|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Да, книга отличная даже для много-мам. Всем могу рекомендовать, но действительно немного фильтровать ее стиль изложения. Интересных мыслей действительно много. Заставляет задуматься
спасибо девочки за рекомендацию книги. записала. обещаю прочесть. не сегодня!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо девочки за рекомендацию книги. записала. обещаю прочесть. не сегодня!
Есть аудиозапись ВК. Я там слушала
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А до этого тоже КС были?
Хм. Очень странно, воды нормально, мне кажется. У меня вообще 250. Не хотелось бы стационар(
Да, 2 кс.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Написано ЦК длинна 49мм, доплер не делали вроде, нигде ничего не записано..
Сходила к гин, она меня ошарашила, направила в дневной стационар по этому поводу. Ничего объяснять не стала, я у неё 2 раза спросила, что значит тенденция к многоводию, начала смотреть скрытых нет, посев хороший, ну говорит не знаю, может от щитовидки 😣, но так неуверенно, я так поняла, что это не точно. Спрашиваю, что там в стационаре, ну говорит анализы, витамины по капают, может ещё чего😃. В общем в понедельник пойду узнавать.
Спросила про плановое кс, отвечает, да, скорее кс, я спрашиваю в какой рд направляют, она отвечает в любой где вас примут нужно звонить спрашивать. А до того, как я про направление спросила, она мне сказала, что куда скорая повезёт, там и сделают кс😬😬Хорошо я это уже проходила и знаю, что заранее ложиться надо.
хммм. расскажи потом что дальше.
мне конечно не нравятся ситуации когда тебе ничего не объясняют, а только пугают и куда-то отпинывают!
проси, да, пусть планово на КС и отправляют. раз планируется плановое. какая скорая вообще? о чем она?.. ну ну может плановое с начавшимися схватками.. но какое оно тогда плановое, оно вполне внезапное..
-
Хранитель
я вообще все доки складываю в сумку и оттуда не вынимаю .купила конверт а5 - там все обследования, ксероксы доков, анализы и прч.
и карта обменная (раньше карты влезали в а5, теперь с обложкой отдельно)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Написано ЦК длинна 49мм, доплер не делали вроде, нигде ничего не записано..
Сходила к гин, она меня ошарашила, направила в дневной стационар по этому поводу. Ничего объяснять не стала, я у неё 2 раза спросила, что значит тенденция к многоводию, начала смотреть скрытых нет, посев хороший, ну говорит не знаю, может от щитовидки 😣, но так неуверенно, я так поняла, что это не точно. Спрашиваю, что там в стационаре, ну говорит анализы, витамины по капают, может ещё чего😃. В общем в понедельник пойду узнавать.
Спросила про плановое кс, отвечает, да, скорее кс, я спрашиваю в какой рд направляют, она отвечает в любой где вас примут нужно звонить спрашивать. А до того, как я про направление спросила, она мне сказала, что куда скорая повезёт, там и сделают кс😬😬Хорошо я это уже проходила и знаю, что заранее ложиться надо.
А кс планово из за чего?щитовидка?рубец смотреть рано,по узи прекрасная девочка лежит как нужно,49мм цк это очень хорошо,даже приочень,у меня 35мм был!доплер должны делать заразы пуповину,плаценту!а старение плаценты написали?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Да, 2 кс.
в августятах? роженица бегом бежала в роддом теряя тапки -скорая за 5 мин приехала. чтоб шов не кукукнулся... и на стол кесариться. но у нее раньше доношенного срока началось. всё же. зачем с таким затягивать... лучше и врачам и всем - срок доношенный, кесарево запланировано. все спокойно подготовились..
-
Хранитель
Сообщение от Домик на дереве
Вот честно, даже не помню, что спрашивали. Но я в таком состоянии вообще в неадеквате. Помню, как радовалась, что во вторые роды со мной мама была, она хоть все бумажки, что нужно при приеме заполнила, я только еле расписаться смогла.
Забавно, что мы с ней в роддом на машине ехали, я за рулем. До машины дошли - прихватывает. Сели, едем - вообще никаких болезненных ощущений. Вылезли - так скрутило, еле до приемного покоя доползли. Так и хотелось вернуться в машину и еще пару кружочков по району накатать.
у меня про машину только 1 впечатление 1 раз было. когда в Радугу ехали на такси из купчино на академку. мне было норм. а вот водитель был неадекватен малёк.. я всю дорогу жалела что сама за руль не села. самой как-то спокойнее. а мужик дерганый попался.. может перевозбудился что со схватками в роддом едем...
-
Хранитель
как я не хочу идти гулять! а надо-наааадо...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Да, 2 кс.
Ну так пусть и в правду пишет направление в конкретный рд чтобы сходить,поговорить!а с водами и дневным стационаром бред бредовый,только время тратить!на что они будут делать анализы на воды?как капельницы с вит. Изменят их количество?ну право совсем куку что ли?одни вообще не парятся,другие панику из всего делают!
Я Юля,ко мне на ты)