|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
По опыту поступления в этом году могу сказать, что бюджет получить реальнее всего если участвовать в Олимпиаде Высшая проба, в этом году призёры этой олимпиады заняли 11 мест из 20 бюджетных.
БВИшников высшей пробы всего 6 зачислено. Ну и 2 квотника. ... В зелёной волне ещё 17 мест. Это я так, чисто для правильных цифр
Просто тоже слежу за поступательной компанией в ВШЭ на это направление.
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная
БВИшников высшей пробы всего 6 зачислено. Ну и 2 квотника. ... В зелёной волне ещё 17 мест. Это я так, чисто для правильных цифр
Просто тоже слежу за поступательной компанией в ВШЭ на это направление.
Сейчас посмотрела обновлённую информацию, БВИшников вначале 7 было, потом один отвалился. И еще 4 человека (не 2) по особой квоте. Вот 10 мест от бюджета минус. Если посмотреть зелёную волну, то из 17 человек оригиналы и согласия принесли только 13, по крайней мере на 1 волну. Так что пока 23 бюджетника намечается. Но еще 2 волна впереди, возможно что-то изменится.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
В раздумьях
В приказах два квотника только приняты. Остальные места в общий конкурс ушли.
Но согласна, что конкуренция жесточайшая по любому. Мы на следующий год будем штурмовать это направление. Морально готовлюсь к платному обучению
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная
В приказах два квотника только приняты. Остальные места в общий конкурс ушли.
Но согласна, что конкуренция жесточайшая по любому. Мы на следующий год будем штурмовать это направление. Морально готовлюсь к платному обучению ![5](images/smilies/001.gif)
А, я приказы не смотрела. Значит только два прошли.
Ой, сил Вам и терпения ) Я когда вспоминаю этот учебный год, меня в дрожь кидает ... Курсы, репетиторы, пробники, олимпиады, подготовка ... Час Х - ЕГЭ (первый рубец), потом ждать результаты ЕГЭ (второй рубец). Потом подача документов и подготовка к творческим, нервы уже на пределе. Второй час Х - творческие испытания в 1 ВУЗе, потом во 2 ВУЗе. И опять мучительное ожидание результатов (третий рубец). Ну и финальный аккорд: дождаться списков и осознать, что бюджет пролетел мимо как фанера над Парижем. Хотя конечно были к этому готовы (и деньги были отложены). Но все равно обидно очень, потому что ЕГЭ сдавались в мУках (одна литература чего стоила), а творческие экзамены сдавались с любовью.
Дочь похудела килограмм на 5... А
у меня за это лето от нервов всплыли все старые болячки. Надо ехать поправлять здоровье ))
-
В раздумьях
А в какой второй вуз дочка пыталась поступить?
-
Мега-элита
Ой, сил Вам и терпения ) Я когда вспоминаю этот учебный год, меня в дрожь кидает ... Курсы, репетиторы, пробники, олимпиады, подготовка ... Час Х - ЕГЭ (первый рубец), потом ждать результаты ЕГЭ (второй рубец). Потом подача документов и подготовка к творческим, нервы уже на пределе. Второй час Х - творческие испытания в 1 ВУЗе, потом во 2 ВУЗе. И опять мучительное ожидание результатов (третий рубец). Ну и финальный аккорд: дождаться списков и осознать, что бюджет пролетел мимо как фанера над Парижем. Хотя конечно были к этому готовы (и деньги были отложены). Но все равно обидно очень, потому что ЕГЭ сдавались в мУках (одна литература чего стоила), а творческие экзамены сдавались с любовью.
у меня за это лето от нервов всплыли все старые болячки. Надо ехать поправлять здоровье ))
+100!
-
Элита
А по целевому везде прием есть? Или в некоторых ВУЗах без этого работают?
-
Птица южная
Очень вас понимаю.. Моя не первый год поступает, поэтому у меня (и у всей семьи) уже нервы как канаты ). Но в первый год - все как вы описываете.
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галка
Очень вас понимаю.. Моя не первый год поступает, поэтому у меня (и у все семьи) уже нервы как канаты ![3](images/smilies/051.gif) ). Но в первый год - все как вы описываете. ![](images/smilies/010.gif)
Ого... не первый год. А куда она хочет попасть? Вы перепоступаете с теми же ЕГЭ или она пересдавала их?
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лина-Бусинка
А по целевому везде прием есть? Или в некоторых ВУЗах без этого работают?
У Дизайна нет целевого ни в каком вузе.