| |
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну это он еще сетер винкс не видел и губку боба.... А так... Сказка сказке- рознь. Некоторые сказки северных народов мне самой читать противно, не то что детям... Я очень избирательно к ним подхожу. 😂
Сказки Северных народов, вообще, не для детей) (ИМХО).
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
Сказки Северных народов, вообще, не для детей) (ИМХО).
Не только северных....Хотя я все эти сказки перечитала в детсве... И северных, и южных, и разных авторов-фантазеров...
-
Мега-элита
погодка конечно в выхи адовая была ...
в субботу Васена с голой попой, но в панаме пробегала на участке, я, конечно не сторонник такого нудизма, но посмотрела, что соседей вообще не было, разрешила такую вольность. Из ванны с водой не вылезала ))) потом еще и искупались и набрызгались в нашем пруду ))), ребенок так устал, что в семь вечера попросилась спать, а спит она у нас в машине, в полдесятого уезжая с участка, проснулась, доехали до квартиры Тосненской, там вымыли её, накормили ужином и снова спать рухнула деточка! В воскресенье, дождь и сильный ветер попортил немного наши планы, спала снова в машине под шум дождя, а мне пришлось на террасе тусоваться с чайком ))) потом конечно солнышко вышло, но тепла уже не было.
-
Хранитель
Девочки, нам дали направление в сад. Единственный плюс в том, что он находится в нашем доме. Всё остальное - минусы: не гуляют, замшелые воспитатели, по 30 лет сидящие на одном месте, и заведующая, утверждающая, что ясельным детям важно только есть и спать Однозначно буду вставать на перевод. Звонила в другой сад, куда хотела трудоустроиться вместе с Климом, пригласили завтра на беседу.
-
Наш человек
 Сообщение от Комарик тут
Девочки, нам дали направление в сад. Единственный плюс в том, что он находится в нашем доме. Всё остальное - минусы: не гуляют, замшелые воспитатели, по 30 лет сидящие на одном месте, и заведующая, утверждающая, что ясельным детям важно только есть и спать  Однозначно буду вставать на перевод. Звонила в другой сад, куда хотела трудоустроиться вместе с Климом, пригласили завтра на беседу.
В ясли дали?
У нас в яслях начинают гулять с октября. Хотя знаю сады,где начали гулять только с нового года.
У нас новую площадку открыли на месте старой, многолетней давности. Второй день на ней гуляем.
Сегодня погода совсем малогуляльная. И на площадке никого нет
Хотела встретиться с подружкой,но они почему то второй день не гуляют
Таня,удачно завтра сходить
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
В ясли дали?
У нас в яслях начинают гулять с октября. Хотя знаю сады,где начали гулять только с нового года.
У нас новую площадку открыли на месте старой, многолетней давности. Второй день на ней гуляем.
Да, официально только в ясли. Не гуляют круглый год, потому что нет площадки. Это "приятная" особенность многих яслей Центрального района.
Мы, наоборот, гуляли почти четыре часа. Я кайфую от того, что нет жары.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Екатерина В
Мы наблюдаем корабли недолго (и гуляем в соседнем парке без толпы).... А потом идем на точку в тени, где отлично видно самолеты и никого нет...
А у нас вертолеты прямо над домом 2 недели пролетали после репетиции)) Насмотрелись от души)
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Комарик тут
Попалась статья, написанная на основе трудов педагога и психолога Каптерева, о вредоносности для детей сказок вообще и волшебных сказок, в частности. Призадумалась)) Пойду изучать источник в оригинале.
А в чем вред разглядели?
-
Мама со стажем
 Сообщение от Екатерина В
Ну это он еще сетер винкс не видел и губку боба.... А так... Сказка сказке- рознь. Некоторые сказки северных народов мне самой читать противно, не то что детям... Я очень избирательно к ним подхожу. 😂
А от Братьев Гримм у меня до сих пор с детства потрясение осталось(
Я вообще впечатлительная, помню фильм шел когда мне было лет 6 японский "Легенда о динозавре", так родителям пришлось уйти со мной из зала,поскольку я под кресло забилась от страха .
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
В ясли дали?
Нас тоже на собрании предупредили, что ясли раньше октября гулять не будут.
У нас вот такое чудо выстроили, прямо около будущего садика.