|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Я тоже, но если судить по логике сказанного, получается норма 144 грубо говоря, а если больше это тенденция к многоводию, другого объяснения не вижу, сегодня спрошу.
а я отношусь так - по средне-арифметичекому 144, а бывает и так и сяк и наперекосяк. тк все люди, дети, здоровье разное! а также все развивается скачками. может к амниотич. это тоже относится!
ок. давайте так.. если реб. накопил мочу и не писал то жидкости меньше или столько же? а если пописал прям перед узи - уже должно лишнее всасаться или как?
да уж.. хорошо когда 144 и никто не прикапывается...
ОК, пусть мониторят воды. дополнительное узи перед родами я считаю плюс.
-
Хранитель
Сообщение от Домик на дереве
В 9ке только ко мне еще студенты заходили, пока я схватки гуляла, пытались вопросы задавать, но я от боли плохо соображала, отвечать было сложно.
скажите, как пройти в библиотеку? (ц)
скажите, что вы сейчас испытываете?
или какие вопросы?.. не, ну в тот самый момент даже горячо любимый муж бывает не в тему.. а студенты.. с др стороны хорошо что интересуются, но чот как-то неожиданно!
-
Элита
Сообщение от *bee*
а вот ты оформила себе электронный больняк. он "улетел" в фирму?
дальше, как я поняла, больняк может потребоваться в роддоме (если КС?)
то там он тоже будет доступен в какой-то базе или надо быстро его откуда-то самой добывать...?
Я так далеко пока не смотрю, проблемы решаем поступательно
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А ещё что хотела написать. Попалась мне тут книга Людмилы Петрановской "Тайна опора".
Очень занятные мысли надо сказать, особенно тем, кто первый раз, очень советую почитать. Да и я вот для себя собрала каких-то точек нехватающих над "i".
Стиль повествования её мне не очень правда, но вот качество информации достаточно вменяемое.
Да, книга отличная даже для много-мам. Всем могу рекомендовать, но действительно немного фильтровать ее стиль изложения. Интересных мыслей действительно много. Заставляет задуматься
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Дак будет 144 скажут тенденция к маловодию!есть же значения ,диапазон,что за манера нагнетать б женщинам!да и вот интересно,ну тенденция допустим 5сть,или даже перегиб,что они могут с этим делать?ничего!только наблюдать и все!лишь бы 9апугать и голову запудрить!мой в прошлый раз только щеки на весь экран показал и колокольчики,профиль оставил за кадрлм!может в этот раз посговорчивее будет😂😊а цервико и доплер делали?
Написано ЦК длинна 49мм, доплер не делали вроде, нигде ничего не записано..
Сходила к гин, она меня ошарашила, направила в дневной стационар по этому поводу. Ничего объяснять не стала, я у неё 2 раза спросила, что значит тенденция к многоводию, начала смотреть скрытых нет, посев хороший, ну говорит не знаю, может от щитовидки 😣, но так неуверенно, я так поняла, что это не точно. Спрашиваю, что там в стационаре, ну говорит анализы, витамины по капают, может ещё чего😃. В общем в понедельник пойду узнавать.
Спросила про плановое кс, отвечает, да, скорее кс, я спрашиваю в какой рд направляют, она отвечает в любой где вас примут нужно звонить спрашивать. А до того, как я про направление спросила, она мне сказала, что куда скорая повезёт, там и сделают кс😬😬Хорошо я это уже проходила и знаю, что заранее ложиться надо.
Я- Оксана
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
скажите, как пройти в библиотеку? (ц)
скажите, что вы сейчас испытываете?
или какие вопросы?.. не, ну в тот самый момент даже горячо любимый муж бывает не в тему.. а студенты.. с др стороны хорошо что интересуются, но чот как-то неожиданно!
Вот честно, даже не помню, что спрашивали. Но я в таком состоянии вообще в неадеквате. Помню, как радовалась, что во вторые роды со мной мама была, она хоть все бумажки, что нужно при приеме заполнила, я только еле расписаться смогла.
Забавно, что мы с ней в роддом на машине ехали, я за рулем. До машины дошли - прихватывает. Сели, едем - вообще никаких болезненных ощущений. Вылезли - так скрутило, еле до приемного покоя доползли. Так и хотелось вернуться в машину и еще пару кружочков по району накатать.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Как она так ее загнула?никак акробатка,гимнастка будет😂😆
Вообще не знаю, узистка в этот раз мало дала посмотреть, я даже и не поняла😃
Я- Оксана
-
Ветеран
Сообщение от Jazzy
Сходила к гин, она меня ошарашила, направила в дневной стационар по этому поводу. Ничего объяснять не стала, я у неё 2 раза спросила, что значит тенденция к многоводию, начала смотреть скрытых нет, посев хороший, ну говорит не знаю, может от щитовидки 😣, но так неуверенно, я так поняла, что это не точно. Спрашиваю, что там в стационаре, ну говорит анализы, витамины по капают, может ещё чего😃. В общем в понедельник пойду узнавать.
Спросила про плановое кс, отвечает, да, скорее кс, я спрашиваю в какой рд направляют, она отвечает в любой где вас примут нужно звонить спрашивать. А до того, как я про направление спросила, она мне сказала, что куда скорая повезёт, там и сделают кс😬😬Хорошо я это уже проходила и знаю, что заранее ложиться надо.
Ну и врачи. Пациент должен уже подкованный приходить, чтобы знать, что спрашивать и чего требовать
-
Активный участник
У меня тоже электронный больничный, никаких проблем. Спросила врача, когда она оформляла, как быть на случай КС, и она мне сразу вписала в карту номера больничных (у меня два места работы) и сроки. А сегодня ходила - она еще дополнительно какие-то бумажные справочки на всякий случай дала по больничным, на работу мне точно не нужно, вот я их для роддома и прикопаю
Но я по возможности всегда электронный беру, после того, как по работе пришлось писать объяснительную в ФСС, почему это мы не принимаем электронные больничные (хотя мы их с самого начала принимали и никому никогда не отказывали, просто кто-то где-то перестраховался и ляпнул врачам, видимо, что не принимают электронные больничные, а те сразу на нас жалобу в ФСС, и не знаешь же, кто).
Сертификат, мне тоже кажется, что только бумажный. Его, видимо, теперь с собой все время носить вместе с картой?
У меня, кстати, тоже дите ноги к лицу тянет - то одну, то обе сразу то-то у меня живот с этой стороны топорщится все время...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А до этого тоже КС были?
Хм. Очень странно, воды нормально, мне кажется. У меня вообще 250. Не хотелось бы стационар(