Страница 943 из 1167 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Чем закусывать привезли?
    Так съела уже все )) Дома шаром покати, все дела какие-то - до магазина с субботы только вот сейчас дошла ))

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « А что с ним делать?В пищу... »

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Марина,напомните, а вы когда прилетаете?
    в лс
    Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    А что с ним делать?В пищу употреблять,мазать себя?Вроде не в косметическом отделе стоит...
    Я люблю в выпечку и в каши добавлять. Но я очень люблю аромат кокоса.
    А так можно рафинированное брать. В Питере у нас только такое и попадается.
    На кожу и волосы не мажу.

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Девушки, как пополнить на минимальную сумму и быстро карту Оранж?
    В супермаркете можно, я в Консуме обычно пополняю.

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Привет всем! Завтра домой 🤦🏽♀ до 6 вечера просидела на пляже: солёное море , солёные слёзы.... 😭😭😭кажется , будто и не было этих 6 недель бесконечного солнца , прекрасных вечерних купаний, великолепных рассветов и незабываемых поездок в горы. Напоследок сынок решил преподнести сюрприз с пиле какой-то фигни на коже. Я даже не знаю как это описать, сначала маленькая точка, потом ранка, потом рана превращается в какую-то язву😭 вокруг которой красный ореол, все это размером с 1 евроцента. Сын не чешет, не понятно, почему рана растёт, но усугубилось все после бассейна , итого из 3 штуки и опять появились точки . У соседки по аппаратам у племянницы вся попа , между ног и ноги сзади в этой ерунде. Симптомы те же, кто знает что это и как лечить?

5. ответ для joulu , на сообщение « В супермаркете можно, я в Консуме... »

Спасибо
    На кассе? А есть мин лимит пополнения, типа меньше 5 евро нельзя?
    Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    В супермаркете можно, я в Консуме обычно пополняю.
    Я Оксана

... Аватар для НЕтранжира

Девушки, как пополнить на минимальную сумму и быстро карту Оранж?
    В личном кабинете

7. ответ для НЕтранжира , на сообщение « В личном кабинете »

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    В личном кабинете
    Быстро? В личном кабинете сутки деньги могут идти, несколько часов точно, если не с испанской Карты пополняешь
    Я Оксана

Быстро? В личном кабинете сутки деньги могут идти, несколько часов точно, если не с испанской Карты пополняешь
    Мы пополняли три раза пока были в отпуске с русской карты вроде в этот же день или на следующей уже были, быстрее если только в офисе Оранж, но они не везде псть, пока найдешь и доедешь...

9. ответ для lulu paris , на сообщение « Привет всем! Завтра домой 🤦🏽♀ до 6... »

Цитата Сообщение от lulu paris Посмотреть сообщение
    Привет всем! Завтра домой 🤦🏽♀ до 6 вечера просидела на пляже: солёное море , солёные слёзы.... 😭😭😭кажется , будто и не было этих 6 недель бесконечного солнца , прекрасных вечерних купаний, великолепных рассветов и незабываемых поездок в горы. Напоследок сынок решил преподнести сюрприз с пиле какой-то фигни на коже. Я даже не знаю как это описать, сначала маленькая точка, потом ранка, потом рана превращается в какую-то язву😭 вокруг которой красный ореол, все это размером с 1 евроцента. Сын не чешет, не понятно, почему рана растёт, но усугубилось все после бассейна , итого из 3 штуки и опять появились точки . У соседки по аппаратам у племянницы вся попа , между ног и ноги сзади в этой ерунде. Симптомы те же, кто знает что это и как лечить?
    Думаю не стоит лечить без осмотра дерматолога, как прилетите сразу идите к врачу. Вообще надо было вызвать по страховой как только появились, может это что то местное

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

А мы так и болеем((( больше недели уже
    вчера были у пульманолога, отменил все что назначил испанский доктор
    сегодня начали дышать антибиотиком и лазолваном через небулайзер, полоскать ОКИ и пшикать нос и горло, весь день то одно то другое применяем( будь проклят тот автобус с кондеем!

Да, девушки, помните кто-то тут советовал пшикалку в нос respibien
    так вот не советую без назначений врача!!! Мы купили до отлета, тк начались сопли и кашель и боялась что будет тяжело дышать, порывалась в самолете пшикнуть но дочка отмахивалась И СЛАВА БОГУ!
    Прилетели домой и перед сном когда она опять забилась в кашле и соплях пшикнули, ох и натереплись мы страху! Вышла к нам из комнаты вся бледная с бесцветными губами, сказала картинки какие то перед глазами и руки ноги трясутся. Вообщем у нее начались галюцинации, страх, паника, дергались мышцы и сердце колотилось так бешенное, я хотела вызывать скорую. Муж медик по образованию успокаивал сказал что пройдет, адреналин поднялся, надо успокоить и подождать пройдет. Было реально страшно, сижу глажу ее разговариваю а ее колбасит и слышно как сердце долбит прям...пол ночи не спали(
    Вообщем перекрестились что в самолете не пшикнули. Поэтому мой вам совет осторожно с незнакомыми лекарствами!

Страница 943 из 1167 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »