| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Почему ничего нельзя сдать в ж/к? Там можно все, что положено сдать) Платно ходят или как альтернатива (хочется большего сервиса, внимания, кто-то к конкретному врачу) или за дополнительными исследованиями.
Приходишь в ж/к по записи к участковому гинекологу, говоришь: беременная) Она выписывает направления на анализы и назначает дату следующего приема. На следующий прием приходишь после сдачи анализов (результат попадает прямо к врачу) и тогда уже ставят на учет, дают направление на первый скрининг. Если проблем со здоровьем особых нет и врач в ж/к адекватный, то в платную клинику можно, в общем-то, и не ходить.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
Каких врачей вам назначили пройти?
Мне еще ничего не назначили, но по первой Б помню, что часть врачей можно было пройти в ж/к, остальные в поликлинике.
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Девочки и я с вами 🙈
Привет! У тебя ж/к номер 16? Вижу в подписи под аватаркой, что ты в Гавани живешь.
-
Активный участник
Девочки, я написала в ЛС создателю нашей темки Natie - только она может разместить в первом посте нашу табличку мартят. Но она пока молчит(( А в сообщениях ссылка на табличку просто затеряется - да уже затерялась...
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Почему ничего нельзя сдать в ж/к? Там можно все, что положено сдать) Платно ходят или как альтернатива (хочется большего сервиса, внимания, кто-то к конкретному врачу) или за дополнительными исследованиями.
Приходишь в ж/к по записи к участковому гинекологу, говоришь: беременная) Она выписывает направления на анализы и назначает дату следующего приема. На следующий прием приходишь после сдачи анализов (результат попадает прямо к врачу) и тогда уже ставят на учет, дают направление на первый скрининг. Если проблем со здоровьем особых нет и врач в ж/к адекватный, то в платную клинику можно, в общем-то, и не ходить.
Подскажите, пожалуйста, какие именно анализы вам назначили? Я работаю в больнице, хочу заранее всё сдать, чтобы уже прийти с анализами готовыми, чтобы сразу на учёт поставили.
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
я заполнила табличку, завтра схожу на УЗИ, будет ещё доп.информация, только не поняла, как мне её в табличку добавить?)) или это может сделать только создатель таблички?
Блин, я самая старая роженица получаюсь по данным таблицы....
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
я заполнила табличку, завтра схожу на УЗИ, будет ещё доп.информация, только не поняла, как мне её в табличку добавить?)) или это может сделать только создатель таблички? 
Блин, я самая старая роженица получаюсь по данным таблицы.... 
Не боись не самая, мне сегодня 39))))
-
Активный участник
 Сообщение от Сюнька
Не боись не самая, мне сегодня 39))))
Здорово!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Я сходила к врачу.
Малыш полностью соответствует своему возрасту, сердечко стучит. Срок подтвердили , сегодня 8 недель.
Дали направление на первый скрининг в конце августа - начале сентября; ежемесячная кровь (токсоплазмоз и гормоны щитовидки), и повторно кровь на сахар.
Следующая встреча с ней в середине сентября.
Одобрила она мой выбор клиники для родов, сказала, что направит меня там к конкретному врачу, которому доверяет. Так что если страховка нам подтвердит оплату значительной части расходов, то значит туда и пойду.
Вылет в Питер разрешила 
Очень интересно как у вас там все проходит))) надолго в Питер?
-
Активный участник
 Сообщение от Тафозумору
Я вчера так перепугалась. Утром, извините за подробности, пошли выделения жёлтые и жидкие, да такие что насквозь трусы и штаны[emoji33] Я с работы прямиком в жк свою рванула. Врач сказала, что это молочница, типа это частое явление у беременных. Я с таким ни когда не сталкивалась.
Ну и раз пришла, меня поставила на учет сразу, кучу направлений на анализы выдала, сказала, что сама запишет на узи. Иду к ней повторно в понедельник.
А первое узи я делала в 6 нед.платно, чтоб подтвердить БР и исключить внематочную.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А у меня вот она часто бывает((от каждого чиха(( ослаблен организм или понервничала и все!!!
Помню первый раз о ней узнала при первой Б.
В роддоме даже какое то промывание делали чтобы до рождения ребенка вылечить.