|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А, не, кмк с СКБ лучше смс получать))) я вообще думаю если завести еще одну-две карты, у меня совсем голова кругом пойдет(((
Я согласна , надо ))
-
Наш человек
Спасибо, остаток на карте после зачисления бонуса.
Списали две покупки, которые уже были списаны (судя по смс).
В ИБ ответили, что провели их типа вчера, вот и списали.
Я им - минуточку, они уже списаны в операциях просто вы их провели вчера...ждите говорят, ответят технические специалисты.
Выгрузила выписку - остаток по ней больше, чем сейчас по карте. То есть для меня верный... Там списание один раз прошло.
Или я уже того...Шайтан какой то.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А, не, кмк с СКБ лучше смс получать))) я вообще думаю если завести еще одну-две карты, у меня совсем голова кругом пойдет(((
Только смс 
Три карты...три карты
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
Спасибо, остаток на карте после зачисления бонуса.
Списали две покупки, которые уже были списаны (судя по смс).
В ИБ ответили, что провели их типа вчера, вот и списали.
Я им - минуточку, они уже списаны  в операциях просто вы их провели вчера...ждите говорят, ответят технические специалисты.
Выгрузила выписку - остаток по ней больше, чем сейчас по карте. То есть для меня верный... Там списание один раз прошло.
Или я уже того...Шайтан какой то.
Наверное действительно какой то технический сбой.
 Сообщение от Gulysha
Только смс 
Три карты...три карты 
У меня еще сбер и сбер-кредитка))) Правда о сберу обычно только бургеркинг, ну и иной раз если где то в новом месте покуаю-то риходиться заглядывать в сбер(ну и в остальные ЛК) чтобы узнать есть ли там какие плюшки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Девушки , я в этом месяце опоздала в СКБ открыть вклад ? ( чтобы не списывалось обслуживание ? Или нет ? И ещё 30 тыс надо поддерживать каждый день на карте или не обязательно ? Мне почему то такая информация сложно даётся )))
-
Хранитель
Отчитаюсь кратно по ренессансу :
Деньги вчера забрала , но конечно с кондебобером )))
Карту закрыла от греха подальше , ( я так поняла у них стойкое нежелание отдавать чужие деньги ), вывод сделала после общения с ГЛ и в банке (((, а жаль , я до не давшего времени считала их удобными для меня
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Девушки , я в этом месяце опоздала в СКБ открыть вклад ? ( чтобы не списывалось обслуживание ? Или нет ? И ещё 30 тыс надо поддерживать каждый день на карте или не обязательно ? Мне почему то такая информация сложно даётся )))
Смотря когда вы открыли карту. Первый календарный месяц бесплатно.
Да, для пно надо 30т.р. поддерживать.
Ещё для бесплатности 30т.р. каждый день + траты на 5000.
-
просто элита
С какой целью вы хотите держать там 30 т.р.? Для ПНО - это должен быть неснижаемый остаток. Больше ни для чего этот остаток не нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
Смотря когда вы открыли карту. Первый календарный месяц бесплатно.
Да, для пно надо 30т.р. поддерживать.
Ещё для бесплатности 30т.р. каждый день + траты на 5000.
Открыла 04/07
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
С какой целью вы хотите держать там 30 т.р.? Для ПНО - это должен быть неснижаемый остаток. Больше ни для чего этот остаток не нужен.
Да , для него , но поняла , что лучше на Тиньков положу )