Страница 535 из 719 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для vikundra

Слушайте, но вот пиво мне лично в кинотеаре никак не мешает. Ну сидят люди и пьют себе тихонько. А вот чипсы и попкорн-это жесть. Хрустят и запах еды...Фу..
    И я вполне верю, что трое 25 летних парней пошли на мультик. А что тут такого. Более того-я верю даже в 40х летних мужиков, которые пошли бы на мультик. Мой лично муж с братом как-то пошли на шрека, вроде второго..Не вижу ничего такого. Я и моя подруга любим и мультики, и сказки, и мюзиклы. Ходим вдвоем, нам уже ДАВНО за 16 лет...

2. ответ для vikundra , на сообщение « Слушайте, но вот пиво мне лично в... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Слушайте, но вот пиво мне лично в кинотеаре никак не мешает. Ну сидят люди и пьют себе тихонько. А вот чипсы и попкорн-это жесть. Хрустят и запах еды...Фу..
    И я вполне верю, что трое 25 летних парней пошли на мультик. А что тут такого. Более того-я верю даже в 40х летних мужиков, которые пошли бы на мультик. Мой лично муж с братом как-то пошли на шрека, вроде второго..Не вижу ничего такого. Я и моя подруга любим и мультики, и сказки, и мюзиклы. Ходим вдвоем, нам уже ДАВНО за 16 лет...
    В пиве мне не нравится только то, что после него образуется необычайная веселость у персонажей

Плюс звяканье. Плюс запах.

Я на Льва ходила лично с подружкой тех самых сабжевых лет
    Нахаляву, правда, не знаю, стала бы платить.

3. ответ для vikundra , на сообщение « Слушайте, но вот пиво мне лично в... »

ЗАПАХ. в небольшом зале, с достаточно плохой вентиляцией, продолжительное время. Может быть, кто-то любит запах пива, но другим - до тошноты ((
    ps http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5338

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для vikundra

Видимо мне запах поп-корна и чипсов все остальные запахи перебивают

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Tigara

Слушайте, ну пока продают в баре кинотеатра чипсы/попкорн/пиво и пр., надо смириться, что в зале будут хрустящие/пьющие/жующие и пр. кинолюбители. Как будто первый раз в кинотеатр попали) Я тоже иногда попкорн могу взять под настроение)

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

В Авроре ретроспектива Тарантино

С удовольствием посмотрела Бешеных псов

Завтра Джеки Браун, в выхи Убить Билла, по окончании обещают Долина

7. ответ для SD. , на сообщение « Посмотрела Притворство The Akt ... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Невозможное

https://www.kinopoisk.ru/film/518037/

Фильм о цунами в Тайланде. Я вообще не особо впечатлительная, но проревела весь фильм. Оказалось, основан на реальной истории, что делает его ещё более драматичным.
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Да, мы с дочкой то же смотрели, страшно.... То же прорыдали.
    И я рыдала, особенно в начале, когда они мальчика чужого спасали. Кто не смотрел, рекомендую, очень сильное впечатление фильм оставил. Из чужой рецензии "Люди в нем демонстрируют то, в чем всегда очень нуждаются, но что зачастую так тяжело дается — это единство и поддержка."
    Скрытый текст: спойлер 
    Upd Только весь фильм бесилась из-за супруга - не согласна я с тем, как он себя повел. На мой взгляд, бросать малышей, чтобы искать остальных, ошибка, мягко говоря.

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Посмотрела Притворство The Akt
    Шокирующий фильм.
    Фильм не смотрела, но впечатлилась вашим описанием и посмотрела по вашей ссылке репортаж про реальных героев. Ну это, конечно, живодерство чистой воды, причем над своим ребенком. Я страдаю, когда кошку свою запираю в другой комнате, чтобы поспать ещё немного, а тут мать, жаждущая внимания общества и денег, своему ребенку сделала дыру в животе (зонд), запрещала ходить, брила голову налысо. С зубами я так и не поняла, почему их всех не стало в какой-то момент. Что-то про гланды, но не уверена... И все это здоровому ребенку, чтобы он выглядел сильно больным!
    Очень мельком сказали про докторов, одного только показали, который заподозрил, что мамаша выдумывает, и написал в полицию (которая ничего странного не нашла). А что другие врачи? Которые делали манипуляции, дыры в животе, выписывали сильнодействующие лекарства. Трындец, в общем.
    А ещё эту девочку после убийства матери потом спрашивают, что она думала по этому поводу. Да она другой жизни не знала... Ужс, в общем.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

8. ответ для SD. , на сообщение « Посмотрела Притворство The Akt ... »
    Мега-элита

Выйдет в 2024 году
    неужели, учитывая вышеперечисленное (или нижеперечисленное), так надолго посадили? я даже не буду пытаться это посмотреть, но если то, что написано ниже соответствует правде хоть как-то, неужели не оправдали.

про не уехать в другой город, это мне напоминает предложение сестрам уехать в другой город от вооруженного до зубов садиста, ага, еще снять квартиру и работу найти.

9. ответ для Arida , на сообщение « неужели, учитывая вышеперечисленное... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Сказали, что признали виновной в умышленном убийстве 2 степени и приговорили к 10 годам. Она сама мать не убивала, парниша ее убивал.

Даа, тоже поражает. Тебя в семье гнобили всю жизнь, а ты должен встать, голову поднять и пойти на все четыре стороны.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита

Тут обсуждался сериал Счастливая Долина, посмотрела 2 сезона
    Что хочу сказать, что помимо обычного набора полицейского сериала, мне понравилась, хочется сказать, работа стилиста. Мы видим серый провинциальный городишко, но там золотая осень, мы видим старый и облезлый дом героев, но там красно-голубая мебель и зеленые бутылочки на окнах. Мы видим облезлый задний дворик, и развевающиеся подштанники на веревках сушатся, но мы видим яркую бурную зелень и красный мяч в кадре. Вот это все бодрит и делает фильм более радостным.
    Третьего сезона в торренте не вижу.
    Может быть кто-то подскажет полицейский сериальчик наподобие?
    Просмотрены: Инспектор бек, Волландер, пыталась смотреть убийство в Содерхайме или где то в этом роде, ну Мост и Убийство само собой...

Страница 535 из 719 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »