|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
пока не нашли в продаже. дальше уже видимо и искать не буду.. притомилась я от этих экспериментов..
да и считала ржаную самой ГСД-шной, что замер сахара опроверг
В призму иди, там много разной муки[emoji6]
Сообщение от Я-Аня
Девочки, кто на инсулине. Я тут запуталась вся нафиг. Кто может, объясните, пожалуйста.
Например, дозировка инсулина 20 едениц.
В шприц- ручке 100 ед (3 мл) и по идее, шприца должно хватить на 5 дней (100÷20=5). А он, блин, не кончается уже 11 день!! И осталось почти половина (немногим меньше)
Это я что - то делаю не так? Считаю неправильно? Дозировку не так выставляю?
Короче, ничего не понимаю. Спасите, помогите, пожалуйста!!
Я не на нем, но может это как бонусы, бывает такое в некоторых уколах готовых
-
Хранитель
Девочки, бомба[emoji23][emoji85]и смех и грех, 9 стол сарделька, я упаль, я говорю каааааак[emoji54]на раздаче удивленно похлопали глазами)) А тем временем терапевт мне атата сахар выше 7 у вас бывает, я говорю с вашей столовой трудно держать его в норме... Разговор окончен
-
Хранитель
сколько вот можно? прям как с разных планет. они сами вообще в курсе чем они беременных гсд-шниц кормят?!
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
сколько вот можно? прям как с разных планет. они сами вообще в курсе чем они беременных гсд-шниц кормят?!
Хз) свыше там или ни бум бум в гсд или действительно на отвалите, жрите что дают и спасибо скажите[emoji85] жду доставку еды, а то на улице дубак((
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Девочки, бомба[emoji23][emoji85]и смех и грех, 9 стол сарделька, я упаль, я говорю каааааак[emoji54]на раздаче удивленно похлопали глазами)) А тем временем терапевт мне атата сахар выше 7 у вас бывает, я говорю с вашей столовой трудно держать его в норме... Разговор окончен
Ужас ужасный, что-то они совсем договориться не могут... долго тебя там еще будут держать?
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Элита
Интересно, в столовой про девочку которая тож была на гсд и не ела их еду, не говорили тебе??)))))
Ой терапевт там странная..... Вообще у них на отвалите, я только там радовалась омлету и рыбе, вся остальная еда у меня своя была...
Сообщение от Мурза:)
Хз) свыше там или ни бум бум в гсд или действительно на отвалите, жрите что дают и спасибо скажите[emoji85] жду доставку еды, а то на улице дубак((
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
а что можно было есть принесенное из дома и прч и что ели?
я последний раз была в стационаре - так там столько всего нельзя, что не ясно что же можно. типа домашнюю еду нельзя. можно йогурт. вот типа того..
Мурза, какую доставку? у нас вообще кто-то гсд-шное доставляет?
-
Хранитель
давай уже заканчивай тусовку на ДО, пора выписываться!
-
Элита
Сообщение от *bee*
я последний раз была в стационаре - так там столько всего нельзя, что не ясно что же можно. типа домашнюю еду нельзя. можно йогурт. вот типа того..
Все можно было есть, что и дома ела
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от *bee*
Первый раз слышу, чтобы своё запрещали. Если только инфекционная больница, где жесткие рамки по питанию.
Счастье в каждый дом