| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, я герой! Я пропылесосила квартиру и везде помыла полы! [emoji2]
Аллилуя!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Воистину герой!) молодец!!
 Сообщение от Alleksandra
На самом деле даже на литтлване в глаза бросается тенденция: какую помесячную табличку не открой, везде большинству за 30...
Не знаю, есть ли аналогичные течения в провинции, но в мегаполисах однозначно рожать стали позже, по сравнению с 90ми и даже началом 2000х
В провинции раньше рожают, на мой взгляд.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от ДарьСергевна
привет, я в Ноябрятах тусила, до сих пор общаемся с ними тут. В декабрятах может только отметилась, т.к. пдр на ноябрь выпадал, а доходила я аж до 42 недель, получился декабренок).
Я Насте пока не говорила, хотя муж намекает ей всячески. Думаю сказать месяце на 7-8, когда уже пузо и торчащие из него пятки будут очевидны)
У меня такая же ситуация - до 42 недель ходила И срок был на ноябрь, а получился декабренок.
Сейчас по русским рассчетам у меня пдр 21 января, французские другие, у них ставится крайний срок, по факту как 42 недели примерно, и это у меня - 1 февраля. Так что посмотрим, кто получится
-
Активный участник
 Сообщение от Фея на метле
Я тут прочла две книги Ю Несбе. И не поняла восторгов по поводу его произведений. Секс, алкоголь, наркотики, психопаты - ну просто банально заезженные «перченые» темы. Девочки, кто читал, что скажете?
Мне тоже не зашло. Зато понравились книги Жоэля Диккера. И интересно, и язык изложения приятен
-
Наш человек
 Сообщение от innajam
Мне тоже не зашло. Зато понравились книги Жоэля Диккера. И интересно, и язык изложения приятен
Да, мне он тоже очень нравится. Все три книги читала на одном дыхании.
Особенно Балтиморы запомнились
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Ещё дозреешь до встречи))) ещё пару месяцев и мы уже будем старыми, а не новыми знакомыми
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Точно)))спасибо😉
Какая ты молодец)пропылесосить и помыть полы уже тяжко как-то ...
Я сегодня блины испекла,так захотелось что-то
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
На самом деле даже на литтлване в глаза бросается тенденция: какую помесячную табличку не открой, везде большинству за 30...
Не знаю, есть ли аналогичные течения в провинции, но в мегаполисах однозначно рожать стали позже, по сравнению с 90ми и даже началом 2000х
Что говорить...у меня полно коллег и подруги имеются,которые даже не замужем...соотвественно беременность тоже не близко
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Сказку про царя и сорок его дочерей нашла твоя подруга?)
Я могу и во вторник (поесть) и в выходные (пообщаться) 
Не там небольшие короткие стихи со всеми прекрасностями и словечками .И название всех органов и т д.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
У меня у мамы начальница в 40 первого родила .
-
Наш человек
Соседку тут встретила... 51 год, ждёт пятого ребенка осенью 
4 мальчика до этого, все уже достаточно большие. И тут такой нежданчик..
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Да, мне он тоже очень нравится. Все три книги читала на одном дыхании.
Особенно Балтиморы запомнились
Я только две прочла. Теперь мне надо третью))