Страница 573 из 1263 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Ага, я там тоже прикупил вещей на... »
    Активный участник Аватар для собака80

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ага, я там тоже прикупил вещей на первое время.
    Бевочки делитесь ссылктй

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А как сын воспринял этот факт? »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А как сын воспринял этот факт?
    О, он прямо очень очень ждёт. С большим нетерпением. Он у нас в этом плане умничка.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Сегодня разбирала малышовые вещи сына. Нашла такую прелесть
    И посмеялась над цветовой гаммой, которую будет носить моя принцесса

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У них суд за судом уже много лет, они в качестве ответчиков. Не понимаю как они выигрывают тендер на питание в школе

КАК люди вообще ТАМ в состоянии работать.. жесть... девочки мне вас жалко!
    Я столовку ТАК ЛЮБИЛА!!! вкусно, тепло..

И как не просто живется обычному трудовому человеку...
    Наверное одна радость - хоть не голодный. Я надеюсь!!! (когда работаешь)

..ну ты уже поняла, что зп обязаны по закону выплатить до 15 числа следующего мес?

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    ТК РФ жеж, там все чётко написано.
    А невыплата в установленные сроки легко проверяется, вот прям на раз.
    Только ещё раз напишу, вот у меня есть предписание от трудовой, что работодатель обязан выплатить мне бабла. Всё. Дальше ничего не происходит уже пару месяцев. Трудовая не контролирует сам факт выплаты. Это все через суд. Не-а) налоговая не занимается этими вопросами. Только гит и суд, если установлено нарушение. Так и я о том же!))) у нас сыну сейчас 9 лет.... вот второй деть только сейчас в животе....
    Кароче, в таких делах думать надо в последнюю очередь)))) так что не засижиаваемя, не засиживаемся! Вот пчёлка молодец! ))) за нас за всех отдувается.
    мда. ну понятно.. возьми свою бумажку и будь счастлив. чмоке!

мне каца 9 лет + младенец это так отдыхательно! и прекрасная разница в возрасте..

я про отдувания.. надо б еще качество всего этого детопроизводства улучшить. а маме с папой отдыхать успевать..

сейчас уже не вспомню сколько боремся за мир и порядок. пока тщетно. есть один заводила, который втягивает в свои действа остальных и косяпурят мама не горюй!..

сегодня 3 часа гуляли.. мама с папой с головной болью и дергающимся глазом вернулись.
    в такие минуты хочется сказать - да не размножайтесь вы! (вообще?)

смотрю на молодые парочки и думаю "что они там всё жмутся.. жизни не знают.. что их ждет "за поворотом".. вот сейчас пообнимаются, дальше давай жениться, детей рожать.. и всё! жизнь-то кончилась!"

да. вот такие минуты и дни тоже бывают.

так выпьем же за то... чтобы таких минут не было!

Но потом смотришь на какую-нибудь свою масю.. и такая она замечательная! что ничего менять и не стал бы. лишь бы эта мася была у тебя!..

Всем короче сил и терпения!..

6. ответ для *bee* , на сообщение « :010: КАК люди вообще ТАМ в... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    На лицо какие-то недоработки.. что подтверждает, что тем кого не заставили получить лучше и не торопиться.
    Я скорее как ты, мне в принципе не очень понятна идея объединения денежной карты и документной - это вообще тотально разные области и смешивать их в одну карточку категорически нельзя ни при каких условиях....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Сегодня разбирала малышовые вещи сына. Нашла такую прелесть

И посмеялась над цветовой гаммой, которую будет носить моя принцесса
    у меня сегодня проблема с интернетом. сначала какой-то не хороший человек (редиска. #ярлык) забанил днс-гугла и сайты перестали вообще открываться.
    теперь картинки не грузятся (уже с другим днс-сом...) да что такое!
    вот догрузились наконец!

цветовая гамма по мне прекрасна! мне желто-оранжевые нравятся больше всех. а так - вполне девчаче! у нас в таких гаммах и мальчики и девочки ходили...

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я скорее как ты, мне в принципе не... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я скорее как ты, мне в принципе не очень понятна идея объединения денежной карты и документной - это вообще тотально разные области и смешивать их в одну карточку категорически нельзя ни при каких условиях....
    у меня есть мнение, что иначе гос-ву не спихнуть ни на кого производство карточно-электронного паспорта. а в банках это отработано уже большей частью. вот они и пытаются и вашим и нашим.. только правильно ли делегировать это в банки.. и будут ли банки задействованы в паспортах..? мне кажется что да - зачем тогда карту петербуржца они начали тестировать..?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    была у меня такая контора. Тоже я пришла, платили каждый месяц. Видимо,дело во мне. ТУТ же задержали первую зп, потом дали 5 тысяч и типа ждите. Через 2 недели еще 5, а за месяц было положено 20. Давно это было. Ну в общем, на третий месяц я шла домой в порванном сапоге, а чинить было реально не на что. Порыдала вечерок. Утром договорилась с заказчицей, что пришлю ей проект, а она бы не говорила начальству (ну так было можно в той конкретной ситуации, там история тоже сложная), всё отправила, всю инфу слила себе, вычистила комп и пошла сообщить, что увольняюсь и жду денег. Был скандал. Я ушла. На след. утро начальство прискакало в 9 утра и с порога стало всех по домам разгонять и увольнять. Ну нас не так много было. Ну в общем, это был октябрь, к НГ мне единственной выплатили все положенные деньги.
    Это по молодости было я сейчас наверное уже не такая клёвая. Хотя, опыт же есть Короче я так-то белая и пушистая, но дырявый сапог сделал своё дело.
    Сочувствую, в общем, в полной мере. Плавали, знаем.
    а теперь как бы поступила в такой же ситуации?

я считаю что если только в первую зп обманывают - собираем вещи и уходим. эти годовые ожидания зп до добра не доводят! чем раньше уйдешь тем меньше за бесплатно поработаешь. но многим жалко своих часов и заработанных денег, которые вот вот обещают..

но работник должен помнить - нет денег - нет работы.
    каждый трудящийся достоин награды! (ц)

10. ответ для *bee* , на сообщение « :010: КАК люди вообще ТАМ в... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

КАК люди вообще ТАМ в состоянии работать.. жесть... девочки мне вас жалко!
    Я столовку ТАК ЛЮБИЛА!!! вкусно, тепло..

И как не просто живется обычному трудовому человеку...
    Наверное одна радость - хоть не голодный. Я надеюсь!!! (когда работаешь)

..ну ты уже поняла, что зп обязаны по закону выплатить до 15 числа следующего мес?
    Если бы я знала, что это за шарашкина контора, ноги бы моей там не было. Да и у меня главная цель была -устроить ребёнка в 1 класс, иначе пришлось бы в Пушкин возить. Со Школами у нас проблемы, без льгот попасть почти не реально
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 573 из 1263 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »