|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А я накупила кучу папок, пока не знаю, что в школу, что нет
Блин, как я хотела эту подставку для ручек, а мне ржавая пришла! Вы где брали? На вб?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Старожил
девочки, а хелпните плиз.
купила в марте еще брюки, написано классический крой, зауженные к низу...
а в школьном уставе «Запрещено приходить в лицей в джинсах ( в т.ч. черного цвета), брюках зауженного кроя.»...
вот вся в сомнениях... мы дрищи., на нас не в облипку сидит...
это прокатит под классические?
http://https://www.wildberries.ru/catalog/6116592/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.52004015.780034094. 1564413698-1753252357.1562161427
https://www.wildberries.ru/catalog/6...357.1562161427
-
Наш человек
А ещё, вас сейчас почитала и заказала букет [emoji51] А то флорист эта говорит, что уже места у неё мало на 2 сентября осталось [emoji1787] правда, ещё думаю, может, лизиантус добавить [emoji848]
-
Старожил
Сообщение от ОЛютик
Старалась [emoji1787]Какого именно? Мы куому не носим, могу сапожки викинг засунуть, помещаются в оба, но единорог побольше.
спасибо, они одинаковые вродь по размеру. какой побольше сколько см?
-
Наш человек
Сообщение от Sens
Первые вполне, вторые надо смотреть, как сидят...
-
Сообщение от ОЛютик
Блин, как я хотела эту подставку для ручек, а мне ржавая пришла! Вы где брали? На вб?
Да там одно пятно мелкое было, убрала аккуратно его я, дочка не захотела ни в какую с подставкой расстаться.
-
Наш человек
Сообщение от Sens
спасибо, они одинаковые вродь по размеру. какой побольше сколько см?
Слушайте, а вы правы. Одинаковые. Примерно 35/45 оба. Просто в колибри уже спортивка лежит, затянут, вот и кажется, что меньше.
Сообщение от LeylaYu
Да там одно пятно мелкое было, убрала аккуратно его я, дочка не захотела ни в какую с подставкой расстаться.
У меня много было, ещё и башня ободрана [emoji19] ещё раз заказать, что ли.
-
Наш человек
Сообщение от Sens
Тоже сомневаюсь во вторых.
В первых пуговицы и материал тоже выдают «неклассическость», но крой нормальный. Тут уж от строгости школы зависит все.
-
А вот с мешком и спортивной сумкой тяжко у нас...
У рюкзака в наборе сумка есть спортивная, но она маленькая и квадратная, внутри карман, не уверена, что так носить будем.
А мешка думала два купить: один на теплое время года (короткая обувь), другой - на холодное.
На теплое нашла суперкороткий мешок однотонный с тремя отделениями - ребенок сказал, что берем
А вот большой никак не найду, с WB все не то приходит...
-
Сообщение от ОЛютик
Слушайте, а вы правы. Одинаковые. Примерно 35/45 оба. Просто в колибри уже спортивка лежит, затянут, вот и кажется, что меньше. У меня много было, ещё и башня ободрана [emoji19] ещё раз заказать, что ли.
Я обычно в таком случае (если точно брать буду) сразу штуки три заказываю, одна хоть попадется нормальной.