|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Я не Татиша,но одежда сохнет. Были в Бельдиби,не помню чтобы не сохла..
Я была именно там 2 года назад в начале августа. Не сохло вообще ничего после захода солнца. Сама ходила мокрая с головы до пят, полотенце и купальник сушила в номере под кондеем. А вечерами, чтобы посидеть на берегу На шезлонге, приходилось его переворачивать и с него сливать воду..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
Были в июне 2+2, на 14 дней вышло 224 тыс. Жабка давила, но очень хотелось полного релакса. Мы в прошлом году там же были 10 дней за 135 тыс. тем же составом. Смотрю, цена все растет и растет ![2](images/smilies/025.gif)
Он рядом с Сирмой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guliya
Он рядом с Сирмой?
Нет, он в Эвренсеки. С Сирмой рядом 5 Барут Акантус
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Активный участник
Девушки, кто был недавно в Сирме, как там с подушками в номерах фемели? Нормальные или с собой везти? И что там с простынями? Действительно предлагают накрываться синтетическим покрывалом?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
А 100 тысяч переплата за олл, с ума сойти [emoji849]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Задумалась)))мои там едят только макароны с кетчупом и огурец,я завтракаю сладеньким с кофе,алкоголь не пьем,вот и нафиг мне олл?
-
Девочки,что скажете про отель Астория в Кемере?не могу определиться,отели на глазах дорожают(
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириска.
Девочки,что скажете про отель Астория в Кемере?не могу определиться,отели на глазах дорожают(
Я могу сказать, что это мой первый отель, после которого мы влюбились в Турцию окончательно и бесповоротно. Городская четверка, территории нет, до моря минут 5, надо смотреть свежие отзывы, нам тогда всё всё понравилось. Сейчас мимо него каждый вечер прогуливаются наши очередные родственники [emoji1] пишут, так весело там, каждый вечер поют, танцуют. Отель со своей атмосферой, думаю, так все и осталось. Ну и центр Кемера, кто бы что ни говорил, там очень хорошо [emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириска.
[url]https://tophotels.ru/hotel/al2507,ещё это не могу выбрать(
Перешла по ссылке, вроде рейтинг хороший, а последние отзывы и оценки, чет не очень)
-
Девочки,спасибо)буду бронировать тогда,все что нравится дорожает или на стоп уходит(