|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Настя кого ждёшь ? Помню на скрине не показывался.
Мальчика или девочку 😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Привет,Вера)У меня 2 недели как муж приехал,я вся в любви☺Не до форумов😉Неделю как без клексана,надеюсь не вернут🤞🙏🏻Со вчерашнего дня убрали уже полностью дневную дозу утрика)))1.08 иду на очередную цервикометрию,посмотрю как там мой «шланг»😂😂😂т.к вылежала я себе шею почти в 52 мм😎по другому не назовёшь 😂Продолжаю вести спокойный образ жизни,кушать полезности из сада🔥🔥🔥 и наслаждаться своим положением😍Чего и всем желаю и по скорее✊🏻🙏🏻🤞Вот немного вам Балтийского моря😊блин фотка почему-то перевернутая загружается🤬😏
Настя, отличные новости!🌷
Отдыхайте и наслаждайтесь с мужем друг другом😍
Шею отрастила отличную👍
Сад, море, вкусности -самое то,что сейчас надо👍
Верочка
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Мальчика или девочку 😂😂😂
Сюрприз😍
Верочка
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Мальчика или девочку 😂😂😂
Как в фильме: " я жду ребенка" 😍😘
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Про железо, да надо искать и можно найти. А вот как причину неудач искать, если не получаются эмбрионы или нет имплантации...
У Вас же удача с 13 раза, если не ошибаюсь. Чего нибудь откопали? Может и мне надо)
Если не получаются эмбрионы, то могут быть большие вопросы к сперме. В том плане, что морулы получаются, а эмбриошки - нет
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Если не получаются эмбрионы, то могут быть большие вопросы к сперме. В том плане, что морулы получаются, а эмбриошки - нет
Не у меня всё хуже. С ЯК проблемы. Остановка на 2-3 день.Если доживают до 5 дня и перенос-то ХГЧ потом 0
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Элита
Сегодня моя соседка так поносила нашу общую знакомую с тройней 🙈 Типа, они болеют часто так как эко. И столько гадостей лила про нашу тему экошную( не будучи в ней вообще). В результате я не выдержала, сказала, что сама в протоколе эко и не планирую с ней больше общатся вообще , так как она коза.
Раздражать меня стали такие вот умные дамочки🤪
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Сегодня моя соседка так поносила нашу общую знакомую с тройней 🙈 Типа, они болеют часто так как эко. И столько гадостей лила про нашу тему экошную( не будучи в ней вообще). В результате я не выдержала, сказала, что сама в протоколе эко и не планирую с ней больше общатся вообще , так как она коза.
👍
я Настя
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Ей, наверное, в голову не приходило, что тройни почти всегда досрочно рожденые. Иногда - намного раньше. И болеть могут намого больше, чем дети доношенные. Никак не связано с эко вообще.
Вообще, столько категоричности в окружающих зачастую. И все считают свое мнение исключительным. В топку таких