|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Действительно чего лишние телодвижения делать😂😆я вот слушаю смотрю и понимаю,что я вот ни капелюш5чки не жалею тех 2800 что отдала за 2 и 3 скрины!
А где ты делала напомни? Цена хорошая
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А где ты делала напомни? Цена хорошая
В педиатричке, я помню )
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девушки, а обсуждали, не?
У кого-то есть робот-пылесос. Хочу купить, поделитесь отзывами у кого имеется.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Канителечка
Девочки, поздравите меня, сегодня был последний рабочий день! В понедельник за декрет и ура! Можно поспать, погулять, поесть когда хочется [emoji23] На радостях записалась на какой-то халявный семинар от Babadu «два в одном», пишут вроде что интересно. Никто не слышал не ходил?
Кто уже в отпуске, чем занимаетесь? Сын в деревне, но к нему из-за мамы никак, нужно придумывать себе развлекухи чтобы не расплыться в Тетю Мотю[emoji33]
Я придумала!!! Консервация! Я хочу настрогать суповые заготовки. Там засаливаются морковка, лук, зелень. Всё в банки. Потом в суп кидаешь и супер выходит.
У меня первые каникулы за 30 лет. Первые 2 года были вне режима и вот теперь будет 2 мес.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Ого, как умудрилась из-за бахил?
да. теперь я "редкостная хамка нарушительница" бахилы одеваю под кабинетом и готова ответить любому кто полезет с замечаниями. до этого была правильная
поскользнулась на середине пролета, ни за что хватануться не успела, задом\тазом в ребро ступеньки.. и полетела вниз бам бам бам! Счастлива была что удар не в копчик! и тд и тп. Отделалась ушибами\синяками и испугом!
ступеньки кафель 30\30 с тремя? полосками\бороздками выдавленными при изготовлении плитки. т.е. естественно никаких резинок там нет.
пошли по врачам, огласила свою печаль. а терапевт сказал "работаю несколько мес уже 5й случай слышу от своих пациентов"
я жаловаться не пошла. устно высказала врачу дежурному, которая меня осмотрела после падения.. была счастлива что жива осталась.
потом контроль узи в ЖК. спасибо всем кто не отказал и успокоил.
Так что ходите аккуратно!
Сколько лет в бахилах и Б и не Б и по ПК и в ЖК и по лестницам - везде...
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Я придумала!!! Консервация! Я хочу настрогать суповые заготовки. Там засаливаются морковка, лук, зелень. Всё в банки. Потом в суп кидаешь и супер выходит.
У меня первые каникулы за 30 лет. Первые 2 года были вне режима и вот теперь будет 2 мес.
Я тоже думаю про заготовки, зажарки всякие, котлетки, огурцы соленые- потом меньше времени тратить. Но это сначала надо съехать из альма матер , квартиру съёмную найти... а в идеале ещё морозилку купить большую)
Сообщение от *bee*
одна интернет знакомая сегдня? в инсте рассказывала как избавила себя от болей..
но я такое не советую. просто как опыт других..
защемило чота и так сильно еле ползала. больно. 16нед. (вот у меня также было что с 16-20 неделю начиналось! и в этот раз на 27й отпустило СБ!)
поехала она с детьми куда-то там и у дочки шарик улетел. она побежала за ним, споткнулась и упала. всё расщемило и ничего больше не болит!
Я очень надеюсь что она как-то потянулась просто сама в себе, а не шандарахнулась. Звучало страшно конечно. Но хоть эффект положительный!
Где болит? в тазу?
У меня таз+по бедру левому покалывания\онемения\боль.. шевелить тазом не могла. Если встала ровно - могла ровно идти. Что и делала. Спасибо и на том!
Просто проснулась в одно утро - таз болит.
Болит в район копчика и разъезжается по всему заду. Как в первый день месячных, но только сзади. А началось после первых родов и эпидуралки, уже 15 лет. Бог его знает с чем связано, но падать я точно не хочу 😂
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
а как это дело хранить и уберечь ото льда? у нас ВСёёёё что в морозилку - все напрочь льдом промораживается так что можно убить как камнем... даже мороженое в стаканчиках и герм.упаковке - открываешь - все в снегу и булыжник
Или это нормально?...
Холодильник кстати не старый!. .из когда-то новомодных, но не супер дорогих..
-
Хранитель
Сообщение от Канителечка
Болит в район копчика и разъезжается по всему заду. Как в первый день месячных, но только сзади. А началось после первых родов и эпидуралки, уже 15 лет. Бог его знает с чем связано, но падать я точно не хочу 😂
всегда что ли болит?
к врачам, к неврологу ходила? что говорят?..
мдя..
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а как это дело хранить и уберечь ото льда? у нас ВСёёёё что в морозилку - все напрочь льдом промораживается так что можно убить как камнем... даже мороженое в стаканчиках и герм.упаковке - открываешь - все в снегу и булыжник
Или это нормально?...
Холодильник кстати не старый!. .из когда-то новомодных, но не супер дорогих..
У нас холодильник с системой No Frost, вроде так, лёд не образуется
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....