|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Да ни о чем она вообще не в теме б и родов,не подготовленная и весьма инфантильная!
у нее резус конфликт и антитела или у нее просто кровь с отрицательным резусом? а у мужа положительный?
если второе то истерику - отменить. ничего страшного. сделают в РД, если сделают - после родов. главное записать и не забыть. а пока мониторить антитела.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Прелестно!ты только на дневном стационаре не вздумай аб колоть,многие врачи многоводие связывают с инфекцией в матке,но это супер крайне редко да и инфекция только вирусная может быть ее аб не лечат!а вообще многоводие не лечат,тем более тенденцию и тем более ее у тебя нет!ты там смотри сама хочешь овитаминиться то капайся,но на воды это никак не повлияет!
На она же посмотрела трансабдоминально шея хорошая, зачем время тратить ещё на вагинальный датчик!))) это в жк же делали?
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто-нибудь пил магнелис В6, есть толк от него или лучше магне В6? По сколько таблеток пьёте?
Я пила именно магнелис Б6, и ребёнок у меня пил именно магнелис. У него с магнеб6 одинаковая форма магния, а концентрация Магния и Б6 чуть больше. поэтому не увидела смысла платить больше именно за препарат "магне Б6". Но вот от водички мне как-то кажется эффект лучше. Хотя я пока пью 3 дня по пол литра в день.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
я для себя отношусь так - пусть смотрят шейку обычным датчиком когда с шейкой проблем нет
тем у кого ИЦН и тд и тп и вагинально смотрится точнее - то пусть делают и так и сяк.
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Я покупала магнелис, дозировку назначали ту же - по 2 таблетки 3 раза в день. Но я пила по 1, т.к. живот плохо реагирует на магний
Понятно. Попробую пока по 2
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я для себя отношусь так - пусть смотрят шейку обычным датчиком когда с шейкой проблем нет
тем у кого ИЦН и тд и тп и вагинально смотрится точнее - то пусть делают и так и сяк.
Тоже придерживаюсь такого мнения. Если намерили 40 с чем-то то чего её ещё смотреть.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Обычный это по животу который? Мне вагинальным смотрели и в центре плода и в ЖК
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Обычный это по животу который? Мне вагинальным смотрели и в центре плода и в ЖК
да. мне в ЖК так глянули и прям показали. вот шея смотрите, вот такая она - претензий нет.
после того как я с лестницы упала в ПК
потом также на втором узи..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у нее резус конфликт и антитела или у нее просто кровь с отрицательным резусом? а у мужа положительный?
если второе то истерику - отменить. ничего страшного. сделают в РД, если сделают - после родов. главное записать и не забыть. а пока мониторить антитела.
Ой я не уточняла,у нее точно резус отр,а так фиг знает!ой там и нет никакой истерики,она верит всему что ей говорят вжк!я ей говорю пойдешь в 1мед к акушерке знакомится подготовь вопросы!она мол я не знаю какие!я ей целую петицию написала,она говорит так я это все знаю на дне открытых дверей говорили!я ей:мало ли что на дне говороили ты лично своей акушерке все выспрси,а то скажут одно,а по факту потгм в е и5аче!ой говорит у них родилки такие красивые все новое!вот человек совсем жизни не знает!😄😂😅
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
На она же посмотрела трансабдоминально шея хорошая, зачем время тратить ещё на вагинальный датчик!))) это в жк же делали?Я пила именно магнелис Б6, и ребёнок у меня пил именно магнелис. У него с магнеб6 одинаковая форма магния, а концентрация Магния и Б6 чуть больше. поэтому не увидела смысла платить больше именно за препарат "магне Б6". Но вот от водички мне как-то кажется эффект лучше. Хотя я пока пью 3 дня по пол литра в день.
Действительно чего лишние телодвижения делать😂😆я вот слушаю смотрю и понимаю,что я вот ни капелюш5чки не жалею тех 2800 что отдала за 2 и 3 скрины!
Я Юля,ко мне на ты)