Страница 1037 из 1549 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Это после какого вуза и специальности так?
    ГАСУ архитектура

Мега-элита Аватар для Luis

Цитата Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ Посмотреть сообщение
    Да нет, не балетная. Современка. Конечно, с базой классической и народной, но не балетная. Вуз мечты так то ГИТИС, но это совсем запредел. Балетмейстером танцевального театра она мечтает быть... А я ее в ЛОККИ. Ужас как противненько понимать, что я ей крылья подрезаю, но я то больше в реальности живу. В чудеса мало верю. В дочь свою верю, а вот в чудеса не очень
    В прошлом году я была на торжественной части 1 сентября в ЛОККИИ и там поздравляли юношу, который поступил в Вагановку после локкии. Так что ничего вы не подрезаете, а погружаете ребенка в любимую профессию чуть раньше.)

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    И после ВУЗов квест следующего уровня: найди работу по специальности.
    Дочка сейчас ходит на собеседования 15-25 тыс грязными предлагают. А образование ( если бы пришлось платить) сейчас 280 тыс руб в год её специальность. Уборщица в Пятерочке, кажется, получает больше, чем предлагают человеку, отучившемуся 7 лет на непростой специальности и имеющий кроме отличных академических и конкурсных успехов лет пять практики на всяческих подработках. Беда в том, что подработки серые, а дружественных рук в этой области у нас нет. У кого есть - те и с тройками уже удачно пристроены.
    Вот так и учи ребенка. Спасибо ему, что хоть на бюджете.
    Всем дают после ВУЗов такую зарплату. Это старт-а дальше наработка опыта. Для уборщицы пятерочки-это потолок. А для студента-первая ступень.
    Настроение-Осень

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Всем дают после ВУЗов такую зарплату. Это старт-а дальше наработка опыта. Для уборщицы пятерочки-это потолок. А для студента-первая ступень.
    Не всем, дочери удалось получить 55 т.р., искала работу 4 месяца, испытательный срок три месяца было 45т.р., а потом прибавили.
    Закончила универ в прошлом году.

5. ответ для *Смородинка* , на сообщение « ГАСУ архитектура »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

ГАСУ архитектура
    Надо же. Интересная специальность. Ну это на начальном этапе нааерное так только.
    у меня два сыночка

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ Посмотреть сообщение
    Да нет, не балетная. Современка. Конечно, с базой классической и народной, но не балетная. Вуз мечты так то ГИТИС, но это совсем запредел. Балетмейстером танцевального театра она мечтает быть... А я ее в ЛОККИ. Ужас как противненько понимать, что я ей крылья подрезаю, но я то больше в реальности живу. В чудеса мало верю. В дочь свою верю, а вот в чудеса не очень
    Не думайте так. Вы ей профессию даете и кусок хлеба. Поступит потом еще .
    у меня два сыночка

7. ответ для Keiko , на сообщение « Не всем, дочери удалось получить 55... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Не всем, дочери удалось получить 55 т.р., искала работу 4 месяца, испытательный срок три месяца было 45т.р., а потом прибавили.
    Ну скажем так: большинству выпускников. Выша дочка молодец. Это ее ступень, в любом случае оклад будет дальше только рости.
    Настроение-Осень

8. ответ для *Смородинка* , на сообщение « ГАСУ архитектура »

ГАСУ архитектура
    О, какая крутая специальность! Поздравляю с выпуском! Мне кажется, главное начать, опыт работы наработать, а потом, глядишь и подвергнётся что.

9. ответ для Keiko , на сообщение « Не всем, дочери удалось получить 55... »

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    А какая специальность у неё?

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Надо же. Интересная специальность. Ну это на начальном этапе нааерное так только.
    Пять лет уже это слышит. Сначала, что студенты - радуйтесь, что бесплатно можете подработать на именитых и крутых. Потом, что на испытательный срок так, а потом кидалово реальное.

Страница 1037 из 1549 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »