| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
У меня подружка нашла среди моих книг Пушкина эротические стихи.Была жутко возмущена-А нам его восхваляют супер поэтом в школе,эталоном нравственности и т д...
Я ржала.
А так я в том году была в Пушгорах с дочкой на выступление и как раз были две экскурсии в имении.Мое мнение повеса,гуляка ,не семьянин до мозга костей,но талантлив.
Сказку про царя и сорок его дочерей нашла твоя подруга?)
 Сообщение от Чудышко
Заранее извиняюсь, если внесу смуту.
Девочки, мне жаль, если кого-то не будет на встрече. Вторник, конечно, примечателен своей скидкой, но если нас соберется больше в выходные, то, может, подумаем об этом?
Девочки, кто не сможет во вторник, но хочет встретиться, как вы в выходные?
Я могу и во вторник (поесть) и в выходные (пообщаться)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Кстати, сейчас в России тренд рожать в 35-39 лет, процент рожениц этого возраста необычайно высок!
Моя история.Рожу первого в 33 получается.Хорошо,что сейчас такое,что широкие глаза из врачей не делает.
Но вот друзья и родственники порядком поднадоели вопросом когда....
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Моя история.Рожу первого в 33 получается.Хорошо,что сейчас такое,что широкие глаза из врачей не делает.
Верх бестактности - эти вопросы...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Я не знаю насчёт встречи.
Я как-то сложно перевариваю новые знакомства)))Очень много работаю с людьми, что предпочитаю на отдыхе сокращать количество контактов...
Надеюсь все поймут меня правильно)Вы все очень интересные девушки 🌷
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Не в курсе, Оль, надо узнать. У меня в Эрмитаж бесплатный вход, туда хочу.
Уговорила)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Я не знаю насчёт встречи.
Я как-то сложно перевариваю новые знакомства)))Очень много работаю с людьми, что предпочитаю на отдыхе сокращать количество контактов...
Надеюсь все поймут меня правильно)Вы все очень интересные девушки [emoji255]
Ещё дозреешь до встречи))) ещё пару месяцев и мы уже будем старыми, а не новыми знакомыми
-
Старожил
Девочки, я герой! Я пропылесосила квартиру и везде помыла полы! [emoji2]
Аллилуя!
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
На самом деле даже на литтлване в глаза бросается тенденция: какую помесячную табличку не открой, везде большинству за 30...
Не знаю, есть ли аналогичные течения в провинции, но в мегаполисах однозначно рожать стали позже, по сравнению с 90ми и даже началом 2000х
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Аллилуя!
Герой! Я в идеале хочу это же сделать завтра вечером, накануне отъезда.. но посмотрим, что выйдет на деле. Вчера чувствовала себя прилично, мы даже на квест с коллегами мужа сходили после работы. А сегодня вот пришла и лежу,мутит.
Сейчас с директрисой закрывали ясли вместе, и она завтра уже не работает, так что пожелала мне хороших каникул и вернуться в отличной форме. Я про себя посмеялась, что по поводу моей формы мы поговорим как раз после каникул, и что я совершенно ничего не обещаю но пока - пусть отдыхает безмятежно
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Аллилуя!
Воистину герой!