|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от nathalie
Так Паралия от Катерини недалеко совсем, 8 км яндекс выдает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это да, но я имею в виду, что в пешей доступности фиг аптеку найдешь(
-
Не помню, писала здесь или в другом топике про Грецию про нашу историю с аптекой. Сын утром проснулся с больным ухом. Я отипакс закапала, но не помогло, оказалось, что он просрочен. Муж посмотрел аптеку в яндекс- картах, поехал на машине. Аптека была закрыта утром, он нашел вторую, пошел туда пешком и не нашел. Увидел офис в этом доме. На ломаном английском спросил у сотрудницы про аптеку. Она позвонила в другую аптеку, узнала, что они работают, вызвала по телефону напарницу себе на замену, посадила мужа в свою машину и отвезла до работающей аптеки. Там она помогла выбрать капли. Муж пришел домой в шоке,что человек потратил час своего времени на совершенно посторонних людей. Купили потом ей шампанского, муж с сыном к ней зашли и поблагодарили. Вообще, греки меня очень поразили своей отзывчивостью, душевностью, открытостью.
-
Сообщение от Ya tut
Значит я правильно поняла
Вот такая вода у нас, хнык
Похоже на море после шторма. Как сегодня? Не стало прозрачным? Вы уж напугали, что море коричневое. Мутное слегка.
-
А берег песчаный? Гальки нет? Где галька при заходе в воду, там быстро вода становится прозрачной. Вы машину не планировали брать? Мы ездили по береговой линии, смотрели разные пляжи. По дороге покупали дыни и арбузы. Искали уединенные пляжи.
-
Небожитель
Сообщение от nathalie
Похоже на море после шторма. Как сегодня? Не стало прозрачным? Вы уж напугали, что море коричневое. Мутное слегка.
5 дней такое. Никакого шторма. Может, цветопередача не очень, но оно реально коричневое, белые места на купальнике еле отстирываю каждый день(( очень грязное, ну т.е. конкретно мутное( Чистое подальше, видно линию.
-
Старожил
Девочки и мальчики, добрый вечер. Нужна ваша помощь. Отпуск у меня в сентябре числа с 15, хочу на море, теплое море. Какой остров посоветуете? Может и отели.
Еду одна, интересует только отдых, без авто. За ранее спасибо за советы.
-
Небожитель
Сообщение от nathalie
А берег песчаный? Гальки нет? Где галька при заходе в воду, там быстро вода становится прозрачной. Вы машину не планировали брать? Мы ездили по береговой линии, смотрели разные пляжи. По дороге покупали дыни и арбузы. Искали уединенные пляжи.
Песок везде, гальки нет, но на Кипре или на многих греческих островах, например, тоже песок, а вода кристальная. Машину брать будем, но больше не для пляжных поездок.
-
Наш человек
Море в Паралия Катерини июль август не фонтан. Об этом многие пишут. В июне у берега кашка из водорослей.
Пробовали пройти направо от церкви, если стоять к ней лицом?
-
Сообщение от Ya tut
Песок везде, гальки нет, но на Кипре или на многих греческих островах, например, тоже песок, а вода кристальная. Машину брать будем, но больше не для пляжных поездок.
А какая разница, для каких поездок машина? Мы купались в разных местах, например, в Лептокарии, но там берег - песок крупный, сам заход галька, и уже метр- два от захода песок в море.