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Ещё по поводу расчленёнки хотела... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу расчленёнки хотела написать. Спросила Марка, хотел бы он препарировать лягушку? Он сказал, что да. Лера впала в ужас только от одного вопроса.
    Это у меня мальчик такой смелый и любознательный или пора к доктору головушку проверить? Так то парень неагрессивный от слова совсем. Животных любит и заботится. Но вот "вскрыть и посмотреть, что там внутри" или "мама, а как выглядит настоящая печень?" стало проскальзывать.
    Я очень люблю животных, но тоже всегда хотелось посмотреть, как там внутри устроено. Убивать лягушку бы с ребёнком точно не стала

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я ассказывала, как мы попали в анатомический класс, смотрели старушку вскрытую. Средняя немного была не в гламуре, но больше от запаха. Остальные очень интересовались всем, что внутри. Муж тоже не очень это.....
    Прошел уже год почти, все ок, никто собак по дворам не мучает )))

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто в теме, в чём разница между учебниками с разными логотипами?
    Недавно покупала рабочие тетради окружающий мир 2 класс. Так вот где синяя эмблема было написано, что издание переработанное, обновлена обложка, изменения в содержании, подходит для новых учебников. Т.е. это новый тираж 2019 года.
    Конкретно в чем отличия не смотрела, еще не открывала коробку. Не думаю, что что-то глобальное. У нас будет старый учебник, а рабочие тетради нового образца.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Вот нашла, здесь представлены все изменения по учебникам на 2019 год.
    http://www.school-russia.prosv.ru/info.aspx?ob_no=47348

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Девушки-путешественницы. Может, поделитесь какими-нибудь красивыми фото?
    Мы завтра в Иннополис, потом во Владимир, числа 6 домой вернемся, фотки разберем, обязательно поделюсь.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    прямо в Казань захотелось.
    а как там с межэтническими отношениями? я как-то провела отпуск в Астрахани. там напряженность чувствовалась везде и во всем. вплоть ответа на вопрос как куда пройти: "я-то вам скажу-подскажу, я как вы русская".
    Лично мы ни с чем подобным не столкнулись, но были приятно удивлены, что люди тут здороваются, входя в лифт, и прощаются, выходя.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

У моей дочки в 1 классе в литературном чтении отличалось несколько страниц, например. У половины в классе было одно стихотворение, а у другой- совсем другой текст (не помню, может вообще рассказ). У моей было про Рождество. В других учебниках нейтральное что-то

Страница 2436 из 4280 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »