Страница 16 из 934 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Почему ничего нельзя сдать в ж/к? Там можно все, что положено сдать) Платно ходят или как альтернатива (хочется большего сервиса, внимания, кто-то к конкретному врачу) или за дополнительными исследованиями.

Приходишь в ж/к по записи к участковому гинекологу, говоришь: беременная) Она выписывает направления на анализы и назначает дату следующего приема. На следующий прием приходишь после сдачи анализов (результат попадает прямо к врачу) и тогда уже ставят на учет, дают направление на первый скрининг. Если проблем со здоровьем особых нет и врач в ж/к адекватный, то в платную клинику можно, в общем-то, и не ходить.
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Каких врачей вам назначили пройти?
    Мне еще ничего не назначили, но по первой Б помню, что часть врачей можно было пройти в ж/к, остальные в поликлинике.

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки и я с вами 🙈
    Привет! У тебя ж/к номер 16? Вижу в подписи под аватаркой, что ты в Гавани живешь.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, я написала в ЛС создателю нашей темки Natie - только она может разместить в первом посте нашу табличку мартят. Но она пока молчит(( А в сообщениях ссылка на табличку просто затеряется - да уже затерялась...

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Почему ничего нельзя сдать в ж/к? Там можно все, что положено сдать) Платно ходят или как альтернатива (хочется большего сервиса, внимания, кто-то к конкретному врачу) или за дополнительными исследованиями.

Приходишь в ж/к по записи к участковому гинекологу, говоришь: беременная) Она выписывает направления на анализы и назначает дату следующего приема. На следующий прием приходишь после сдачи анализов (результат попадает прямо к врачу) и тогда уже ставят на учет, дают направление на первый скрининг. Если проблем со здоровьем особых нет и врач в ж/к адекватный, то в платную клинику можно, в общем-то, и не ходить.
    Подскажите, пожалуйста, какие именно анализы вам назначили? Я работаю в больнице, хочу заранее всё сдать, чтобы уже прийти с анализами готовыми, чтобы сразу на учёт поставили.
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Элита Аватар для Zenobia

я заполнила табличку, завтра схожу на УЗИ, будет ещё доп.информация, только не поняла, как мне её в табличку добавить?)) или это может сделать только создатель таблички?
    Блин, я самая старая роженица получаюсь по данным таблицы....
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. ответ для Zenobia , на сообщение « я заполнила табличку, завтра схожу на... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    я заполнила табличку, завтра схожу на УЗИ, будет ещё доп.информация, только не поняла, как мне её в табличку добавить?)) или это может сделать только создатель таблички?
    Блин, я самая старая роженица получаюсь по данным таблицы....
    Не боись не самая, мне сегодня 39))))

8. ответ для Сюнька , на сообщение « Не боись не самая, мне сегодня 39)))) »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Не боись не самая, мне сегодня 39))))
    Здорово!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я сходила к врачу. Малыш полностью... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я сходила к врачу.
    Малыш полностью соответствует своему возрасту, сердечко стучит. Срок подтвердили , сегодня 8 недель.
    Дали направление на первый скрининг в конце августа - начале сентября; ежемесячная кровь (токсоплазмоз и гормоны щитовидки), и повторно кровь на сахар.
    Следующая встреча с ней в середине сентября.
    Одобрила она мой выбор клиники для родов, сказала, что направит меня там к конкретному врачу, которому доверяет. Так что если страховка нам подтвердит оплату значительной части расходов, то значит туда и пойду.
    Вылет в Питер разрешила
    Очень интересно как у вас там все проходит))) надолго в Питер?

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Я вчера так перепугалась. Утром, извините за подробности, пошли выделения жёлтые и жидкие, да такие что насквозь трусы и штаны[emoji33] Я с работы прямиком в жк свою рванула. Врач сказала, что это молочница, типа это частое явление у беременных. Я с таким ни когда не сталкивалась.
    Ну и раз пришла, меня поставила на учет сразу, кучу направлений на анализы выдала, сказала, что сама запишет на узи. Иду к ней повторно в понедельник.
    А первое узи я делала в 6 нед.платно, чтоб подтвердить БР и исключить внематочную.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    А у меня вот она часто бывает((от каждого чиха(( ослаблен организм или понервничала и все!!!
    Помню первый раз о ней узнала при первой Б.
    В роддоме даже какое то промывание делали чтобы до рождения ребенка вылечить.

Страница 16 из 934 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »