Страница 441 из 520 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для Агапи , на сообщение « Да, сама Катерини большой город по... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, сама Катерини большой город по греческим меркам, центр Пиерии, а Паралия (пляж, набережная по гречески) просто курортный поселочек.
    Значит я правильно поняла

Вот такая вода у нас, хнык

2. ответ для Nathalie , на сообщение « Так Паралия от Катерини недалеко... »

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Так Паралия от Катерини недалеко совсем, 8 км яндекс выдает.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это да, но я имею в виду, что в пешей доступности фиг аптеку найдешь(

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Не помню, писала здесь или в другом топике про Грецию про нашу историю с аптекой. Сын утром проснулся с больным ухом. Я отипакс закапала, но не помогло, оказалось, что он просрочен. Муж посмотрел аптеку в яндекс- картах, поехал на машине. Аптека была закрыта утром, он нашел вторую, пошел туда пешком и не нашел. Увидел офис в этом доме. На ломаном английском спросил у сотрудницы про аптеку. Она позвонила в другую аптеку, узнала, что они работают, вызвала по телефону напарницу себе на замену, посадила мужа в свою машину и отвезла до работающей аптеки. Там она помогла выбрать капли. Муж пришел домой в шоке,что человек потратил час своего времени на совершенно посторонних людей. Купили потом ей шампанского, муж с сыном к ней зашли и поблагодарили. Вообще, греки меня очень поразили своей отзывчивостью, душевностью, открытостью.

Наташа

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Значит я правильно поняла :) Вот... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Значит я правильно поняла

Вот такая вода у нас, хнык
    Похоже на море после шторма. Как сегодня? Не стало прозрачным? Вы уж напугали, что море коричневое. Мутное слегка.

Наташа

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

А берег песчаный? Гальки нет? Где галька при заходе в воду, там быстро вода становится прозрачной. Вы машину не планировали брать? Мы ездили по береговой линии, смотрели разные пляжи. По дороге покупали дыни и арбузы. Искали уединенные пляжи.

Наташа

6. ответ для Nathalie , на сообщение « Похоже на море после шторма. Как... »

Похоже на море после шторма. Как сегодня? Не стало прозрачным? Вы уж напугали, что море коричневое. Мутное слегка.

5 дней такое. Никакого шторма. Может, цветопередача не очень, но оно реально коричневое, белые места на купальнике еле отстирываю каждый день(( очень грязное, ну т.е. конкретно мутное( Чистое подальше, видно линию.

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Старожил Аватар для Nikochka

Девочки и мальчики, добрый вечер. Нужна ваша помощь. Отпуск у меня в сентябре числа с 15, хочу на море, теплое море. Какой остров посоветуете? Может и отели.
    Еду одна, интересует только отдых, без авто. За ранее спасибо за советы.

8. ответ для Nathalie , на сообщение « А берег песчаный? Гальки нет? Где... »

А берег песчаный? Гальки нет? Где галька при заходе в воду, там быстро вода становится прозрачной. Вы машину не планировали брать? Мы ездили по береговой линии, смотрели разные пляжи. По дороге покупали дыни и арбузы. Искали уединенные пляжи.

Песок везде, гальки нет, но на Кипре или на многих греческих островах, например, тоже песок, а вода кристальная. Машину брать будем, но больше не для пляжных поездок.

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для laksheri

Море в Паралия Катерини июль август не фонтан. Об этом многие пишут. В июне у берега кашка из водорослей.
    Пробовали пройти направо от церкви, если стоять к ней лицом?

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Песок везде, гальки нет, но на Кипре... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Песок везде, гальки нет, но на Кипре или на многих греческих островах, например, тоже песок, а вода кристальная. Машину брать будем, но больше не для пляжных поездок.
    А какая разница, для каких поездок машина? Мы купались в разных местах, например, в Лептокарии, но там берег - песок крупный, сам заход галька, и уже метр- два от захода песок в море.

Наташа

Страница 441 из 520 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491 Последняя »