Страница 2350 из 2406 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Koki

Но вернемся к мебели. Вот еще сотворила подставку для обуви, очень нам ее не хватало))

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Koki, отлично! И спасибо за идею. Может, пригодится))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для Koki , на сообщение « Но вернемся к мебели. Вот еще... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Но вернемся к мебели. Вот еще сотворила подставку для обуви, очень нам ее не хватало))
    Суперски! Как это круто - уметь ровно пилить под углом и вымерять этот угол!

4. ответ для _elly_ , на сообщение « Суперски! Как это круто - уметь ровно... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от _elly_ Посмотреть сообщение
    Суперски! Как это круто - уметь ровно пилить под углом и вымерять этот угол!
    Присоединяюсь! Для меня это космос
    И еще же нужно все спланировать и знать куды пилить

5. ответ для Koki , на сообщение « Но вернемся к мебели. Вот еще... »

Koki, как хороши ваши поделки

Скажите, пожалуйста, вы всё на креговские шурупы собираете? С заделкой дырок?
    (пытаюсь найти расходники побюджетней, а то пока учусь все из набора ухлопала)))

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Девочки, спасибо!
    С косой резкой не все так просто. После отреза " обработатьнапильником")), тоесть шкурю грубой шкуркой для плотного прилегания. Не идеально в общем.
    Про крег.
    По совету девочек из топа купила длинную биту обычную, крестовую под наши саморезы и кручу обычными саморезами
    Продается везде. Дырки заделываю опилками с клеем, но редко, если на виду. Обычно они спрятаны внизу или сзади предмета. Креговское больно дорого покупать

7. ответ для Koki , на сообщение « Вот моя красавишна, отрезная машинка.... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Вот моя красавишна, отрезная машинка. Всего 4 кг, очень довольна. Теперь могу все порезать на мелкие кусочки , если оно не толще 4 см.
    Обувница класс!
    Про образную - я мужу на 23 февраля дарила из билтемы такую

она всего 2,7 кг и не дорогая, может кому пригодится))

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Доброго и плодотворного дня всем.
    Подскажите, наждачкой какой фирмы лучше всего пользоваться?
    начала я ремонт кресла Икеевского. Соткой Alox (вроде так фирма написана) попыталась содрать поркаску. Видимо, там лак и морилка черная.
    Наждачка моментально "засаливается", не очистить ничем.
    Одну сторону ноги удалось только пошкурить, и то потому, что почти до деревяшки все содрано было уже.
    В итоге все-таки сдирала покрытие лезвием.
    Так и не поняла - очищают чем-то наждачку в процессе работы, или как только перестает шлифовать, просто выкидывают.
    И будет ли лушче, если другой фирмы взять наждачку?

Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Там все ухожено, никаких высоких глухих заборов не видела нигде в Эстонии. Начинаю думать, что требования ЕС очень правильные требования
    Никогда в России не будет низких заборов! У нас был низкий, так днём даже увели с крыльца велосипед, я дома была! Клубнику снимали, цветы срезали. Теперь у нас глухой и высокий забор, и ротвейлер! И спим теперь спокойно. И менять больше забор не собираюсь, хотя терпеть не могу такие заборы. Но спокойствие и безопасность моей семьи мне дороже, чем чье то мнение об этих заборах. А живём в черте города в доме, в Парголово.
    Мы не в Европе. И никогда, к сожалению, видимо не будем ею.
    Спешите творить добро! Татьяна.

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Доброго и плодотворного дня всем.
    Подскажите, наждачкой какой фирмы лучше всего пользоваться?
    начала я ремонт кресла Икеевского. Соткой Alox (вроде так фирма написана) попыталась содрать поркаску. Видимо, там лак и морилка черная.
    Наждачка моментально "засаливается", не очистить ничем.
    Одну сторону ноги удалось только пошкурить, и то потому, что почти до деревяшки все содрано было уже.
    В итоге все-таки сдирала покрытие лезвием.
    Так и не поняла - очищают чем-то наждачку в процессе работы, или как только перестает шлифовать, просто выкидывают.
    И будет ли лушче, если другой фирмы взять наждачку?
    Тут только один ньюанс - дольше служит наждачка на тканной основе.
    На собственном опыте пришла к выводу, что грубый, грязный первый слой надо снимать наждачкой 80, а то и 60. Потом переходите к более мелкой, подшкурить где надо. Пачкается, да. Ничем не отчистить.

Страница 2350 из 2406 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400 Последняя »