| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо) Да, мне в июне поставили бесплодие 1 степени, низкий АМГ был. В этом месяце собиралась идти к репродуктологу, а оказалось что уже и не надо🤗
-
Наш человек
 Сообщение от Marmelado4ka
Спасибо) Да, мне в июне поставили бесплодие 1 степени, низкий АМГ был. В этом месяце собиралась идти к репродуктологу, а оказалось что уже и не надо🤗
Здорово! У нас два года не получалось, мы должны были с сентября начинать протокол стимуляции... А вдруг в последний возможный цикл все получилось
-
Частый гость
 Сообщение от Alleksandra
Здорово! У нас два года не получалось, мы должны были с сентября начинать протокол стимуляции... А вдруг в последний возможный цикл все получилось 
Поздравляю вас!!!
-
Элита
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
Юля, судя по табличке, только мы в этой ветке ждём первенцев))) Как муж отреагировал на новость?) Мой до сих пор в шоке больше, чем я ))) Мы хотели оба, но не думали, что так быстро получится)))
Я думала, что просто менсы задерживаются немного, говорю :"низ живота замучал..тянет и тянет, а менсов нет. Давай кое -чем там пошуруем, чтобы быстрее пошли" (иногда мне помогало такое мероприятие)
пошуровали, а менсов всё равно нет)))) это просто чудо какое-то
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
ПДР 15 марта. Пыталась запросить права в табличке, чтобы внести данные...появилось сообщение, что лимит совместного доступа превышен))))
Добавила в табличку!
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Элита
девушки, читали про проект закона о новом размере пособия на детей?) если я правильно поняла, то если на двоих общий семейный официальный доход не превышает 22560р, то денежка будет значительно больше. У меня белая ЗП, так что я в пролёте)))
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
Юля, судя по табличке, только мы в этой ветке ждём первенцев))) Как муж отреагировал на новость?) Мой до сих пор в шоке больше, чем я  ))) Мы хотели оба, но не думали, что так быстро получится)))
Я думала, что просто менсы задерживаются немного, говорю :"низ живота замучал..тянет и тянет, а менсов нет. Давай кое -чем там пошуруем, чтобы быстрее пошли"  (иногда мне помогало такое мероприятие)
ахахах)))) мы поступили так же когда немного была задержка))))))) 
и тест делала просто так, вечером, вообще не ожидая две полоски... У нас по плану было это мероприятие назначено на сентябрь))) но видимо кто-то выше решил,что уже пара... в самый разгар ремонта! УХ!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Лебедь_белая
Добавила в табличку!
какая у нас теперь красота в табличке 
я свой ПДР пока не знаю, на следующей недели схожу
-
Старожил
 Сообщение от Marmelado4ka
 Сообщение от Alleksandra
Чудесные чудеса) Здорово!
 Сообщение от Zenobia
Только что пришла с УЗИ  сердечко бьётся  срок поставили 7 недель и 4 дня. ПДР 15 марта. Пыталась запросить права в табличке, чтобы внести данные...появилось сообщение, что лимит совместного доступа превышен))))
Поздравляю!
 Сообщение от Zenobia
Юля, судя по табличке, только мы в этой ветке ждём первенцев))) Как муж отреагировал на новость?) Мой до сих пор в шоке больше, чем я  ))) Мы хотели оба, но не думали, что так быстро получится)))
Я думала, что просто менсы задерживаются немного, говорю :"низ живота замучал..тянет и тянет, а менсов нет. Давай кое -чем там пошуруем, чтобы быстрее пошли"  (иногда мне помогало такое мероприятие)
 Сообщение от Март2020
ахахах)))) мы поступили так же когда немного была задержка))))))) 
и тест делала просто так, вечером, вообще не ожидая две полоски... У нас по плану было это мероприятие назначено на сентябрь))) но видимо кто-то выше решил,что уже пара... в самый разгар ремонта! УХ!!!! 
ох девочки "пошуруем" )))))