| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Девочки, у кого болит по утрам отдел крестца? Это какая-то Ж, в первую Б я из-за него мучалась только после 30 недель, а щас.... я ж не доживу 
У мееы пока нет, но в прошлую Б тоже было к концу ближе. А в родах думала вырву его нафиг
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ура! Нашёлся кошелёк!
(Извините, что я о такой прозе жизни, но это даже не столько деньги, которых, конечно, тоже жалко, но вагоооооон проблем с переоформлением прав, пропусков, абсолютно всех карт, включая карты Сбера мою и мужа!!! А делать это из-за границы — просто треш!)
Эффект коллективного позитивного мышления!
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А ты по какому поводу на больничном?
Девочки, поправляйтесь! Лето на дворе, грех болеть!
Я простыла...но сегодня значительно лучше) даже суп сварила,загрузила стирку и посудомойку💪🏻Дома и стены лечат)
Завтра надеюсь проснуться вообще здоровенькой,чтобы пойти на встречу с доулами)
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Я простыла...но сегодня значительно лучше) даже суп сварила,загрузила стирку и посудомойку💪🏻Дома и стены лечат)
Ой, она уже завтра?! Я что-то все проворонила. А они ещё будут собираться, Аня?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил

Забыла вам похвастаться,10 августа иду на свадьбу,вот 1,5 недели назад платье прикупила)надеюсь влезть,а живот начал потихоньку расти
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Давайте на сл неделе вечером день назначим! Я, правда, только в будни могу (с пят по воскр на даче)
Я в будни только вечером могу, до 16 работаю. В выходные пока в городе, 16-го уеду.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Ой, она уже завтра?! Я что-то все проворонила. А они ещё будут собираться, Аня?
Да,завтра в 12.
У них каждый месяц по встрече)
Я -Аня 
-
Мега-элита
Аня, ты вообще беременна?! Очень красивое платье и потрясающая фигура!
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Я простыла...но сегодня значительно лучше) даже суп сварила,загрузила стирку и посудомойку[emoji1320]Дома и стены лечат)
Я сейчас в депрессию войду))) недели полторы дома не убиралась и сегодня выбрала пойти на спорт вместо уборки.
Не хозяйка, а раздолбайка))
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved

Забыла вам похвастаться,10 августа иду на свадьбу,вот 1,5 недели назад платье прикупила)надеюсь влезть,а живот начал потихоньку расти
Отличное платье!!!! Там складочки, животик будет незаметен