| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Т.е. изначально все понимают, что Гарину как таковому никто не даст. И требуются танцы с бубнами. Чтд
какие танцы, это словеса просто, чтобы не выгуливать, а использовать время, отпущенное на «отдых» от жены/детей
Тебе мастер-приемщик/адмиристратор наплел же про начальника?
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
какие танцы, это словеса просто, чтобы не выгуливать, а использовать время, отпущенное на «отдых» от жены/детей
Тебе мастер-приемщик/адмиристратор наплел же про начальника?
Кто? Ты о ком щас?
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
так Гарину полтос, ты такое старье не смотриШ
Гаря, уменьшай возраст до 40-42, нормально выглядишь, клевую снимешь. Учти что местные дамы все уменьшают на 3-4 года, а «адвокат К» и вовсе на 8
Вообще говори что дом строишь, фундамент заливаешь сейчас за 600000, продал 2-к квартиру в Питере и живешь пока у сестры типа. Ну естественно плети что мечтаешь о семье, слезы подпусти что не сложилось - был в командировке за границей лет 10, послелний год на Кипре работал, типа там НПЗ Россия стоит под СПГ чтобы санкции обойти, один фиг они в этом ничего не понимают и подумают сто ты реалтно крутой и надо сразу ляжки раздвигать. Пока загар не сошел южный парочку успеешь трахнуть до субботы. Легенду на выходные сразу придумай чтобы не пришлось врать внезапно, невзначай скажи что у дедушки троюродного в Белоруссии ДР например, на самолет прямо с раьоты
Да не выглядит он на 40-42, на свой полтос и выглядит
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Да не выглядит он на 40-42, на свой полтос и выглядит
Так сорокалетние тоже на полтос выглядят, поэтому Гарину можно смело прикинуться 40-летним. Пуза пивного у него нет, лысины тоже, так что вполне сойдёт за бодрого сорокалеточку.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так сорокалетние тоже на полтос выглядят, поэтому Гарину можно смело прикинуться 40-летним. Пуза пивного у него нет, лысины тоже, так что вполне сойдёт за бодрого сорокалеточку.
Я изначально по фото думала, что адепту 40-42, по сравнению с Гариным небо и земля. На мой взгляд не сойдёт
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Я изначально по фото думала, что адепту 40-42, по сравнению с Гариным небо и земля. На мой взгляд не сойдёт
Кому то сойдет. Но понятно и ежу, что пока Гарин не спляшет, ему просто так никто не даст
-
Мега-элита
Кому то сойдет. Но понятно и ежу, что пока Гарин не спляшет, ему просто так никто не даст
НТЦ и другим колхозникам дают, а Гарину почему нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
НТЦ и другим колхозникам дают, а Гарину почему нет?
Да одни Зендены чего стоят)))
-
Наш человек
живо представила пляшущего Гарина))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
 Сообщение от Schatze
 живо представила пляшущего Гарина))))
в шлепках и с черепахой