|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Тоже придерживаюсь такого мнения. Если намерили 40 с чем-то то чего её ещё смотреть.
А я придерживаюсь мнения что надо делать все по уму,раз вагинальным точнее,значит шейку им,а чего о5а там чеиез пузик на 7 месяце намеряет фиг ее знает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто-нибудь пил магнелис В6, есть толк от него или лучше магне В6? По сколько таблеток пьёте?
Я пью всегда его, это же полностью аналогичные витаминки )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Я пью всегда его, это же полностью аналогичные витаминки )))
Отзывы читала, что магне В6 более чистый, а в магнелис вредный компонент в составе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ой я не уточняла,у нее точно резус отр,а так фиг знает!ой там и нет никакой истерики,она верит всему что ей говорят вжк!я ей говорю пойдешь в 1мед к акушерке знакомится подготовь вопросы!она мол я не знаю какие!я ей целую петицию написала,она говорит так я это все знаю на дне открытых дверей говорили!я ей:мало ли что на дне говороили ты лично своей акушерке все выспрси,а то скажут одно,а по факту потгм в е и5аче!ой говорит у них родилки такие красивые все новое!вот человек совсем жизни не знает!😄😂😅
знаешь, может оказаться что родит идеально лучше всех подготовленных со списками
-
Мега-элита
Девочки, поздравите меня, сегодня был последний рабочий день! В понедельник за декрет и ура! Можно поспать, погулять, поесть когда хочется 😂 На радостях записалась на какой-то халявный семинар от Babadu «два в одном», пишут вроде что интересно. Никто не слышал не ходил?
Кто уже в отпуске, чем занимаетесь? Сын в деревне, но к нему из-за мамы никак, нужно придумывать себе развлекухи чтобы не расплыться в Тетю Мотю😱
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
да. мне в ЖК так глянули и прям показали. вот шея смотрите, вот такая она - претензий нет.
после того как я с лестницы упала в ПК
потом также на втором узи..
Вроде вагинальный достовернее измеряет длину шейки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
поздравляю!!!
давай ходить! каждый день!.. (если шея норм и прч не беспокоит) и никаких теть моть!
Много ходить это сложно, у меня жопно-седалищный нерв, 20 минут и начинаю скулить, а потом и подвывать.
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
-
Элита
Сообщение от *bee*
молодец!
я 10тыс осилила. без особого энтузиазма.
купила в ВБ таки себе черные кожаные боты, на шнурках. теперь буду думать как их завязывать\развязывать
вроде мягкие, но чуть будто поджимают. но решила брать "разношу"! муж отнесся скептически.. знает мои "разношу". говорит коробку не убирай далеко.. (готовится что буду отдавать )
ща покажу с сайта. сама не фоткала. и сил пока нет.
https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=EX
вот паразиты! купила за 3400, а сейчас ща 3060!
на свой 37-38 распухший взяла 38.
Брала пеленки детские 4 шт в упаковке - фланелевые. решилась готовые брать. и в шоке просто - ширпотреб под фланель или "фланелевая марля" не стала выкупать!
Стильные!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
да. мне в ЖК так глянули и прям показали. вот шея смотрите, вот такая она - претензий нет.
после того как я с лестницы упала в ПК
потом также на втором узи..
Ого, как умудрилась из-за бахил?
Я- Оксана