|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
comme il faut
Сообщение от Vursy
Неа.
А вообще, многие прячут в детские игрушки, в памперс, в детский рюкзачок.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Глокая Куздра
Сообщение от Vursy
А что мешает старую банку помыть?
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Мега-элита
час назад муж купил банку с краном на Циолковского, говорит еще стояли на полке.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Хранитель
Хочу написать про пиньяты про кот. тут писали. Набила я ее конфетами (у нас была звезда) ребенок долбил, долбил по ней, потом гости подключились, потом я и потом уже папа.... В итоге палкой которая в комплекте не удадось ее разбить даже папе, а смог только обычной большой палкой, но весело было не спорю [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Mashel
Хочу написать про пиньяты про кот. тут писали. Набила я ее конфетами (у нас была звезда) ребенок долбил, долбил по ней, потом гости подключились, потом я и потом уже папа.... В итоге палкой которая в комплекте не удадось ее разбить даже папе, а смог только обычной большой палкой, но весело было не спорю [emoji23]
Я вот поэтому уже решила, что ну их, покупные, лучше сама склею, чтобы дети не сильно мучились.))) А то вдруг азарт пропадет и останется только досада, а это уже как-то не празднично.))) Ну и я побольше хотела бы, эти маловаты.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
и в Новое-Девяткино банок с краном много сейчас
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Я вот поэтому уже решила, что ну их, покупные, лучше сама склею, чтобы дети не сильно мучились.))) А то вдруг азарт пропадет и останется только досада, а это уже как-то не празднично.))) Ну и я побольше хотела бы, эти маловаты.
Да ее нереально ребенку разбить. Интересно и правда побольше и конфетти добавить
-
Космонавт
Сообщение от Mashel
Да ее нереально ребенку разбить. Интересно и правда побольше и конфетти добавить
У меня и конфетти, и мелкие игрушки давно закуплены. В прошлом году не получилось по техническим причинам, в этом очччень хочу.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Марса
а на что вы их вешаете в помещении?
-
Наш человек
Появилось много пляжных полотенец,белые в тонкую черную клетку,черно бирюзовая зебра,фуксия.