|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мельда
Только курьер?
Спрашиваю, потому что у нас очень удобный пункт сдэка
Нет варианта выбора. Некст сам расппеделяет пони экспресс или дпд. Это узнаешь только по факту. Других вариантов нет
-
Элита
Сообщение от Landrin
Пардон, вы про поло, а я про брюки думала)
Благодарю) мне школьные поло 134 надо бы
На Вашем кстати и 128 и 140 хорошо сидят, но посл длиноваты. А 134 таких нет?
А брючки замеры мне тоже нужны строгие зауженные стандарт
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Landrin
Нет варианта выбора. Некст сам расппеделяет пони экспресс или дпд. Это узнаешь только по факту. Других вариантов нет
понятно, спасибо
пошла отзывы читать)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Ткань зависит от партии ткани и цвета.
Серые самые ноские, черные мне и тонкие и толстые попадались, синие ближе к тонким черным.
-
Мега-элита
Сообщение от Miwka_na_severe
У нас были одинаковые, но это в прошлом году.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Не радует(((
Сообщение от Landrin
Нет, строгие мягче точно и так и было в прошлом году. С защипами и без ткань однозначно прочнее, хотя может быть дело в цвете. Строгие синие, а синие всегда отличаются, мне кажется
А вот это внушает оптимизм ))) Нам синие нужны
Сообщение от nvSmile
Ткань зависит от партии ткани и цвета.
Серые самые ноские, черные мне и тонкие и толстые попадались, синие ближе к тонким черным.
Я поняла, по разному!
Буду все равно заказывать без защипов синие, строгие точно не хочу . Буду проверять по факту прибытия, тем более идти будут из Великобритании
-
Хранитель
Честно больше часа читаю отзывы, информация противоречивая.
Есть высокий худой мальчик, рост 131 см, который растет как на дрожжах(два месяца +2 см).
Надо брюки, рубашки с коротким и длинным рукавом, поло(?).
Измерили его брюки прошлого года, талия 30 см, шаговый нужен 57, общая около 76. Рубашка плечи 31-32, спина 47 см.
128 или 134 брать?
И аналогичный вопрос про майки.
-
Элита
Вам какие синие?
Будем пристраивать,
строгие зауж слим фит синие 134
без защипов слим фит синие 134
-
Элита
вчера муж подруги мерял, надеюсь точно)
у 134 без защипов слим фит синих талия по поясу 32/32,5 ( можно утянуть), шаговый у них нормальный на 134 рост с запасом точно будут
у 134 строгих слим фит синих талия 30, шаговый чуть меньше чем у без защипов, как раз в районе 57
128 вам при таком росте думаю не нужно
в стандарте вам талия скорее всего будет широка, там 33/33,5 в 134 размере у строгих зауженных , а у остальных еще больше
поло 7ки у меня есть лишние
там плечи 31/32, длина в районе 49, ширина 37
-
Хранитель
Сообщение от nvSmile
Вам какие синие?
Будем пристраивать,
строгие зауж слим фит синие 134
без защипов слим фит синие 134
а какие надо? честно, все равно на модель
Сообщение от nvSmile
вчера муж подруги мерял, надеюсь точно)
у 134 без защипов слим фит синих талия по поясу 32/32,5 ( можно утянуть), шаговый у них нормальный на 134 рост с запасом точно будут
у 134 строгих слим фит синих талия 30, шаговый чуть меньше чем у без защипов, как раз в районе 57
128 вам при таком росте думаю не нужно
в стандарте вам талия скорее всего будет широка, там 33/33,5 в 134 размере у строгих зауженных , а у остальных еще больше
поло 7ки у меня есть лишние
там плечи 31/32, длина в районе 49, ширина 37
Спасибо!
а где вы нашли с защипами? я пересмотрела все фотографии, артикулы разные, брюки одинаковые
Поло 7-ка - это 122 рост?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Сообщение от Мельда
Честно больше часа читаю отзывы, информация противоречивая.
Есть высокий худой мальчик, рост 131 см, который растет как на дрожжах(два месяца +2 см).
Надо брюки, рубашки с коротким и длинным рукавом, поло(?).
Измерили его брюки прошлого года, талия 30 см, шаговый нужен 57, общая около 76. Рубашка плечи 31-32, спина 47 см.
128 или 134 брать?
И аналогичный вопрос про майки.
Света, по моему опыту, брюки взяла бы 134 слимфит, а вот поло 128 точно, если не меньше, они оооочень большемерят.
Сын прекрасно носил поло 128 размера при росте 138.
А рубашки своему я вообще в нексте брать не стала, в них обернуть его можно было два раза.