Страница 41 из 76 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »

Кстати, всем привет! Давно тут не появлялась - затянуло лето (пока оно было), а потом работа. Вижу я не одна такая, все куда-то пропали,
    девушки, пишите как вы отдыхаете, чувствуете себя после оп, выглядите, очень интересно уже оценить результаты на таких сроках).

По себе скажу что отеки все меньше и меньше и случаются в основном "по поводу" - от жары, от кд, а так если не происходит ничего
    провоцирующего их уже нет или минимальны.
    Скулы почти сравнялись, я честно скажу - волновалась из-за того что они разные, теперь эта разница практически незаметна.
    Раскосость ушла, что меня немного печалит, хотелось бы чтобы слегка осталась.
    Онемения есть на скулах во время отеков, без отеков - скулы все чувствуют. Уже начал шевелиться лоб, полностью могу двигать правой бровью,
    а вот у левой брови двигается только головка, т.е. лоб над левым глазом еще не работает, от этого глаза разной ширины, но это заметно только мне,
    надо присматриваться. Фотки, как писала выше, повешу в ближайшее время - пока что хожу "красивая" со следом от герпеса на губе.

На прошлой неделе наконец-то продолжила заниматься шеей по своему плану и за счет работы с ней хочу улучшить низ лица. Поняла что плазма
    для меня это слишком долго и решила все-таки уколоть диспорт а затем сделать брв. За диспортом поехала к Алине Живицкой в Мелиссу, нравится
    мне как она работает, человек заточен под мелкую работу от природы и вообще грамотный специалист. В итоге прокололи 70 единиц - 50 на шею, 10 на
    ДАО - мышцу которая тянет углы рта вниз и 10 на подбородок.
    Сейчас жду когда станет препарат, прошло около недели и 12-го поеду на докоррекцию. У меня асимметрия правой и левой части лица, правая часть падает больше, поэтому, возможно, где-то в той стороне там придется добавить единичек.
    Мышцы шеи у меня сильные, потому что страдаю нервными тиками при стрессах и иногда они проявляются именно в том что напрягаю мышцы шеи,т.е. накачала уже себе платизму прилично). Всего основных тяжей платизмы у меня оказалось 4, кололи снизу те которые идут по бокам шеи и сверху те что идут посередине к подбородку. Честно говоря, жалею что раньше не колола, оказывается за счет того что диспорт расслабляет мышцы шеи она может немного вытянуться и стать длиннее. А мне всегда не хватало длины шеи, я это постоянно учитываю при выборе одежды. Знала бы про этот нюанс давно бы на всех парах понеслась за диспортом).
    Алина была на высоте, как всегда: следов от уколов практически не было, процедуру провела быстро и без боли, я как всегда отказалась от обезбаливания. Сразу после процедуры как обычно после ботокса нужно было гримасничать как будто говорю букву Ы, ходила и немного пугала народ)).

Мои 70 единиц, как сказала Алина, это не предел, например себе она колет значительно больше - мышцы у нее очень сильные, да и шея существенно длиннее моей, видимо поэтому большой расход препарата.
    Никаких неприятных ощущений после диспорта вроде гриппоподобного состояния я не испытывала, можно сказать вообще ничего не чувствую и на данный момент жду "приход")).

2. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Небожитель Аватар для voljha

Очень жду фото, хочется оцень результат и успокоиться, что возможная методика отсрочки найдена. А результат потом сколько продержится? Понимаю, что у всех по разному и зависит это от многих факторов, но все же

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Очень жду фото, хочется оцень результат и успокоиться, что возможная методика отсрочки найдена. А результат потом сколько продержится? Понимаю, что у всех по разному и зависит это от многих факторов, но все же
    Фотки повешу через пару дней. Да у всех по разному, я так понимаю лет 7-10, но честно скажу плотно эту тему не изучала.

4. ответ для Romin , на сообщение « Добрый день! Глаза потом теряют... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Глаза потом теряют раскосость, по крайней мере у меня точно, 29.07 было 2 месяца, от раскосости уже мало что осталось, даже жаль.
    Повешу фотки на днях - посмотрите сами. Сейчас меня несколько не красит герпес на губе, жду пока сойдет и фоточки будут в топе.
    Поймите, гравитацию никто не отменял, все что было излишне (как кажется) подтянуто - опустится и не через сто лет, уж поверьте).

Искусственность, натянутость, маска - тоже нормально, это отеки и гуляют они до 3, а то и до 6 месяцев, поэтому такой эффект на лице на ранних этапах реабы это нормально. Посмотрите топик Д*ега там Валерия Хорошая вешала фотки на сроке что-то около 3х месяцев, очень хорошо видно что все эти проявления уходят со временем.
    Эх, ушла моя раскосость глаз. Так обидно. Мне так она нравилась.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Эх, ушла моя раскосость глаз. Так обидно. Мне так она нравилась.
    Лера, мне очень жалко ушедшую раскосость! Как мне нравилось! Если буду делать пластику, обязательно проговорю этот момент с доктором. У меня глаза круглые от природы, чуть раскосеть мне не помешает. Я долго не писала об Вашей опи- нечего было, у Вас все прелестно согласно сроку давности и объему сделаннного. НЛ, конечно, замечательный хирург. Только без обид- губки тоже хотят объема. Поделитесь потом, что Вам посоветует НЛ (а может и так норм, я просто ничего не понимаю, просто спецу виднее).

6. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Люба, спасибо за правдивые отчеты, это очень важно, лично для меня. У меня сейчас ситуация- или делать Ваш комплекс осенью, или четыре года ждать, а там будет Лерина опи плюс док сказал липофила много будет. Думаююююю.

7. ответ для Манолия , на сообщение « Лера, мне очень жалко ушедшую... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Лера, мне очень жалко ушедшую раскосость! Как мне нравилось! Если буду делать пластику, обязательно проговорю этот момент с доктором. У меня глаза круглые от природы, чуть раскосеть мне не помешает. Я долго не писала об Вашей опи- нечего было, у Вас все прелестно согласно сроку давности и объему сделаннного. НЛ, конечно, замечательный хирург. Только без обид- губки тоже хотят объема. Поделитесь потом, что Вам посоветует НЛ (а может и так норм, я просто ничего не понимаю, просто спецу виднее).
    От раскосости глаза слезятся

Активный участник Аватар для Timera

И думать не надо.))
    Делать эндо средней и не ждать 4 года. Нужно зафиксировать среднюю зону, тогда низ не так быстро поплывёт.
    04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
    Абдоминопластика, липосакция, липофил.

9. ответ для voljha , на сообщение « Девушки, добрый день! Уже не первый... »
    Активный участник Аватар для Timera

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Уже не первый день читаю топ. Закрался вопрос, а можно как то сделать подтяжку, чтобы не менялся разрез глаз? Смотрю на фото и все равно вижу искусственность, натянутость, маску. Возможно это только в первые месяцы, а дальше лицо восстановит прежнюю мимику и такой эффект сгладится. Но сейчас вижу, что лицо натянуто и возможно это из-за того, что глаза поменяли форму. Раньше было лучше. Да замечательно подтянулся овал, исчезла носогубка, приподнялась линия бровей и лицо помолодело, но глаза Если бы Вас встретила на улице, мой бы взгляд на Вас задержался именно из-завпечатления того, что Выс собой что то сделали, есть какая то пугающая ненатуральность. Я сама лет через 8-10 буду предпринимать какие то шаги по борьбе с возрастным птозом и хотелось бы узнать, существует ли како-либо метод, чтобы вот так глаза не менялись
    Отвечу так:
    Существует два варианта:
    1. При эндометодиках глаза меняются, через год возвращаются. Результат более красивый.
    2. Без эндометодик глаза не меняются, но результат - менее наполненное лицо, более уплощённое.
    Как по мне, то лучше год подождать.
    Каждому - своё. Вам решать чего хотели бы.
    04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
    Абдоминопластика, липосакция, липофил.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо за правдивые отчеты, это очень важно, лично для меня. У меня сейчас ситуация- или делать Ваш комплекс осенью, или четыре года ждать, а там будет Лерина опи плюс док сказал липофила много будет. Думаююююю.
    Сначала подумать, все взвесить и только потом делать!
    До осени ещё время есть взвесить все за и против.

Страница 41 из 76 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »