|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
У нас в магните в доме есть, в пятерочке видела, в ашане. Но дорогой, собака И противноват))
Посмотрю в этих тоже. Спасибо!
Купила вчера в перекрёстке. Дорогой да ( по вкусу мне вкусненько, я такое люблю. Люблю минералку вообще. Зато мои не выпьют точно))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Мда уж.... авдотья...
А что против Авдотьи/Евдокии? Мужу нравится Евдокия, и мне даже ничего. Дуняша). Вообще это дело вкуса. Кому-то прямо нравится, кому-то бе совсем. Это больше, наверно, в кругу семьи согласовывать надо. Я просто читала весь список. Нормальных имён для нас из него осталось по 2-3 штуки для мальчиков и девочек. Из них и выбираем.
Вообще там много имён обычных в списке выше: Арина, например, но по-моему ее Ириной крестят. Софья, Вера, Любовь, Алина, Агния. Хорошие имена. Прочитала Устинья. Вспомнила, что есть имя Ульяна красивое.
Есть имена, которые никаких эмоций не вызывают, есть, которые прямо резко "нет". А есть, на которые что-то ёкает. Тут уж мы не посоветуем. Надо хотя бы с мини-списком определиться.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А что против Авдотьи/Евдокии? Мужу нравится Евдокия, и мне даже ничего. Дуняша). Вообще это дело вкуса. Кому-то прямо нравится, кому-то бе совсем. Это больше, наверно, в кругу семьи согласовывать надо. Я просто читала весь список. Нормальных имён для нас из него осталось по 2-3 штуки для мальчиков и девочек. Из них и выбираем.
Вообще там много имён обычных в списке выше: Арина, например, но по-моему ее Ириной крестят. Софья, Вера, Любовь, Алина, Агния. Хорошие имена. Прочитала Устинья. Вспомнила, что есть имя Ульяна красивое.
Есть имена, которые никаких эмоций не вызывают, есть, которые прямо резко "нет". А есть, на которые что-то ёкает. Тут уж мы не посоветуем. Надо хотя бы с мини-списком определиться.
Да, это все еще и меняется, как родишь. Я за день до родов решила что у меня будет Варя (хотя и пол не знала и вообще ничего)) и даже не задумываясь назвали, хотя муж все полгода до отвергал все варианты имен, не предлагая ничего взамен.
Сейчас даже и не парюсь. Есть у меня в голове пара вариантов, 1 на девочку и 2/3 на мальчика, причем мальчики по списку совпадают)) там уж дата решит))
А так из этого и предложенных девочек, наверное, взяла бы Веру. Звучно. Коротко сильно. С фамилиями опять де.
Любаш много прекрасных знаю всех возрастов. Надюхи мне тоже не очень. Сонь много сейчас слишком.
Арина красиво, но самое популярное имя сейчас по слухам, да и мама у меня Ирина.
Но все индивидуально
Дуняши - имхо для селебритис оставим))
Тая есть знакомая, не в восторге она от имени.
Ну а Маши-Кати? Нежно люблю эти имена
-
Элита
Сижу на сахарной кривой, уже выпила глюкозу, до чего же она противная
-
Элита
А мы по имени с мужем на Анне сошлись.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Хорошее имя. И популярное. На работе 3х девочек, родившихся подряд, Анютами назвали.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ну это как настраивать себя. Я туда лимончик и как тортик лимонный выпила. Ничего страшного. Все быстро пройдет.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Шопоголик
Классно же, и осталось немного!
Ну надо же отрываться раз в 10л и не на себя прошу заметить,опять все для мужиков😩
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Для себя имею против. да. для меня редкое, сложное имя. еще и ассоциации "деревенские". не бейте!
В прошлый раз хотелось своего поросеночка Фросей назвать.. муж против был.. Так что думаю можно деревенско-поросячих Фросенек не предлагать.. не одобрят!..
я пережила. Ну сейчас вспоминаю и мне уже кажется (через 2-3 года) что не так уж и хочется называть Фросей.. ну мало ли какой закидон у мамки
Но вот "претензия к календарю" что прям только вот Авдотьи одни! никакого выбора!!!
Что еще.. ну мне хочется мягкое имя.. с мягкими звуками-? АнЯ ЮлЯ и не мягкие Ира Арина Вера - для меня твердые.. и что ли грубыми кажутся.. ? пытаюсь объяснить как внутри чувствуется..
Из всех ну куда ни шло Софья\София.. но не так чтобы "хватай и беги" - это смущает. Ну сошлась бы сама в себе на Соне, нет!.. До конца не ложится.
А остальные - вообще прям не ложаться и всё! ((((
Думала про Светика.. Света Светочка.. но, типа если уж по календарю.. где календарь и где там Светы! Ну и Света она же Фотиния Не православно!
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
молодец! пусть всё будет ХО-РО-ШО!!!
пила большими глотками?