|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Получила возмещение по Земельному сертификату и Материнскому капиталу. Огромная благодарность Олегу за помощь и оформление документов. Можно сказать, что «отвёл» от двух небезопасных сделок. Огромная благодарность и удачи в делах!
-
Активный участник
Добрый день. Если участок в Киришах, в каком я МФЦ могу оформить сделку на его покупку по договору купли-продажи, подскажите пожалуйста?!
И ещё, мой агент, сказала, что если возмещались средства, к примеру, в Приморском районе, то больше не стоит и скорее не получится возместить по этому району, так ли это?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! 
-
Элита
 Сообщение от melmurchanka
Добрый день. Если участок в Киришах, в каком я МФЦ могу оформить сделку на его покупку по договору купли-продажи, подскажите пожалуйста?!
И ещё, мой агент, сказала, что если возмещались средства, к примеру, в Приморском районе, то больше не стоит и скорее не получится возместить по этому району, так ли это?!
это не так
-
Активный участник
 Сообщение от RSorca
это не так
Благодарю!!
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! 
-
Участник
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста. Нашла участок хочу приобрести , но в соц защите девушка молоденькая сказала что не возмещают по нему .... я в недоумении категория земли : "земли хозяйственного назначения" разрешенное использование "для коллективного садоводства" Говорит, что для коллективного не подходит .... для садоводства должно быть .... Неужели действительно не подходит ? может можно позвонить не в районную соц. защиту а куда то еще?
-
Покупаем участок без построек. Собственник один. Кто оформлял покупку участка по ДКП в простой письменной форме?Скиньте пожалуйста образец правильного ДКП. И как должна выглядеть расписка от продавца, что деньги получены.Заранее премного благодарна.
-
Нам сегодня по такому участку положительное решение пришло, хотя когда звонили в соц.защиту узнавали, то тоже самое что и Вам ответили, видимо как повезёт.
-
Участник
Дозвонилась до юриста сказал, что по факту не должны отказать, это же то же СНТ .... А вы в каком районе подавали?
-
-
с Луны
 Сообщение от jyd
Дозвонилась до юриста сказал, что по факту не должны отказать, это же то же СНТ .... А вы в каком районе подавали?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9035