Страница 584 из 1263 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Я тоже, но если судить по логике... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я тоже, но если судить по логике сказанного, получается норма 144 грубо говоря, а если больше это тенденция к многоводию, другого объяснения не вижу, сегодня спрошу.
    а я отношусь так - по средне-арифметичекому 144, а бывает и так и сяк и наперекосяк. тк все люди, дети, здоровье разное! а также все развивается скачками. может к амниотич. это тоже относится!

ок. давайте так.. если реб. накопил мочу и не писал то жидкости меньше или столько же? а если пописал прям перед узи - уже должно лишнее всасаться или как?

да уж.. хорошо когда 144 и никто не прикапывается...

ОК, пусть мониторят воды. дополнительное узи перед родами я считаю плюс.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    В 9ке только ко мне еще студенты заходили, пока я схватки гуляла, пытались вопросы задавать, но я от боли плохо соображала, отвечать было сложно.

скажите, как пройти в библиотеку? (ц)
    скажите, что вы сейчас испытываете?

или какие вопросы?.. не, ну в тот самый момент даже горячо любимый муж бывает не в тему.. а студенты.. с др стороны хорошо что интересуются, но чот как-то неожиданно!

3. ответ для *bee* , на сообщение « а вот ты оформила себе электронный... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а вот ты оформила себе электронный больняк. он "улетел" в фирму?
    дальше, как я поняла, больняк может потребоваться в роддоме (если КС?)
    то там он тоже будет доступен в какой-то базе или надо быстро его откуда-то самой добывать...?
    Я так далеко пока не смотрю, проблемы решаем поступательно

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А ещё что хотела написать. Попалась мне тут книга Людмилы Петрановской "Тайна опора".
    Очень занятные мысли надо сказать, особенно тем, кто первый раз, очень советую почитать. Да и я вот для себя собрала каких-то точек нехватающих над "i".
    Стиль повествования её мне не очень правда, но вот качество информации достаточно вменяемое.
    Да, книга отличная даже для много-мам. Всем могу рекомендовать, но действительно немного фильтровать ее стиль изложения. Интересных мыслей действительно много. Заставляет задуматься

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Дак будет 144 скажут тенденция к... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Дак будет 144 скажут тенденция к маловодию!есть же значения ,диапазон,что за манера нагнетать б женщинам!да и вот интересно,ну тенденция допустим 5сть,или даже перегиб,что они могут с этим делать?ничего!только наблюдать и все!лишь бы 9апугать и голову запудрить!мой в прошлый раз только щеки на весь экран показал и колокольчики,профиль оставил за кадрлм!может в этот раз посговорчивее будет😂😊а цервико и доплер делали?
    Написано ЦК длинна 49мм, доплер не делали вроде, нигде ничего не записано..
    Сходила к гин, она меня ошарашила, направила в дневной стационар по этому поводу. Ничего объяснять не стала, я у неё 2 раза спросила, что значит тенденция к многоводию, начала смотреть скрытых нет, посев хороший, ну говорит не знаю, может от щитовидки 😣, но так неуверенно, я так поняла, что это не точно. Спрашиваю, что там в стационаре, ну говорит анализы, витамины по капают, может ещё чего😃. В общем в понедельник пойду узнавать.
    Спросила про плановое кс, отвечает, да, скорее кс, я спрашиваю в какой рд направляют, она отвечает в любой где вас примут нужно звонить спрашивать. А до того, как я про направление спросила, она мне сказала, что куда скорая повезёт, там и сделают кс😬😬Хорошо я это уже проходила и знаю, что заранее ложиться надо.

Я- Оксана

6. ответ для *bee* , на сообщение « :046: скажите, как пройти в... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

скажите, как пройти в библиотеку? (ц)
    скажите, что вы сейчас испытываете?

или какие вопросы?.. не, ну в тот самый момент даже горячо любимый муж бывает не в тему.. а студенты.. с др стороны хорошо что интересуются, но чот как-то неожиданно!
    Вот честно, даже не помню, что спрашивали. Но я в таком состоянии вообще в неадеквате. Помню, как радовалась, что во вторые роды со мной мама была, она хоть все бумажки, что нужно при приеме заполнила, я только еле расписаться смогла.
    Забавно, что мы с ней в роддом на машине ехали, я за рулем. До машины дошли - прихватывает. Сели, едем - вообще никаких болезненных ощущений. Вылезли - так скрутило, еле до приемного покоя доползли. Так и хотелось вернуться в машину и еще пару кружочков по району накатать.

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Как она так ее загнула?никак... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Как она так ее загнула?никак акробатка,гимнастка будет😂😆
    Вообще не знаю, узистка в этот раз мало дала посмотреть, я даже и не поняла😃

Я- Оксана

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Написано ЦК длинна 49мм, доплер не... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Сходила к гин, она меня ошарашила, направила в дневной стационар по этому поводу. Ничего объяснять не стала, я у неё 2 раза спросила, что значит тенденция к многоводию, начала смотреть скрытых нет, посев хороший, ну говорит не знаю, может от щитовидки 😣, но так неуверенно, я так поняла, что это не точно. Спрашиваю, что там в стационаре, ну говорит анализы, витамины по капают, может ещё чего😃. В общем в понедельник пойду узнавать.
    Спросила про плановое кс, отвечает, да, скорее кс, я спрашиваю в какой рд направляют, она отвечает в любой где вас примут нужно звонить спрашивать. А до того, как я про направление спросила, она мне сказала, что куда скорая повезёт, там и сделают кс😬😬Хорошо я это уже проходила и знаю, что заранее ложиться надо.
    Ну и врачи. Пациент должен уже подкованный приходить, чтобы знать, что спрашивать и чего требовать

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Активный участник Аватар для salutic

У меня тоже электронный больничный, никаких проблем. Спросила врача, когда она оформляла, как быть на случай КС, и она мне сразу вписала в карту номера больничных (у меня два места работы) и сроки. А сегодня ходила - она еще дополнительно какие-то бумажные справочки на всякий случай дала по больничным, на работу мне точно не нужно, вот я их для роддома и прикопаю
    Но я по возможности всегда электронный беру, после того, как по работе пришлось писать объяснительную в ФСС, почему это мы не принимаем электронные больничные (хотя мы их с самого начала принимали и никому никогда не отказывали, просто кто-то где-то перестраховался и ляпнул врачам, видимо, что не принимают электронные больничные, а те сразу на нас жалобу в ФСС, и не знаешь же, кто).

Сертификат, мне тоже кажется, что только бумажный. Его, видимо, теперь с собой все время носить вместе с картой?

У меня, кстати, тоже дите ноги к лицу тянет - то одну, то обе сразу то-то у меня живот с этой стороны топорщится все время...

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Написано ЦК длинна 49мм, доплер не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А до этого тоже КС были?
    Хм. Очень странно, воды нормально, мне кажется. У меня вообще 250. Не хотелось бы стационар(
    Катя

Страница 584 из 1263 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »