|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от milaluda
900 это с ссережками вместе?
Да, только я их не видела, какие они. И понятно там без танцев с бубнами.
Поздравляю с серёжка и, большое дело) скоро тоже
-
Элита
Девочки, платья для плохо ходящего индивидуума на юг брать бесполезно? У меня штук пять их и последний шанс одеть. Хотя много брать хлама не хочется
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Девочки, платья для плохо ходящего индивидуума на юг брать бесполезно? У меня штук пять их и последний шанс одеть. Хотя много брать хлама не хочется
Бери. Подумаешь, трусами посверкает, когда если не в этом возрасте...
-
Элита
Сообщение от milaluda
Мы в жару на озёрах купаемся за городом. Полли просто в восторге! Прыгает плескается и хохочет)))) В черте города не рискнул бы. Мы в коркинских озёрах купались, там разрешено, правда народу много. На даче на озере вода теплющая была, купались даже с сопливым носиком
Мы тоже в озере в рощино купались, мелкая хохочет, когда её плюхаешь в воду) в черте города бы не решилась, я вообще брезгливо отношусь к купанию не в море, но тут прям самой захотелось
-
капля
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
А вообще жалко, что погоды не было этим летом, платья лежат неношенные
-
капля
Сообщение от milaluda
У моей тоже на головушки большие красные прыщи от укусов. Я не чем не мазала, само проходит, но выглядит жутко. И да, именно на голове так страшно смотрятся. На руках ногах просто прыщики
Вот вот, голова на ощупь страшненько ощущается, но пупс их и не чешет, это меня они бесят. Поразминала нежно вчера, массажными движениями, сегодня уже поменьше.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Сообщение от MAY_
Возьми для фото парочку. Ползать в них все равно неудобно. Ну и, если в коляске без ползания можно надеть.
-
Хранитель
Сообщение от milaluda
900 это с ссережками вместе?
Да, сережки такие же как в воображуле (просто гвоздик с круглым камешком) я старшей там уже колола
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Joy
Я брала 3, чтобы "галочку" поставить для самой себя, что надевали ибо очень неудобно в них, да, когда ползает и наступает на подол. Красиво постояли/поползали в них для фото
Дааа, красиво💓👍
Пожалуй 3 оптимально
Сообщение от Nata-linka
Возьми для фото парочку. Ползать в них все равно неудобно. Ну и, если в коляске без ползания можно надеть.
Да, надо половину взять, половину выложить. Кстати, с момента первого шага прошла неделя, позавчера 1.2 было, Булочка уже топает часто, перестала бояться отрываться от опоры.