| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Похоже, митинг 3 августа будет снова несогласованный. Переговоры с мэрией привели только к задержанию Светова
По Конституции мирные собрания законны и не требуют согласований, нет?
-
с орбиты
Кто громче крикнет, тот и власть? Мы же не в Зимбабве живем
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
а они мирные?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Если они будут митинговать где-нибудь на пустыре в Шушарах - им никто слова не скажет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
кремлевский политрук
нет, Вы неправы.
Конституция декларирует права и свободы - вероисповедания, перемещения по стране, собираться на митинги и т. д. При этом есть куча законов и правил, которые устанавливают уточнения и ограничения - например, правила дорожного движения запрещают передвигаться нетрезвому человеку за рулем автомобиля (хотя Конституция гарантирует свободу передвижения), существуют ограничения по деятельности сект и экстремистских организаций (хотя Конституция разрешает исповедовать любую веру), существуют законы, регламентирующие порядок проведения митингов (хотя Конституция обеспечивает право любого гражданина митинговать).
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
нет, Вы неправы.
Конституция декларирует права и свободы - вероисповедания, перемещения по стране, собираться на митинги и т. д. При этом есть куча законов и правил, которые устанавливают уточнения и ограничения - например, правила дорожного движения запрещают передвигаться нетрезвому человеку за рулем автомобиля (хотя Конституция гарантирует свободу передвижения), существуют ограничения по деятельности сект и экстремистских организаций (хотя Конституция разрешает исповедовать любую веру), существуют законы, регламентирующие порядок проведения митингов (хотя Конституция обеспечивает право любого гражданина митинговать).
Да уже много раз писали про иерархию права. И про то, что человеку, который тыкает в заведующую детским садиком Конституцией, нужно идти учить обществоведение. Но бесполезно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от leningradka
О! Этот опять младореволюционер в оранжевом платочке с предыдущей фотки

а по губам, отчётливо читается:
Мы жертвою пали борьбы роковой,
Любви беззаветной к народу;
Мы отдали всё, что могли, за него,
За жизнь его, труд и свободу.
Порой изнывали мы в тюрьмах сырых...
Свой суд беззаконный над нами
Судьи-палачи изрекли, и на казнь
Идем мы, гремя кандалами.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая...
один из двух знаменитых похоронных маршей русского революционного движения
-
Давно я здесь
 Сообщение от huntrerclay
"В Саудовской Аравии, как и в России, добывают много нефти. Но при этом у них НИКОГДА не горела тайга и НИ РАЗУ не случалось масштабных наводнений!"
Великие слова великих людей. Ю. Латынина.
да ладно.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
да ладно.....
я тоже не верю.
-

Спустя три дня после митинга 27 июля, закончившегося массовыми задержаниями, очнулся мэр Собянин.
Он поблагодарил полицейских и сотрудников Росгвардии, которые «выполняли свой долг». Незарегистрированных кандидатов мэр обвинил в «заранее спланированных и хорошо подготовленных» массовых беспорядках. По его словам, они еще 20 июля на согласованном митинги призывали «штурмовать мэрию».
«Кто громче крикнул, тот и власть? Мы же не в Зимбабве живем», - заявил, оказывается, чудом спасшийся от штурма наш мэр – не Робеспьер (© Путин).
Ну почему же не в Зимбабве? Очень похоже. Там Мугабе сидел 30 лет и был вынужден уйти в отставку в возрасте 93 лет в результате военного переворота. А так – хотел править до смерти и передать власть (тот самый трансферт) своей жене Грейс.
На фото: Путин и Мугабе. Обмен бесценным опытом.