|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Jazzy
Ага, я там тоже прикупил вещей на первое время.
Бевочки делитесь ссылктй
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А как сын воспринял этот факт?
О, он прямо очень очень ждёт. С большим нетерпением. Он у нас в этом плане умничка.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сегодня разбирала малышовые вещи сына. Нашла такую прелесть
И посмеялась над цветовой гаммой, которую будет носить моя принцесса
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
ТК РФ жеж, там все чётко написано.
А невыплата в установленные сроки легко проверяется, вот прям на раз.
Только ещё раз напишу, вот у меня есть предписание от трудовой, что работодатель обязан выплатить мне бабла. Всё. Дальше ничего не происходит уже пару месяцев. Трудовая не контролирует сам факт выплаты. Это все через суд. Не-а) налоговая не занимается этими вопросами. Только гит и суд, если установлено нарушение. Так и я о том же!))) у нас сыну сейчас 9 лет.... вот второй деть только сейчас в животе....
Кароче, в таких делах думать надо в последнюю очередь)))) так что не засижиаваемя, не засиживаемся! Вот пчёлка молодец! ))) за нас за всех отдувается.
мда. ну понятно.. возьми свою бумажку и будь счастлив. чмоке!
мне каца 9 лет + младенец это так отдыхательно! и прекрасная разница в возрасте..
я про отдувания.. надо б еще качество всего этого детопроизводства улучшить. а маме с папой отдыхать успевать..
сейчас уже не вспомню сколько боремся за мир и порядок. пока тщетно. есть один заводила, который втягивает в свои действа остальных и косяпурят мама не горюй!..
сегодня 3 часа гуляли.. мама с папой с головной болью и дергающимся глазом вернулись.
в такие минуты хочется сказать - да не размножайтесь вы! (вообще?)
смотрю на молодые парочки и думаю "что они там всё жмутся.. жизни не знают.. что их ждет "за поворотом".. вот сейчас пообнимаются, дальше давай жениться, детей рожать.. и всё! жизнь-то кончилась!"
да. вот такие минуты и дни тоже бывают.
так выпьем же за то... чтобы таких минут не было!
Но потом смотришь на какую-нибудь свою масю.. и такая она замечательная! что ничего менять и не стал бы. лишь бы эта мася была у тебя!..
Всем короче сил и терпения!..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
На лицо какие-то недоработки.. что подтверждает, что тем кого не заставили получить лучше и не торопиться.
Я скорее как ты, мне в принципе не очень понятна идея объединения денежной карты и документной - это вообще тотально разные области и смешивать их в одну карточку категорически нельзя ни при каких условиях....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Сегодня разбирала малышовые вещи сына. Нашла такую прелесть
И посмеялась над цветовой гаммой, которую будет носить моя принцесса
у меня сегодня проблема с интернетом. сначала какой-то не хороший человек (редиска. #ярлык) забанил днс-гугла и сайты перестали вообще открываться.
теперь картинки не грузятся (уже с другим днс-сом...) да что такое!
вот догрузились наконец!
цветовая гамма по мне прекрасна! мне желто-оранжевые нравятся больше всех. а так - вполне девчаче! у нас в таких гаммах и мальчики и девочки ходили...
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Я скорее как ты, мне в принципе не очень понятна идея объединения денежной карты и документной - это вообще тотально разные области и смешивать их в одну карточку категорически нельзя ни при каких условиях....
у меня есть мнение, что иначе гос-ву не спихнуть ни на кого производство карточно-электронного паспорта. а в банках это отработано уже большей частью. вот они и пытаются и вашим и нашим.. только правильно ли делегировать это в банки.. и будут ли банки задействованы в паспортах..? мне кажется что да - зачем тогда карту петербуржца они начали тестировать..?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
была у меня такая контора. Тоже я пришла, платили каждый месяц. Видимо,дело во мне. ТУТ же задержали первую зп, потом дали 5 тысяч и типа ждите. Через 2 недели еще 5, а за месяц было положено 20. Давно это было. Ну в общем, на третий месяц я шла домой в порванном сапоге, а чинить было реально не на что. Порыдала вечерок. Утром договорилась с заказчицей, что пришлю ей проект, а она бы не говорила начальству (ну так было можно в той конкретной ситуации, там история тоже сложная), всё отправила, всю инфу слила себе, вычистила комп и пошла сообщить, что увольняюсь и жду денег. Был скандал. Я ушла. На след. утро начальство прискакало в 9 утра и с порога стало всех по домам разгонять и увольнять. Ну нас не так много было. Ну в общем, это был октябрь, к НГ мне единственной выплатили все положенные деньги.
Это по молодости было я сейчас наверное уже не такая клёвая. Хотя, опыт же есть Короче я так-то белая и пушистая, но дырявый сапог сделал своё дело.
Сочувствую, в общем, в полной мере. Плавали, знаем.
а теперь как бы поступила в такой же ситуации?
я считаю что если только в первую зп обманывают - собираем вещи и уходим. эти годовые ожидания зп до добра не доводят! чем раньше уйдешь тем меньше за бесплатно поработаешь. но многим жалко своих часов и заработанных денег, которые вот вот обещают..
но работник должен помнить - нет денег - нет работы.
каждый трудящийся достоин награды! (ц)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
КАК люди вообще ТАМ в состоянии работать.. жесть... девочки мне вас жалко!
Я столовку ТАК ЛЮБИЛА!!! вкусно, тепло..
И как не просто живется обычному трудовому человеку...
Наверное одна радость - хоть не голодный. Я надеюсь!!! (когда работаешь)
..ну ты уже поняла, что зп обязаны по закону выплатить до 15 числа следующего мес?
Если бы я знала, что это за шарашкина контора, ноги бы моей там не было. Да и у меня главная цель была -устроить ребёнка в 1 класс, иначе пришлось бы в Пушкин возить. Со Школами у нас проблемы, без льгот попасть почти не реально
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....