Страница 4180 из 4867 « Первая 318036804080413041704176417741784179418041814182418341844190423042804680 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для aljavok , на сообщение « Вот это поворот... по мне так это... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот это поворот... по мне так это вообще не связано[emoji23]
    Вот у меня один явно папиного телосложения (папа 185), второй маминого (мама 168), но второй то все таки тоже мальчик и сейчас он брата на 6см выше хоть и формально младший. А похож говорят на моего деда, а тот был чтото ~183, но есть подозрения, что сын может быть выше. Ну да видно будет.
    У меня сын по фигуре -копия мужа, так что светит нам 190+
    Я не против, главное, чтобы не резкими скачками
    У мужа племянница аж в обмороки падала, когда росла по 10 см за 3 мес
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А зачем? Такие сложности, перескакивать группу, в школу попадать раньше на год.. Пусть в саду играет)), потом ещё успеет учиться 11 лет.
    У меня такой проблемы в мыслях нет))), конец августа, полные 7 лет, школа...
    Ира, с августом ни у кого нет проблем Даже при желании заморочиться - 99%, что комиссия не пропустит)
    Вот родила бы на месяц позже - мучение обеспеченно
    Самое мучение - это осенние дети (по своим родителям помню эти споры и скандалы), дальше по убывающей. Август - это самые счастливчики, у нас вариантов по сути вообще нет)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Вот потому что вы августовские, поэтому и мыслей нет. Тут других вариантов нет. 7 лет ребенку полных.
    А вот были бы апрельские задумались бы. Тем более сама писала вчера, что дочь у тебя опережает сверстников на год. Так и моя.
    Через группу точно не будем перескакивать, просто в случае моего решения отдать в 6,4 выпустимся на год раньше.
    Как бы она не опережала в голове, учить уроки, писать, учиться читать она не хочет. Она хочет ИГРАТЬ.
    Если бы в апреле, то не, тоже не думала бы, вот октябрь - январь, да, думала бы наверное.

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    я только одного не могу понять-неужели все мамы , которые хотят отдать детей в 6 лет в школу не работают, или там есть бабушки/няни/папы безработные или их уровень тревожности на нуле? Я бы и в 8 лет детей в школу не отдавала-так удобно в саду-поспали,поели,погуляли, вечером я их забрала. А тут маленький ребенок один идет из школы, пыхтит над уроками и ждет маму голодный. Или греет в микроволновке вчерашний суп под мамины нервные замечания на другом конце трубки телефона, что можно обжечься. И мама психует половину дня, что за домом гаражи страшные, а на пешеходном переходе вчера сбили ребенка
    Зачем так утрировать то???
    И уж тем более про то,что ребенок сам идет между какими-то гаражами (где вы гаражи то взяли, их почти все снесли и ест бедный вчерашний суп (к слову вчерашний суп вкуснее сегодняшнего )
    Не все дети ходят сами в школу и уходят оттуда.
    И да, я работаю и помощников, кроме мужа нет

я только одного не могу понять-неужели все мамы , которые хотят отдать детей в 6 лет в школу не работают, или там есть бабушки/няни/папы безработные или их уровень тревожности на нуле? Я бы и в 8 лет детей в школу не отдавала-так удобно в саду-поспали,поели,погуляли, вечером я их забрала. А тут маленький ребенок один идет из школы, пыхтит над уроками и ждет маму голодный. Или греет в микроволновке вчерашний суп под мамины нервные замечания на другом конце трубки телефона, что можно обжечься. И мама психует половину дня, что за домом гаражи страшные, а на пешеходном переходе вчера сбили ребенка
    И тоже с этим соглашусь. Подруге пришлось работу найти возле школы, чтобы забирать ребёнка и тд. Так и бегает дом - работа-шкооа-дом-работа, а теперь ещё и кружки. Продленки нет у них совсем в школе.

Хранитель Аватар для Senny

Мне кажется, в любом случае никто в здравом уме в 1 класс одного ребенка не отпускает? Хоть в 6, хоть в 8.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Как бы она не опережала в голове, учить уроки, писать, учиться читать она не хочет. Она хочет ИГРАТЬ.
    Если бы в апреле, то не, тоже не думала бы, вот октябрь - январь, да, думала бы наверное.
    Ну ты ж не суди по своей
    Моя любит играть, но всякие задания любит делать не меньше чем играть. Что в саду, что дома.
    Сама говорила, что твоя не любит всякие Кумоны и ЯМОГУ, а моя душу за них продаст

8. ответ для katik1983 , на сообщение « Зачем так утрировать то??? И уж тем... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Зачем так утрировать то???
    И уж тем более про то,что ребенок сам идет между какими-то гаражами (где вы гаражи то взяли, их почти все снесли и ест бедный вчерашний суп (к слову вчерашний суп вкуснее сегодняшнего )
    Не все дети ходят сами в школу и уходят оттуда.
    И да, я работаю и помощников, кроме мужа нет
    Но по сути, Катя, школа это школа, как быть, особенно если не будет продленки и вечером ты уже не расслабишься, а будешь делать уроки).
    Если честно, то я реально сейчас наслаждаюсь таким возрастом, понимаю, что через 2 года школа...

9. ответ для Senny , на сообщение « Мне кажется, в любом случае никто в... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в любом случае никто в здравом уме в 1 класс одного ребенка не отпускает? Хоть в 6, хоть в 8.
    Я ездила из Горелово, в Сосновую поляну сама с 1 класса как щас помню на 165 автобусе
    И да, я сентябрьская Пошла в школу еще не было 7 лет

Но по сути, Катя, школа это школа, как быть, особенно если не будет продленки и вечером ты уже не расслабишься, а будешь делать уроки).
    Если честно, то я реально сейчас наслаждаюсь таким возрастом, понимаю, что через 2 года школа...
    Ну а почему не будет продленки, это раз.
    Ну а, во-вторых, она ж не будет сидеть одна одинешенька и есть холодные сосиски и запивать вчерашним супом

Страница 4180 из 4867 « Первая 318036804080413041704176417741784179418041814182418341844190423042804680 Последняя »