Страница 4193 из 4867 « Первая 319336934093414341834189419041914192419341944195419641974203424342934693 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Ну сейчас есть хороший вариант... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну сейчас есть хороший вариант домашнего обучения. У нас одна из подружек из двора с 5 класса учится дистанционно - смотрит уроки на каком-то портале, делает задания сама. В школу ходит сдавать типа тестов в конце четверти. Но это ребенок такой, самодисциплинированный))) Сестра ее ходит в школу)

Ну и школы типа Димы Зицера опять же. Как раз сейчас и в ЕС необязательно переезжать, варианты есть. Не всем подходят, но хотя бы есть в природе.
    А портал это сами нашли или назначают эти видеоуроки? Сын с января был на домашнем обучении с компрессионным переломом позвоночника, учителя из школы ходили на дом, осенью в школу, после такого формата обучения, конечно, в школу не рвется. Он как раз самодисциплинированный.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И чего делать? В ЕС переехать жить возможности нет.
    Я сама не знаю что делать.
    У меня младшая не такая как старшая. Старшая смогла пережить прессинг началки , она очень самодисциплинированная и сдержанная. Но оттаивать начала только к десятому классу. Прессинг даром не прошел. Я не знаю , где искать нормальную школу и учителя. Не исключаю частную школу. Младшая терпеть не будет. Она учителю может и ответить. Прессинг не выносит вообще. Только уважительное отношение.
    Нам бы подошла система школ в ЕС. Но для нас переезд пока очень сложен.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Выбирать пристально школу, желательно авторскую частную, имеющую хорошие давние результаты. Либо условно-бесплатно: тратить самим время и деньги на репетиторов, на няню-сопровождающую и читать тонны книг по психологии ребенка на тему "как исправить/нивелировать/мотивировать"

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Вот так просто на вскидку, какова примерно стоимость обучения в таких школах? И, наверно, большинство учащихся там с достатком выше среднего? Даже если, допустим, в теории частную школу бы я потянула, то угнаться за всем остальным мне будет точно не под силу.

4. ответ для Alysy , на сообщение « Девочки, хорош стращать :091: »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Поддержу. Младший сын родился в конце сентября.. скорее всего, пойдет в 6.11 лет. Но будем смотреть, может , и до 7.11 придержим. Я пошла в школу в 8 лет, и отлично училась в началке [emoji6] пока не пришло осознание потерянного времени и ущербности стандартного школьного обучения

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Успеет ещё в систему попасть. А для работающих мам школа вообще испытание для психики. Потому что куча каникул, а для первоклашек ещё и дополнительные каникулы. И надо думать , что будет делать ребенок всё это время. Я в офис так и не вернулась с началом школы.
    Вот, это реально психологическое испытание в наших школах. Моя ещё такая.. Молчать не будет, даже в свои почти 5 лет, но и обид, слез на непонимание тоже хватает.
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Девочки, хорош стращать
    Так это правда.
    А почему ты хочешь пойти в 6 с хвостиком?

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Уже ответила Оле выше)) но это мое... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Уже ответила Оле выше)) но это мое решение. Переезжать тоже пока не будем
    Может, мужей отправим к гипнотизеру? [emoji4] чтобы переубедил
    Вариант
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Наш человек Аватар для Jeanna2607

тысяч 60 в месяц

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот так просто на вскидку, какова примерно стоимость обучения в таких школах? И, наверно, большинство учащихся там с достатком выше среднего? Даже если допустим в теории частную школу бы я потянула, то угнаться за всем остальным мне будет точно не под силу.
    Оля, цены разные, форматы разные. Мат.капитал позволит оплатить год, но зависит от школы. Соответствовать чему нужно? Я не поняла.
    Личные водители, няни и пр? Мы же не про условную Рублевку говорим. По настоящему богатые люди учат детей не тут [emoji4]
    .А современные дети из семей с нормальным достатком не хвастаются телефонами и прочим. Это для них не стоит внимания.
    Я знакома с детьми родителей среднего класса, и если они не избалованы и не распущенны, то они ведут себя намного лучше условных детей из условной семьи продавца и водителя.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    У меня девочка. А свитера эти нормально облегают? На модели они как-то не очень вплотную, особенно рукава. Вы же имеете в виду вот такие: https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=BP ?
    Отлично облегают. Полностью на них перешли, и я сама в том числе. Третью зиму будем в них. Такие, да.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Alysy , на сообщение « Вариант :073: »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вариант
    О, здорово!! Начну искать стОящего гипнотизера

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А портал это сами нашли или назначают эти видеоуроки? Сын с января был на домашнем обучении с компрессионным переломом позвоночника, учителя из школы ходили на дом, осенью в школу, после такого формата обучения, конечно, в школу не рвется. Он как раз самодисциплинированный.
    Честно, не знаю. Я думала, это какой-то полугосударственный портал. Могу узнать, но они сейчас на море до середины августа.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 4193 из 4867 « Первая 319336934093414341834189419041914192419341944195419641974203424342934693 Последняя »