Страница 4191 из 4867 « Первая 319136914091414141814187418841894190419141924193419441954201424142914691 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для katik1983 , на сообщение « А я и не говорила,что я свою буду... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    А я и не говорила,что я свою буду куда-то отпускать, хотя бы потому что по-любому будем возить в школу
    Так отправляйте с пересадками, есть же собственный опыт [emoji6]

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Только вот не нужно сравнивать "а вот мы гуляли с ключами на шее, катались через город сами и готовили торты".Просто БЫЛИ Другие реалии. Если интересно, то можете посидеть на полицейских сайтах, после пары дней станет страшно жить,т.к. оооочень многое просто не публикуется в новостях

+1
    У меня есть знакомые в МВД, которые говорят , что многое специально не публикуется, чтобы не было народных волнений. И сейчас запретили писать национальности преступников в прессе. Чтобы опять же не спровоцировать бунты.
    Я когда вижу крошек одних с огромными портфелями, которые идут с ключами в руках, сердце сжимается. А когда вижу какими глазами их провожают ЮН. То закипает кровь. Несколько раз до дома шла с такими малышами. Чтобы их никто не обидел.

С отсутствием продлёнки хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.

Небожитель Аватар для katik1983

Так отправляйте с пересадками, есть же собственный опыт [emoji6]

Поживем-увидим

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Так! Отвлеку от школьных дискуссий.
    Что модно на осень посмотреть, кроме Паттеров? Так то они меня полностью устраивают, но вот хочется разнообразия))
    Самые лучшие мембранные кроссовки (ИМХО) у Викинг. Хотя я вообще не любитель этого бренда Но именно по кроссовкам - у них просто НЕТ недостатков))
    Если что, у нас есть или были еще Кават, Суперфит, Тимберленд, Минимен, Экко, JW (написала и сама испугалась)))

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Перебью немного разговор про школы
    Подскажите, пожалуйста, термобельё Янус можно еще попробовать поймать дешевле, чем сейчас на WB? У меня отражается 3419 за комплект. Др.Вул по 2800, но в прошлом сезоне скатался после 3 раза, на тепло, это конечно, не влияет, но как-то некрасиво (( Норвег в закупке тоже по 3000 примерно выходит. Есть что-нибудь качественное и не очень дорогое? ))
    Я беру колготки Янус (по 600 руб. вроде до сих пор на вб получаются) и свитер R&I (они маломерят). Если у вас мальчик - то у киргизов штаны вроде тоже есть, я предпочитаю просто колготки.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Я не планирую раньше. Перед глазами... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я не планирую раньше.
    Перед глазами был пример брата, которого отдали в 6 лет. Считала это большим злом. Но он был не готов.
    Старшая на момент школы была 7.4
    Воспитатели предлагали ее годом раньше отдать в школу. Потому что они с одним мальчиком в развитии на порядок опережали всю группу. Читали с трёх лет, писали уже письменными буквами, сложные математические действия уже производили в 5-6. И даже дочь сама хотела в школу. Моя первая учительница набирала первый класс и уговаривала меня отдать ее в первый класс в 6.4 Но мне было жалко лишать ее года беззаботной жизни.
    Потому что не так важно, что уже умеет ребенок , но нагрузка в школе всё равно большая. И адаптация всё равно очень ощутимая. У нас в саду были небольшие группы. В школе 25 человек. Уроки, сидение на одном месте. Прессинг. Наши школы то ещё зло. Нам ещё капитально не повезло с учительницей. Вся такая правильная при родителях , и мегера, унижающая детей на уроках. У нас дети записывали на телефон часть уроков. Дети сами догадались это записать. Родители были в шоке. К сожалению, система образования у нас не поддается критике.
    Вот такая иллюстрация только в голову приходит.

Сейчас старшая уже могла бы быть в ВУЗе. В целом ей было бы комфортно уже уходить в ВУЗ. Несколько раз мы хотели перепрыгнуть через класс. Но скорее из-за неадекватности учителя началки. Сейчас понимаю, что надо было не задумываясь, забрать ее из той школы и не терпеть ничего. При этом училась она всегда на отлично.
    Жалею ли я , что отдали ее в 7? Нет.
    Жалею, что не ушли сразу в сентябре, как поняли степень неадекватности учителя. Ушли у нас из началки 5 человек в итоге. Она могла бы спокойно учиться и с 6.4. Но нагрузки бы начались на год раньше. Жалко ребенка.
    Младшую не планирую отдавать в 6.4.
    По причине уродской системы образования. Вплоть до того, что думаю о переезде в ЕС к школе.
    Вот, Арина, полностью поддерживаю тебя в твоих выводах и мыслях. Я сама педагог дошкольный, подруга-препод в школе. И я хорошо знакома с прогнившей системой (причем не только образования), которая везде, кроме некоторых образцовых школ в городе

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Alysy

Девочки, хорош стращать

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми. У всех дети разные, если рослые и психологически готовы к школе, умеют читать, считать и писать не обязательно письменными буквами, вполне достаточно печатными, то имеет смысл идти. А если нет, я лично не вижу смысла мучать ребенка, все успеет сделать, этот год по сути ничего не решает, даже мальчикам в будущем с армией.
    В армию пусть идут те, кому помогло государство.
    Нам -нет, так что и долгов нет [emoji4]

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Вот, Арина, полностью поддерживаю тебя в твоих выводах и мыслях. Я сама педагог дошкольный, подруга-препод в школе. И я хорошо знакома с прогнившей системой (причем не только образования), которая везде, кроме некоторых образцовых школ в городе

И чего делать? В ЕС переехать жить возможности нет.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Абсолютно согласна. Успеет ещё в... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Успеет ещё в систему попасть. А для работающих мам школа вообще испытание для психики. Потому что куча каникул, а для первоклашек ещё и дополнительные каникулы. И надо думать , что будет делать ребенок всё это время. Я в офис так и не вернулась с началом школы.
    [emoji21] вот да

с орбиты Аватар для Alysy

А какие варианты?
    Никаких. Если только ты не собралась переезжать
    Я - нет, у мну муж против ))
    Значит будем жить в наших реалиях и растить поколение адекватных, добрых, воспитанных людей
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 4191 из 4867 « Первая 319136914091414141814187418841894190419141924193419441954201424142914691 Последняя »