|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слушайте, но вот пиво мне лично в кинотеаре никак не мешает. Ну сидят люди и пьют себе тихонько. А вот чипсы и попкорн-это жесть. Хрустят и запах еды...Фу..
И я вполне верю, что трое 25 летних парней пошли на мультик. А что тут такого. Более того-я верю даже в 40х летних мужиков, которые пошли бы на мультик. Мой лично муж с братом как-то пошли на шрека, вроде второго..Не вижу ничего такого. Я и моя подруга любим и мультики, и сказки, и мюзиклы. Ходим вдвоем, нам уже ДАВНО за 16 лет...
-
Давно я здесь
Сообщение от vikundra
Слушайте, но вот пиво мне лично в кинотеаре никак не мешает. Ну сидят люди и пьют себе тихонько. А вот чипсы и попкорн-это жесть. Хрустят и запах еды...Фу..
И я вполне верю, что трое 25 летних парней пошли на мультик. А что тут такого. Более того-я верю даже в 40х летних мужиков, которые пошли бы на мультик. Мой лично муж с братом как-то пошли на шрека, вроде второго..Не вижу ничего такого. Я и моя подруга любим и мультики, и сказки, и мюзиклы. Ходим вдвоем, нам уже ДАВНО за 16 лет...
В пиве мне не нравится только то, что после него образуется необычайная веселость у персонажей
Плюс звяканье. Плюс запах.
Я на Льва ходила лично с подружкой тех самых сабжевых лет
Нахаляву, правда, не знаю, стала бы платить.
-
вдыхая
ЗАПАХ. в небольшом зале, с достаточно плохой вентиляцией, продолжительное время. Может быть, кто-то любит запах пива, но другим - до тошноты ((
ps http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5338
-
Наш человек
Видимо мне запах поп-корна и чипсов все остальные запахи перебивают
-
Наш человек
Слушайте, ну пока продают в баре кинотеатра чипсы/попкорн/пиво и пр., надо смириться, что в зале будут хрустящие/пьющие/жующие и пр. кинолюбители. Как будто первый раз в кинотеатр попали) Я тоже иногда попкорн могу взять под настроение)
-
с Марса
В Авроре ретроспектива Тарантино
С удовольствием посмотрела Бешеных псов
Завтра Джеки Браун, в выхи Убить Билла, по окончании обещают Долина
-
Наш человек
Сообщение от михрютка
Невозможное
https://www.kinopoisk.ru/film/518037/
Фильм о цунами в Тайланде. Я вообще не особо впечатлительная, но проревела весь фильм. Оказалось, основан на реальной истории, что делает его ещё более драматичным.
Сообщение от Tuon
Да, мы с дочкой то же смотрели, страшно.... То же прорыдали.
И я рыдала, особенно в начале, когда они мальчика чужого спасали. Кто не смотрел, рекомендую, очень сильное впечатление фильм оставил. Из чужой рецензии "Люди в нем демонстрируют то, в чем всегда очень нуждаются, но что зачастую так тяжело дается — это единство и поддержка."
Сообщение от SD.
Посмотрела Притворство The Akt
Шокирующий фильм.
Фильм не смотрела, но впечатлилась вашим описанием и посмотрела по вашей ссылке репортаж про реальных героев. Ну это, конечно, живодерство чистой воды, причем над своим ребенком. Я страдаю, когда кошку свою запираю в другой комнате, чтобы поспать ещё немного, а тут мать, жаждущая внимания общества и денег, своему ребенку сделала дыру в животе (зонд), запрещала ходить, брила голову налысо. С зубами я так и не поняла, почему их всех не стало в какой-то момент. Что-то про гланды, но не уверена... И все это здоровому ребенку, чтобы он выглядел сильно больным!
Очень мельком сказали про докторов, одного только показали, который заподозрил, что мамаша выдумывает, и написал в полицию (которая ничего странного не нашла). А что другие врачи? Которые делали манипуляции, дыры в животе, выписывали сильнодействующие лекарства. Трындец, в общем.
А ещё эту девочку после убийства матери потом спрашивают, что она думала по этому поводу. Да она другой жизни не знала... Ужс, в общем.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
неужели, учитывая вышеперечисленное (или нижеперечисленное), так надолго посадили? я даже не буду пытаться это посмотреть, но если то, что написано ниже соответствует правде хоть как-то, неужели не оправдали.
про не уехать в другой город, это мне напоминает предложение сестрам уехать в другой город от вооруженного до зубов садиста, ага, еще снять квартиру и работу найти.
-
Наш человек
Сказали, что признали виновной в умышленном убийстве 2 степени и приговорили к 10 годам. Она сама мать не убивала, парниша ее убивал.
Даа, тоже поражает. Тебя в семье гнобили всю жизнь, а ты должен встать, голову поднять и пойти на все четыре стороны.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Тут обсуждался сериал Счастливая Долина, посмотрела 2 сезона
Что хочу сказать, что помимо обычного набора полицейского сериала, мне понравилась, хочется сказать, работа стилиста. Мы видим серый провинциальный городишко, но там золотая осень, мы видим старый и облезлый дом героев, но там красно-голубая мебель и зеленые бутылочки на окнах. Мы видим облезлый задний дворик, и развевающиеся подштанники на веревках сушатся, но мы видим яркую бурную зелень и красный мяч в кадре. Вот это все бодрит и делает фильм более радостным.
Третьего сезона в торренте не вижу.
Может быть кто-то подскажет полицейский сериальчик наподобие?
Просмотрены: Инспектор бек, Волландер, пыталась смотреть убийство в Содерхайме или где то в этом роде, ну Мост и Убийство само собой...