| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Про еду. Мы тут уже совсем перешли на общий стол. А уж фрукты Маша готова есть в любом количестве.
Категорически не терпит, если кто-то ест, а она - нет
-
Старожил
Можно я с вами поделюсь маленькой радостью???
Мой старший помощник наконец-то заговорил. С каждым днём все больше и больше слов и предложений. Прям камень с души. Очень я переживала по этому поводу
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Мой старший помощник наконец-то заговорил. С каждым днём все больше и больше слов и предложений. Прям камень с души. Очень я переживала по этому поводу
Отлично) Пришло его время)
Моя тожн в раз заговорила. Воспитатели офигели. Мы не занимались, думала с сентября начать, а сейчас уже и не надо)
-
Старожил
Привет, девочки!
Ну и погодка сегодня
 Сообщение от kotik186
Про еду. Мы тут уже совсем перешли на общий стол. А уж фрукты Маша готова есть в любом количестве.
Категорически не терпит, если кто-то ест, а она - нет 
Макс тоже перешёл на общий стол. От смеси отказался совсем
И тоже, если ты что-то ешь, ему тоже надо. Особенно, если это что-то мясное[emoji38]
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Отлично) Пришло его время)
Моя тожн в раз заговорила. Воспитатели офигели. Мы не занимались, думала с сентября начать, а сейчас уже и не надо)
Мы все равно продолжим заниматься. Только не 3, а 2 раза в неделю
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Мы все равно продолжим заниматься. Только не 3, а 2 раза в неделю
Думаю, что в сад пойдет, еще больше прогресс будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Алексей встретил 9 мес 4 зубом.
Все хорошо у нас. Почти перешли на общий стол с небольшими ограничениями. Молочку не может переварить - срыгивает. Буду позже ещё пробовать. Пока на груди, думаю не криминально.
Ещё в 9 мес ровно прорвало на поболтать. Обогатили запас половиной согласных звуков алфавита. Такой забавный трёп пошёл - все девочек каких-то зовёт: галя-галя-галя, Катя-Катя-Катя, лика-лика-лика, а они не приходят [emoji23]
Сам не ходит, только с опорой. Стоит сам.
Ну и фоточку традиционно покажу
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Танюша, ну до чего ж он сладкий карапуз!!😍😍😍с возвращением вас!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Катюша, поздравляю! Это чудесно) и Манюню с умелками))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы с субботы тусим постоянно на одной площадке в парке, она огромная, Арина там везде ползает, встает, залазит по ступенькам или катает свою коляску)) усадить ее домой нереально- она опет и выгибается🤪🤪
В песочнице отрабатывает пинцетный захват, песок берет исключительно так)) хотя еду давно так берет))
Сегодня человек требовал печенья с полки и рукой показывал на него и кричал - дай))
-
Старожил