Страница 588 из 1263 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я сегодня честно 4км отходила с... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я сегодня честно 4км отходила с детьми))))
    молодец!

я 10тыс осилила. без особого энтузиазма.

купила в ВБ таки себе черные кожаные боты, на шнурках. теперь буду думать как их завязывать\развязывать

вроде мягкие, но чуть будто поджимают. но решила брать "разношу"! муж отнесся скептически.. знает мои "разношу". говорит коробку не убирай далеко.. (готовится что буду отдавать )

ща покажу с сайта. сама не фоткала. и сил пока нет.

https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=EX

вот паразиты! купила за 3400, а сейчас ща 3060!
    на свой 37-38 распухший взяла 38.

Брала пеленки детские 4 шт в упаковке - фланелевые. решилась готовые брать. и в шоке просто - ширпотреб под фланель или "фланелевая марля" не стала выкупать!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да ни о чем она вообще не в теме б и родов,не подготовленная и весьма инфантильная!
    у нее резус конфликт и антитела или у нее просто кровь с отрицательным резусом? а у мужа положительный?

если второе то истерику - отменить. ничего страшного. сделают в РД, если сделают - после родов. главное записать и не забыть. а пока мониторить антитела.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Прелестно!ты только на дневном стационаре не вздумай аб колоть,многие врачи многоводие связывают с инфекцией в матке,но это супер крайне редко да и инфекция только вирусная может быть ее аб не лечат!а вообще многоводие не лечат,тем более тенденцию и тем более ее у тебя нет!ты там смотри сама хочешь овитаминиться то капайся,но на воды это никак не повлияет!
    На она же посмотрела трансабдоминально шея хорошая, зачем время тратить ещё на вагинальный датчик!))) это в жк же делали?
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пил магнелис В6, есть толк от него или лучше магне В6? По сколько таблеток пьёте?
    Я пила именно магнелис Б6, и ребёнок у меня пил именно магнелис. У него с магнеб6 одинаковая форма магния, а концентрация Магния и Б6 чуть больше. поэтому не увидела смысла платить больше именно за препарат "магне Б6". Но вот от водички мне как-то кажется эффект лучше. Хотя я пока пью 3 дня по пол литра в день.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я для себя отношусь так - пусть смотрят шейку обычным датчиком когда с шейкой проблем нет

тем у кого ИЦН и тд и тп и вагинально смотрится точнее - то пусть делают и так и сяк.

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Я покупала магнелис, дозировку... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я покупала магнелис, дозировку назначали ту же - по 2 таблетки 3 раза в день. Но я пила по 1, т.к. живот плохо реагирует на магний
    Понятно. Попробую пока по 2
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « я для себя отношусь так - пусть смотрят... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я для себя отношусь так - пусть смотрят шейку обычным датчиком когда с шейкой проблем нет

тем у кого ИЦН и тд и тп и вагинально смотрится точнее - то пусть делают и так и сяк.
    Тоже придерживаюсь такого мнения. Если намерили 40 с чем-то то чего её ещё смотреть.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для *bee* , на сообщение « я для себя отношусь так - пусть смотрят... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Обычный это по животу который? Мне вагинальным смотрели и в центре плода и в ЖК
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Обычный это по животу который? Мне... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Обычный это по животу который? Мне вагинальным смотрели и в центре плода и в ЖК
    да. мне в ЖК так глянули и прям показали. вот шея смотрите, вот такая она - претензий нет.

после того как я с лестницы упала в ПК

потом также на втором узи..

9. ответ для *bee* , на сообщение « у нее резус конфликт и антитела или у... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у нее резус конфликт и антитела или у нее просто кровь с отрицательным резусом? а у мужа положительный?

если второе то истерику - отменить. ничего страшного. сделают в РД, если сделают - после родов. главное записать и не забыть. а пока мониторить антитела.
    Ой я не уточняла,у нее точно резус отр,а так фиг знает!ой там и нет никакой истерики,она верит всему что ей говорят вжк!я ей говорю пойдешь в 1мед к акушерке знакомится подготовь вопросы!она мол я не знаю какие!я ей целую петицию написала,она говорит так я это все знаю на дне открытых дверей говорили!я ей:мало ли что на дне говороили ты лично своей акушерке все выспрси,а то скажут одно,а по факту потгм в е и5аче!ой говорит у них родилки такие красивые все новое!вот человек совсем жизни не знает!😄😂😅
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    На она же посмотрела трансабдоминально шея хорошая, зачем время тратить ещё на вагинальный датчик!))) это в жк же делали?Я пила именно магнелис Б6, и ребёнок у меня пил именно магнелис. У него с магнеб6 одинаковая форма магния, а концентрация Магния и Б6 чуть больше. поэтому не увидела смысла платить больше именно за препарат "магне Б6". Но вот от водички мне как-то кажется эффект лучше. Хотя я пока пью 3 дня по пол литра в день.
    Действительно чего лишние телодвижения делать😂😆я вот слушаю смотрю и понимаю,что я вот ни капелюш5чки не жалею тех 2800 что отдала за 2 и 3 скрины!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 588 из 1263 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »