Страница 2428 из 4280 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для *bee* , на сообщение « эээ.ээ..ээээ.. а мальчик откедова... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Я без плана С даже с кровати утром не встаю)))
    Так что с этим все хорошо. Денег просто немного жалко. Снова откладывается стройка нового дома-дачи, да и машину мужу давно менять пора. И тут облом...
    Мальчик не совсем уж альфонс. Хороший, умный, трудолюбимый. Но такой еще мальчик))) И так мило, что дочь в его планах на ближайшую пятилетку)))
    По поводу него вообще не переживаю. За 5 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет

2. ответ для Мashick , на сообщение « У них курс не насчитан на несколько... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    У них курс не насчитан на несколько лет, он для разновозрастных детей.
    Мой посмотрел историю 5(половину) ,6, географию. И ещё остаётся время на один курс. думаю, посмотрит обществознание.
    Биологию я запишу. Я сама уже отсмотрела 4 курса (один правда блиц). досматриваю 5-ый.
    По Трушину мнение укрепилось- понравилось- рассказывает понятно, но очень рассеянный- часто описки лепит, потом «ах, что-то не то у меня. Кто ошибку найдёт?» сначала научит решать, потом «читерить»- вот тут можно ответ угадать, как не решая ответ выбрать в огэ, тут ещё что-то, всякие приёмчики показывает. В общем, стоит смотреть

да я так и поняла что на разные возрасты, но по нам - видимо и "на несколько лет".. мне курс очень приглянулся, но как его успеть не представляю! Это мы спустили рукава ничем не занимаясь. а в учебный год будет не до текста в радость видимо.. и еще раз его покупать!? не хотелось бы..

то ли плюнуть на мои какие-то переживания что "лето. оставь ребенка в покое" и сажать усиленно слушать...? буду думать. всё равно погода не айс....

А про будущий год вообще не думала. Решила что фоксфорд летом подешевле успеем пару курсов (история ), а в учебный год - сами-сами... с минимумом компьютерных вебинаров\курсов и прч.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Кто будет нести административную и уголовную ответственность, если человек с заведомо купленными корочками нафеячит?

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Когда заходит разговор о сантехниках, я сразу Отчаянных домохозяек вспоминаю

Забыла уже фамилию актёра, но внешность запоминающаяся

Если девушка успешная, то к ней альфонсы будут всю жизнь клеиться, сейчас это эпидемия какая-то

Под кучей благовидных и не очень предлогов
    уже прямо со школы что ли?!

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Домохозяек не смотрела, но сантехники, как и автослесари и прочие... порой очень неплохо живут, если владеют основами маркетинга)) А с этими основами в любой отрасли будет неплохо житься... как-то так)

Лень искать цитату - за что взяли 20 т.р. за 20 минут?)
    за замену радиатора.
    перекрыл стояк (по дороге в квартиру). открутил старый радиатор, прикрутил новый. 2 держателя в стену, подводка от стояка-обжать пару "штуковин", 2 вентиля прикрутить. труб никаких не пилил, экзотики никакой не творил.

и это было еще в 2008-2009 гг

5. ответ для Солкси , на сообщение « А моя по 3 часа в день на велике... »

А моя по 3 часа в день на велике катается. Наверстывает упущенное. Ещё кучу всего разного делает. На уроки сил и времени не остаётся
    осенью по лужам (по мне) уже совсем не то. зимой аналогично. когда ж еще кататься!?

у нас дитятка 11 лет как голодный в начале лета катался катался катался. потом бам! в один день - я устал кататься. (надоело) перерыв.

теперь на прогулках жмется к родителям - пообщаться.

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А мы все путешествуем, сегодня полдня проторчали в музее тракторов в Чебоксарах. Живем пока в Казани, и это, видимо, любовь.
    по мне это лучшее! я будто и лета "не нюхнула" в этом году! прошлый год был совершенно иным! жаль.

поехать никуда пока не можем... а куда можем - не хотим

как у вас погода?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Про умение себя продавать.
    Здесь очень важны изначальные способности человека и то, что об этом думали-говорили в его семье. Если это изначально считалось чем-то неприличным и неправильным, то на ровном месте взрослому человеку успешно продавать себя или что-то еще будет сложно.
    Но научиться этому можно.
    Сначала учишься продавать что-то, а уж параллельно себя. Без навыков презентации и самопрезентаций тут никуда.
    Не знаю, как сейчас, но раньше было много разных тренингов по продажам. Иногда крупные компании в отделы продаж набирали людей без опыта и силами внутренних тренеров и психологов всему этому обучали.
    Много книжек написано и переведено с английского по искусству продаж. По маркетингу тоже полезно литературу почитать. Не узкоспециализированную, а научпоп.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Если к тому, что еще на эту тему почитать, то интересный и полезный раздел менеджмента Управление по целям. Мой любимый в студенческие годы. Позволяет определять цели, разбивать их на задачи, изыскивать ресурсы и понеслась...
    В общем, для лентяев, не желающих тратить силы на охват необъятного

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Как сей навык развить?
    По моему опыту, это очень многоплановый навык и гуманитарные предметы, в том числе в рамках обязательного формата, тут сильно помогают. Так как без умения вписаться формат, это все бесполезно, а вписать в формат осмысленно, а не случайно, можно лишь понимая, механизмы и шаблоны, умея вписать себя в них.

Забавно наблюдать, как к августу общий настрой "УЧИЦЦА ВОПРЕКИ ВСЕМУ" сходит на нет даже у самых упорных в учебе))
    Мы тоже почти нифига не делаем, только английский и Лиза потихоньку делает тесты по физре и прочему безобразию, чтобы потом время не терять)
    Мы делаем уроки в свободное время. Но его нет почти, этого времени. Или интернета нет. А ночью ребёнок спит. Можно считать, что сейчас у нас усиленный курс физры

10. ответ для MWF , на сообщение « Про умение себя продавать. Здесь очень... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Про умение себя продавать.
    Здесь очень важны изначальные способности человека и то, что об этом думали-говорили в его семье. Если это изначально считалось чем-то неприличным и неправильным, то на ровном месте взрослому человеку успешно продавать себя или что-то еще будет сложно.
    Но научиться этому можно.
    Сначала учишься продавать что-то, а уж параллельно себя. Без навыков презентации и самопрезентаций тут никуда.
    Не знаю, как сейчас, но раньше было много разных тренингов по продажам. Иногда крупные компании в отделы продаж набирали людей без опыта и силами внутренних тренеров и психологов всему этому обучали.
    Много книжек написано и переведено с английского по искусству продаж. По маркетингу тоже полезно литературу почитать. Не узкоспециализированную, а научпоп.
    Ещё хорошо продавать, когда есть, что продавать. В смысле объективно ценный товар.

А вот продать нечто никому не нужное - действительно искусство.

Страница 2428 из 4280 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »