|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Девочки, кто-нибудь пил магнелис В6, есть толк от него или лучше магне В6? По сколько таблеток пьёте?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как я не хочу идти гулять! а надо-наааадо...
Я сегодня честно 4км отходила с детьми))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Прелестно!ты только на дневном стационаре не вздумай аб колоть,многие врачи многоводие связывают с инфекцией в матке,но это супер крайне редко да и инфекция только вирусная может быть ее аб не лечат!а вообще многоводие не лечат,тем более тенденцию и тем более ее у тебя нет!ты там смотри сама хочешь овитаминиться то капайся,но на воды это никак не повлияет!
Поняла, буду узнавать, что они там хотят
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто-нибудь пил магнелис В6, есть толк от него или лучше магне В6? По сколько таблеток пьёте?
Я покупала магне в6 пила по 2шт 3раза в день, вот и сейчас опять выписали
Я- Оксана
-
Сейчас со знакомой разговаривала которая в 1й мед хочет рожать!говорит ей в жк забыли вколоть иммуноглобулин у нее резус конфликт!после родов вколят теперь!как понять забыли,есть карта,есть протокол!у меня ощущение что они мозги все время забывают где то!
А она сама о чем думала?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Я покупала магне в6 пила по 2шт 3раза в день, вот и сейчас опять выписали
Мне по 2/2 раза в день прописали. Но я магнелис купила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Мне по 2/2 раза в день прописали. Но я магнелис купила
Я покупала магнелис, дозировку назначали ту же - по 2 таблетки 3 раза в день. Но я пила по 1, т.к. живот плохо реагирует на магний
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А она сама о чем думала?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да ни о чем она вообще не в теме б и родов,не подготовленная и весьма инфантильная!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сейчас со знакомой разговаривала которая в 1й мед хочет рожать!говорит ей в жк забыли вколоть иммуноглобулин у нее резус конфликт!после родов вколят теперь!как понять забыли,есть карта,есть протокол!у меня ощущение что они мозги все время забывают где то!
а знакомая чо?.. чего она их не пнула..?
ну я уже не верю, да, что в ЖК можно что-то доверить ИМ...
-
Хранитель
Прелестно!ты только на дневном стационаре не вздумай аб колоть,многие врачи многоводие связывают с инфекцией в матке,но это супер крайне редко да и инфекция только вирусная может быть ее аб не лечат!а вообще многоводие не лечат,тем более тенденцию и тем более ее у тебя нет!ты там смотри сама хочешь овитаминиться то капайся,но на воды это никак не повлияет!
+1 перед лечением я б сходила к кому за альтернативным мнением! узи - как минимум! и к специалисту который в теме, а не 2 месяца узи делает